Семенина: Все думали, что Олимпик будет болтаться внизу турнирной таблицы

Добавлено: 16.09.14 14:03
Источник: ua-football.com
 

"Олимпик" в 6 туре украинской Премьер-лиги одолел "Металлург" в донецком дерби. Победа команде Романа Санжара далась нелегко, ведь новичку элиты пришлось отыгрываться. Добил же "металлургов" игрок, который вышел на замену. Именно Игорю Семенине понадобилось 18 минут, чтобы разбить все надежды своих земляков на благоприятный результат в донбасском дерби.

- Игорь, прежде всего, поздравляем с победой в донецком дерби... Как считаешь, команда наиграла на победу с "Металлургом"?

- Спасибо! Думаю, наиграли. Ребята – молодцы, сумели отыграться после пропущенного гола и переломить ход игры в свою пользу.

- Быстрый гол, который пропустил "Олимпик", как-то повлиял на ход игры? Какие изменения внес главный тренер Роман Санжар после пропущенного мяча?

- Я не думаю, что пропущенный гол как-то повлиял на ход поединка, наоборот, ребята "проснулись" после этого мяча. Не думаю, что Роман Николаевич вносил какие-то существенные корректировки, ведь у нас уже была установка на игру. А отыгрались мы довольно таки быстро благодаря голу Дорошенко со штрафного.

- Ты провел на поле всего 18 минут, но успел записать в свой актив гол. Какие эмоции были, когда увидел, что мяч затрепетал в сетке ворот гостей?

- Да, я очень рад за команду и за себя, ведь это мой первый гол в Премьер-лиге. А эмоции, которые были после забитого гола, не передаваемы.

- Дерби - это всегда принципиальные матчи... Делал ли акцент тренерский штаб в подготовке к этому матчу? Были ли какие-то особенности в тренировочном процессе?

- Хоть это и было донецкое дерби, но мы не делали никаких акцентов в тренировочном процессе и подготовке к матчу. Мы готовились на эту игру, как и на все остальные поединки.

- Команде нравится играть в Киеве? Нет проблем с организацией тренировочного процесса? Как фактор родных трибун, а в этом случае отсутствие оного, сказывается на играх команды?

- Нам в Киеве неплохо. Из-за сложившейся ситуации в Украине мы вынуждены играть и тренироваться в Киеве, а не в родном Донецке, где на стадионе собираются наши родные болельщики. Но все мы профессионалы, поэтому мы должны выкладываться на все 100% в любом матче на любом стадионе. С тренировочным процессом у нас проблем нет. Мы тренируемся под Киевом в поселке Счастливое на базе "Княжа". Там есть два отличных тренировочных поля, на которых мы проводим свои тренировки.

- Вернемся к матчу с "Металлургом"... Как считаешь, кто стал лучшим игроком в составе "Олимпика" в этой игре? А в составе гостей кто принес большинство проблем вашей команде?

- Я не могу выделить кого-то на звание лучшего в этом матче. Все ребята старались и заслужили на победу с "Металлургом". А в составе гостей выделю Джордже Лазича, диригента атак донетчан. Сербский полузащитник как раз принес нам огромное количество проблем, плюс отметился еще и двумя голами.

- После этого тура "Олимпик" занимает высокую четвертую позицию в турнирной таблице... Команда уже почувствовала, что может серьезно претендовать на хорошие места в таблице, а не пасти задних, как это предрекали эксперты?

- В нас мало кто верил, ведь мы новички в элите украинского футбола. Все думали, что "Олимпик" будет болтаться в низах турнирной таблицы, но команда доказала, что мы не мальчики для битья. Конечно, на такие высокие места мы не претендуем, но на каждую игру команда выходит как на последнюю. Пока что у "Олимпика" получается отбирать очки у более именитых клубов.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

11 декабря

23:53
Жирона оказалась сильнее Эспаньола: лучшие моменты матча Есть Видео
23:34
Ступар: Если есть контакт, Беседин падает
23:21
Сопко: Стиль Бойко не соответствует современным требованиям в судействе
23:13
Йожеф Сабо: Матч Заря - Шахтер может кому-то выйти боком
23:08
Мирослав Ступар: Ошибка Бойко с Фредом привела к конфронтации
23:00
Сергей Палкин: Комитет арбитров и ФФУ должны разобраться в ситуации с Бойко
21:59
АЕК снова первый
21:30
Эспаньол - Жирона: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Ла Лиги Есть Видео
21:25
Зенит не смог забить в Грозном: Локомотив все дальше Есть Видео
20:36
Шахтер против Ромы, пара смерти и другие матчи 1/8 финала Лиги чемпионов Есть Видео
20:31
Фонсека: Не считаю Рому слабым соперником, но играть с ней удобнее, чем с Барселоной или ПСЖ
19:55
Коноплянка: Готов быть не звездой, а просто важным игроком в Шальке Есть Видео
19:44
Илья Коренчук: Задачи выиграть бомбардирскую гонку у меня нет, командный успех Донбасса важнее
19:40
Бош: Мне невероятно жаль, что события развернулись таким образом
19:23
Роберто Манчини: Не думаю, что Зениту повезло с Селтиком
19:08
Ордец: Отлично помню противостояние Шахтера и Ромы в 2011 году
18:52
Виктор Леоненко: Это уже не футбол - это больше похоже на МХАТ
18:36
Бабич: У Мариуполя хорошие шансы попасть в первую шестерку
18:27
Главные цифры первой половины украинского сезона
18:21
Василий Сачко признан лучшим тренером 19-го тура УПЛ
18:04
Александр Хацкевич: В Афины полетим из Испании
17:48
Степаненко: Рома примерно одного уровня с нами
17:35
Вацко: Два пенальти арбитр имел все основания назначать
17:20
Ди Франческо: Шахтер - сложный соперник, а Фонсека - великолепный тренер
17:03
Гаттузо: Если нужно, в снегопад буду стоять у бровки голым по пояс
bigmir)net TOP 100