Артем Милевский: Попрошу отметить, что лишнего веса у меня только кило триста

Добавлено: 04.08.14 10:34
Источник: ТСН
 

Форвард хорватского "Хайдука" Артем Милевский в эксклюзивном интервью "Профутболу" на телеканале 2+2 рассказал о том, как он оказался в Хорватии.

- Это будет очень долго, если рассказывать, где я был. С сентября не был в Киеве: Америка, Мальдивы, в основном Европа... Я очень люблю, чтобы было все спокойно, когда за тобой не следят, как в некоторых клубах.

Если я напишу какие то посты, то это сразу выходит в ТСН. Это на самом деле смешно. Потому что люди люди другой информации, кроме Instagram, не могут найти обо мне. Как только я перестал писать там, сразу все перестали понимать, где я нахожусь.

Как только я узнал о предложении "Хайдука", все решилось буквально за пару дней. Я даже не спрашивал, по большому счету, о зарплате. Когда узнал, что этот человек меня меня очень долго искал.

Спасибо еще раз, когда протянули руку в такой момент, когда действительно было уже не до шуток. Я сразу собрал чемодан, купил билет и прилетел. Огромное спасибо и клубу, в который я пришел, и менеджеру Александру Панкову.

И попрошу отметить, что лишнего веса у меня сейчас только кило триста. Мне не 40 лет, не 36, не 37. Я могу играть еще и, главное, приносить пользу клубу. Я настроен очень серьезно.

Мне надо все здесь доказывать, на футбольном поле. Здесь буду забивать, отдавать передачи. И тогда посмотрю, как они (болельщики) будут ко мне относиться. У нас какой болельщик. Играешь плохо - туда (показывает рукой вниз), играешь хорошо - туда (поднимает руку).

Я скажу, что я повзрослел очень сильно. Это благодаря нахождению в Европе. Я много путешествовал в Европе и смотрел, как здесь люди ведут себя. Тут все совсем не так, как в Украине. Начиная с парковки, как люди ведут себя на машине, тут очень много порядка в Европе. Очень много мелочей, на которые в Киеве даже не обратили бы внимание. Вообще другой менталитет, другое все. Люди на самом деле живут по-другому. Смотришь на них, взрослеешь, и нет уже того ребячества, которое было в 20-22. Поживем - увидим. Посмотрите - все изменится.

Многие меня уже похоронили, я знаю! Но я очень рад, что есть еще такие люди, которые еще остались в жизни, на которых я могу положиться. Которые могут помочь без всякой выходы. Я рад здесь находиться. Здесь и хорошая погода, и клуб "Хайдук" с большой историей. "Динамо" Киев - с большой историей, но и "Хайдук" тоже.

- У тебя был творческий отпуск, тебе надо было перегрузиться.
- Да, надо было перезагрузиться, подумать о другом. И, действительно, много чего произошло за это время. В Турции одно время тоже казалось, что все хорошо, но об этом этапе жизни не хочу вспоминать. Затем был отпуск продолжительный.

Естественно, были такие моменты за это время, что к кому я ни обращался, очень мало кто верил в меня. Хотя те же люди, с которыми я общался 3-4 года назад, в меня верили и говорили: "Милевский - это бренд!"

А сейчас те, к кому я обращался, сказали, что, кроме каких-то ужасных вариантов, мне ничего не светит. И эти разговоры, конечно, меня пугали в какой-то момент.

- Можно сказать, что тебя бросило на дно. Был без футбола. Не стало того Милевского, который все время был на первых страницах.
- Я, по-моему, и без футбола был на первых страницах. Сложно меня как-то обидеть, сложно расстроить, - заверил Милевский.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

17 декабря

04:13
Вест Бромвич - Манчестер Юн: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча АПЛ Есть Видео
01:33
Кортрейк Будковского победил Мехелен, Гент Яремчука не вскрыл оборону Стандарда
01:13
ПСВ разгромил Ден Хааг и укрепил лидерство в Эредивизии
01:00
Жирона - Хетафе: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Ла Лиги Есть Видео
00:42
Легия на своем поле проиграла Висле из Плоцка и рискует потерять первое место
00:29
Валенсия проигрывает Эйбару, Атлетико выходит на второе место: видео-обзоры матчей Есть Видео
00:24
Рома вырвала победу в концовке матча с Кальяри

16 декабря

23:56
Лилль опускается в зону вылета, Метц взломал лучшую оборону Лиги 1
23:43
Зидан завоевал больше титулов, чем вместе пять предыдущих тренеров Реала
23:32
Зальцбург делает Штурм зимним чемпионом после третьей кряду ничьи
23:19
Трабзонспор выдавил Бешикташ из четверки
22:59
Биатлон: Бё снова обходит Фуркада
22:51
ПАОК догоняет АЕК
22:38
Биатлон: Вита Семеренко упускает медаль в гонке преследования
22:22
Ман Сити не оставил шансов Тоттенхэму: видео голов Есть Видео
22:20
Волевая Бундеслига: Дортмунд - с победой, Шальке спасается, Бавария не теряет
21:55
Золотой мяч клубного чемпионата мира не у Роналду
21:45
Хамшик сравнивается с Марадоной: Наполи вновь лидер Есть Видео
21:27
Атлетико - Алавес: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Ла Лиги Есть Видео
21:21
Реал защитил титул сильнейшего клуба мира
20:21
Атомное трио ПСЖ громит Ренн с приветствием черепашек-ниндзя Есть Видео
19:55
Будущее Эмери в ПСЖ зависит от результата противостояния с Реалом
19:40
Венгер: Для Арсенала было важно победить сегодня
19:39
В Серии А не осталось непобедимых: Интер уступил Удинезе на Джузеппе Меацца Есть Видео
19:22
Спаллетти: Это поражение должно стать для нас уроком
bigmir)net TOP 100