У главного тренера "Ильичевца" Николая Павлова накануне поединка чемпионата Украины против "Ворсклы" родился внук. С поздравления и началось флеш-интервью с корреспондентом канала "Футбол" Константином Фроловым.

- Думаю, что день рождения внука - более весомое событие. Я и футболистам всегда говорю, что в футболе могут быть удачи или неудачи, а вот если в семье будут неудачи, то тогда будет очень тяжело.

- Вы поменяли скамейку запасных. Это на удачу?
- Кто лидирует сейчас в украинском футболе? "Шахтер". Где находится скамейка "Шахтера" и где находится Луческу? Мы учимся у них. Мы тоже решили, чтобы скамейка была рядышком, когда есть возможность подсказать футболистам. А иногда и судье, в корректной форме.

- Чем было вызвано отсутствие Окриашвили и Емельянова в первом тайме?
- Окриашвили после игры с "Волынью" четыре дня болел. Я все-таки предложил ему сыграть один тайм за дубль. Он очень хорошо сыграл вчера за дубль. Я готовил его именно на второй тайм. Емельянов болел - у него еще три дня назад была температура. Ну, и вы видели, как тяжело было играть в первом тайме без таких игроков, как Бутко и Фомин. Но после перерыва ребята удачно вошли в игру, мы переломили, навязали борьбу, и слава Богу, что Саша забил этот мяч, который и стал решающим.

 
 
 
bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100