Артем Милевский: Попрошу отметить, что лишнего веса у меня только кило триста

Добавлено: 04.08.14 10:34
Источник: ТСН
 

Форвард хорватского "Хайдука" Артем Милевский в эксклюзивном интервью "Профутболу" на телеканале 2+2 рассказал о том, как он оказался в Хорватии.

- Это будет очень долго, если рассказывать, где я был. С сентября не был в Киеве: Америка, Мальдивы, в основном Европа... Я очень люблю, чтобы было все спокойно, когда за тобой не следят, как в некоторых клубах.

Если я напишу какие то посты, то это сразу выходит в ТСН. Это на самом деле смешно. Потому что люди люди другой информации, кроме Instagram, не могут найти обо мне. Как только я перестал писать там, сразу все перестали понимать, где я нахожусь.

Как только я узнал о предложении "Хайдука", все решилось буквально за пару дней. Я даже не спрашивал, по большому счету, о зарплате. Когда узнал, что этот человек меня меня очень долго искал.

Спасибо еще раз, когда протянули руку в такой момент, когда действительно было уже не до шуток. Я сразу собрал чемодан, купил билет и прилетел. Огромное спасибо и клубу, в который я пришел, и менеджеру Александру Панкову.

И попрошу отметить, что лишнего веса у меня сейчас только кило триста. Мне не 40 лет, не 36, не 37. Я могу играть еще и, главное, приносить пользу клубу. Я настроен очень серьезно.

Мне надо все здесь доказывать, на футбольном поле. Здесь буду забивать, отдавать передачи. И тогда посмотрю, как они (болельщики) будут ко мне относиться. У нас какой болельщик. Играешь плохо - туда (показывает рукой вниз), играешь хорошо - туда (поднимает руку).

Я скажу, что я повзрослел очень сильно. Это благодаря нахождению в Европе. Я много путешествовал в Европе и смотрел, как здесь люди ведут себя. Тут все совсем не так, как в Украине. Начиная с парковки, как люди ведут себя на машине, тут очень много порядка в Европе. Очень много мелочей, на которые в Киеве даже не обратили бы внимание. Вообще другой менталитет, другое все. Люди на самом деле живут по-другому. Смотришь на них, взрослеешь, и нет уже того ребячества, которое было в 20-22. Поживем - увидим. Посмотрите - все изменится.

Многие меня уже похоронили, я знаю! Но я очень рад, что есть еще такие люди, которые еще остались в жизни, на которых я могу положиться. Которые могут помочь без всякой выходы. Я рад здесь находиться. Здесь и хорошая погода, и клуб "Хайдук" с большой историей. "Динамо" Киев - с большой историей, но и "Хайдук" тоже.

- У тебя был творческий отпуск, тебе надо было перегрузиться.
- Да, надо было перезагрузиться, подумать о другом. И, действительно, много чего произошло за это время. В Турции одно время тоже казалось, что все хорошо, но об этом этапе жизни не хочу вспоминать. Затем был отпуск продолжительный.

Естественно, были такие моменты за это время, что к кому я ни обращался, очень мало кто верил в меня. Хотя те же люди, с которыми я общался 3-4 года назад, в меня верили и говорили: "Милевский - это бренд!"

А сейчас те, к кому я обращался, сказали, что, кроме каких-то ужасных вариантов, мне ничего не светит. И эти разговоры, конечно, меня пугали в какой-то момент.

- Можно сказать, что тебя бросило на дно. Был без футбола. Не стало того Милевского, который все время был на первых страницах.
- Я, по-моему, и без футбола был на первых страницах. Сложно меня как-то обидеть, сложно расстроить, - заверил Милевский.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

18 июня

14:27
Сборная Сербии заставила Джоковича менять шорты
14:14
Черчесов: желаю Салаху здоровья и радовать фанатов
14:03
Мораес: Сначала чемпионство с Шахтером, потом - лучший бомбардир всего
14:00
Швеция - Южная Корея: смотреть онлайн-трансляцию матча
13:55
ФК Мариуполь вышел из отпуска
13:41
Алейников: Советую Головину быстрее выучить итальянский
13:26
Рафаэль Маркес - 3-й игрок в истории футбола, сыгравший на пяти ЧМ
13:21
Что вы знаете о сборной Англии?
13:10
Черноморец представил нового главного тренера
12:54
Андре Силва: Для меня честь играть рядом с Криштиану
12:46
Сегодня экс-игрока Днепра Калинича могут выгнать из сборной Хорватии
12:39
Шаран: Хотелось бы усилить среднюю линию, но с акцентом на атаку
12:23
ФК Амкар прекратил существование
12:07
Погба считает себя самым критикуемым игроком в мире
12:03
Германия и Бразилия теряют очки на старте ЧМ 2018! Есть Видео
11:53
Никита Каменюка продлил контракт с Зарей
11:39
Мирабелли: Милан не будет удерживать кого-либо против их воли
11:26
Хуммельс: Мексиканцы были безжалостны в контратаках
11:11
Для Льюиса Хэмилтона Формула-1 - каменный век
11:05
Мораес: Cтать чемпионом с Шахтером – это самое важное Есть Видео
10:52
Суркис: Португалия - команда одного футболиста. Но футболиста гениального
10:38
Осорио: Посвящаю этот результат всем мексиканским болельщикам
10:34
Чемпионат мира-2018. День 5. Шведский тапир, бельгийское молоко, тунисские сорвиголовы...
10:24
Челси выкупит контракт Сарри у Наполи за 5 млн евро
10:11
Артем Федецкий: Карпатам нужно сохранить нынешний состав
bigmir)net TOP 100