"Динамо" попросило КДК ФФУ дать разъяснения

Добавлено: 25.04.13 18:58
Источник: ФК "Динамо"
 

Киевское "Динамо" направило в Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины открытое письмо за подписью гендиректора клуба Резо Чохонелидзе:

- Футбольный клуб "Динамо" (Киев) искренне обеспокоен включением в повестку дня очередного заседания КДК ФФУ вопроса о нарушении нашим клубом Регламента чемпионата Украины, состоявшего в отсутствии представителей клуба на флэш-интервью после матча 25 тура чемпионата Украины по футболу между командами "Заря" (Луганск) - "Динамо" (Киев) 20 апреля 2013 года.

Для того, чтобы дать по этому случаю исчерпывающие объяснения, просим КДК ФФУ дать официальные разъяснения по пунктам Регламента, касающимся проведения флэш-интервью.

В пункте 1 статьи 49 Регламента указано, что "проведение короткого интервью (флэш-интервью) для официального вещателя с главным тренером и футболистом, который принимал участие в матче, является обязательным для каждого клуба". Просим разъяснить, означает ли это, что если на флэш-интервью явился только главный тренер, а не явился игрок, клуб нарушил регламент и согласно пункту 7 этой же статьи 49 Регламента должен перечислить на расчетный счет ПЛ обязательный денежный взнос в размере 5 000 гривен?

Просим разъяснить, является ли нарушением Регламента и подпадает ли под наказание участие во флэш-интервью только игрока без главного тренера или ассистента вместо главного тренера?

В пункте 3 статьи 49 Регламента указано, что "первым во флэш-интервью участвует главный тренер команды гостей, потом главный тренер команда хозяев, потом футболист команды гостей и футболист команды хозяев". Просим разъяснить, является ли нарушение указанной очередности нарушением Регламента и попадает ли оно под штрафные санкции?

В пункте 2 статьи 49 Регламента указано, что "для записи флэш-интервью, которая происходит сразу после окончания матча, официальный вещатель обязан в день проведения матча предупредить делегата ФФУ и пресс-атташе клуба о необходимости появления в специально оборудованном месте главного тренера и футболиста". Просим разъяснить, когда именно и в какой форме должно быть сделано указанное предупреждение. Является ли отсутствие предварительного предупреждения со стороны официального вещателя нарушением Регламента со стороны официального вещателя и предусмотрены ли какие-либо санкции за это нарушение? Просим разъяснить, нарушает ли пункт 1 статьи 49 Регламента команда, которая не была предупреждена о необходимости участия во флэш-интервью в соответствии с пунктом 2 статьи 49 регламента?

В Регламенте существует термин "официальный вещатель". Просим разъяснить, действуют ли нормы статьи 49 Регламента для матчей чемпионата, которые транслируются телекомпанией, не являющейся "официальным вещателем". Если да, то нарушают ли Регламент игроки и тренеры, которые не являются на флэш-интервью после этих матчей, и подвергаются ли они штрафным санкциям, предусмотренным пунктом 7 статьи 49 Регламента? Если нет, то означает ли это что на 105 из 240 матчей чемпионата, которые не транслируются "официальным вещателем", Регламент не действует или действует частично?

В пункте 7 статьи 49 Регламента указана лишь одна санкция за неучастие игроков и тренеров команды в послематчевых флэш-интервью официального вещателя, а именно "клуб обязан на протяжении семи суток после окончания матча перечислить на расчетный счет ПЛ обязательный денежный взнос в размере 5 000 гривен". Просим разъяснить, предусмотрены ли иные санкции за это нарушение, а если предусмотрены, просим указать, каким именно пунктом какой именно статьи Регламента.

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) искренне надеется, что разъяснения, официально предоставленные КДК ФФУ по указанным выше пунктам Регламента, позволят в дальнейшем избежать досадных недоразумений по поводу процедуры проведения послематчевых флэш-интервью, которые имели место после матча "Заря" (Луганск) - "Динамо" (Киев), а также после десятков других матчей текущего чемпионата с участием всех без исключения его участников. Приносим свои искренние извинения за случившееся недоразумение и заранее благодарим за предоставленные разъяснения.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

25 мая

22:54
Факундо Феррейра едет в Барселону
22:51
Киев за день до финала ЛЧ: дуэль Дудека и Шевченко, улыбка Роналду
20:55
Богдан Бутко: Сборной Украины будет непросто с обоими соперниками
20:30
Официально: Заури Махарадзе стал игроком Зари
19:55
Кришито: Благодарен Манчини за мое возвращение в сборную Италии
19:41
Рой Кин: Погба нужен хороший пример в Манчестер Юнайтед
19:27
Клопп: Командный дух стал главным оружием Ливерпуля
19:12
Роналдо: Реал победит Ливерпуль со счетом 3:2
18:55
Виктор Вацко: Чувствую, что Киев живет большим футболом
18:41
Команда Шевченко сыграла вничью с легендами Реала в турнире чемпионов
18:25
Юрген Клопп: Финал Лиги чемпионов - серьезная штука
18:11
Ван Дейк: Не каждому футболисту суждено участвовать в таких матчах
17:56
Хендерсон: Хотим сделать еще один шаг, чтобы получить трофей
17:51
Ихеаначо: Горжусь тем, что сыграю за свою страну на чемпионате мира
17:45
Арсенал выделит Эмери 70 млн фунтов на летние трансферы
17:36
Левченко: Симпатизирую Ливерпулю, но понимаю, кто фаворит
17:34
Фред: Для меня большая честь быть на радаре великих европейских тренеров
17:22
Джастин Клюйверт близок к трансферу в Рому
17:17
Как Константин Бесков луганскую Зарю поднимал
17:00
U19. Шахтер одержал выездную победу над Черноморцем
16:57
НХЛ: Кросби верит во Флери и Вегас
16:42
Безус: Были разговоры не только о Бельгии, но и о других клубах
16:27
Ковачич: Для меня честь быть частью самого важного клуба в мире
16:14
Йерри Мина не собирается уходить из Барселоны
16:08
Ганновер близок к подписанию игрока сборной Австрии
15:59
Дзюба: Как хозяева, мы должны выступить на ЧМ с позиции силы
15:43
Марсело: В финале может случиться все что угодно
15:30
Евгений Хачериди может перейти в ПАОК
15:17
Мохамед Салах: Ключом к моему успеху была упорная работа
14:58
Спаллетти не спешит продлевать контракт с Интером
14:52
НХЛ: Кейн подписал семилетний контракт с Шаркс
14:44
ПСЖ будет наказан за нарушение правил ФФП
14:28
Канчельскис: Унаи Эмери - шаг назад для Арсенала
14:14
Вацко: Срна еще не определился со своим новым клубом
14:07
Гиггз: Зидану стоит выпустить Бэйла в стартовом составе
13:57
Президент Ювентуса предложил изменить формат Лиги чемпионов
13:44
Вейналдум: С Реалом могу сыграть практически на любой позиции
13:29
Лесничий: С автографсессии Кафу люди уходили в полном восторге!
13:15
Наингголан: Пропуск ЧМ стал для меня большим ударом
12:59
Фиорентина готова отдать Бернарду последнюю вакансию
bigmir)net TOP 100