Милевский: Обидно, что канал Динамо раздул ситуацию с халатом и Блохиным

Добавлено: 08.09.16 18:14
Источник: http://matchtv.ru/
 

Экс-футболист "Динамо" Артем Милевский рассказал о своих отношениях с бывшим тренером киевлян Олегом Блохиным:

- Была история с пранкером, когда вы вели переговоры с человеком, который представился Валерием Карпиным. Действительно не подозревали, что вас разыгрывают?
- Веселая история! Был конец сезона и так получилось, что я не обратил внимания на голос. Мы сидели в ресторане, было очень громко, и тут я увидел звонок с российского номера. Поговорили - а потом начался отпуск, я улетел в Америку отдыхать. В отпуске я никогда не открываю интернет. Вдруг пацаны звонят, смеются: "Ты чего там наговорил?" Открываю ссылку - миллион просмотров, прослушиваний… С человеком, который меня разыграл, я, кстати, до сих пор переписываюсь в инстаграме. Недавно он поздравлял с переходом в "Тосно". Я вообще-то человек юмора. А в тот раз, по-моему, все получилось здорово и весело. Хотя кому-то, может, было и не смешно - Блохину, например.

- Блохин вам что-то говорил после этого?
- Он ничего не сказал - просто не взял на сборы. И хотя он говорил, что не держит на меня зла, обиду в душе все-таки затаил. Там же еще история с халатом была - вот в совокупности и накипело. Отсюда, видимо, такое предвзятое отношение ко мне. Но как получилось - так получилось. Не хочу говорить об Олеге Владимировиче плохо, он специфический человек - как и я, наверное. Мы не сработались, но я думаю, что если бы мы сейчас вдруг увиделись и поговорили, то нашли бы общий язык. Никто бы не прошел мимо.

- Был момент, когда Блохин вас удивил?
- Был, да. Он удивил тем, что выставил меня на трансфер. Я так и не понял, что было главным - этот розыгрыш или какие-то другие моменты. Меня же с базы хотели выселить! Блохин боялся это говорить, просил передать через администраторов. Я приезжаю на базу - живу в одном номере уже шесть, семь или восемь лет. У меня там куча вещей, аппаратура - чувствую себя как дома. А тут говорят: "Артем, слушай, Олег Владимирович попросил, чтобы ты переехал в другой корпус, ко второй команде". Я отвечаю: "Да? Пусть он об этом скажет лично". Ситуация повторялась 2 или 3 раза, но я так и не съехал.

- Президент "Динамо" Игорь Суркис говорил, что последние полгода вы не появлялись на тренировках.
- Я уважаю его как человека, который управляет таким огромным клубом, это нелегко. Мы имели беседы, но тогда он встал на сторону Блохина. На тренировках я не появлялся, потому что знал, что на меня никто не рассчитывает. Занимался по индивидуальной программе. Сам нашел тренера и сам платил ему.

- Вы говорили, что 60 процентов историй про вас придумано. Вспомните самую дикую ложь?
- Когда Блохин сказал, что я приходил на тренировку пьяным. Точно не мог себе такого позволить. Конечно, я не святоша - это всем известно, но у меня есть совесть.

- Какая шутка о футболисте Милевском нравится вам больше всего?
- У нас в WhatsApp есть чатик, в котором общаются игроки "Тосно". После очередной игры команда разъехалась по домам. Кто-то на день рождения пошел, кто-то с семьей время проводит. Я тоже вышел на связь, говорю, что сижу в гостинице. А мне отвечают: "В халате сидишь?" Шутка порвала весь чат!

- Но дома-то вы в халате ходите?
- Да не хожу я в халате! В шортах и майке хожу. Сто раз уже говорил, что в тот раз просто боялся опоздать. Нелепая случайность - и все! Так иногда бывало, мы ходили по базе в халате. Потому-то и обидно. Еще обидно, что это был сюжет клубного канала "Динамо". Зачем раздувать ситуацию и провоцировать Блохина? Понятно же, что он обратит на это внимание. Показали всей стране, что у меня какое-то наплевательское отношение к новому тренеру. Как будто я в раскрытом халате пришел! У меня вообще-то не такое воспитание, чтобы внаглую приходить. Потом начали этот халат куда попало совать - видел даже, что состав "Динамо" изображали в виде 10 фишек и одного халата.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

23 мая

05:00
Зирка - Десна: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча плей-офф Есть Видео

22 мая

23:58
Уилл Смит исполнит гимн ЧМ-2018
23:46
ФИФА не обнаружила нарушений антидопинговых правил российскими футболистами
23:21
УЕФА может отстранить Милан от участия в Лиге Европы
23:01
Андрей Павелко: Операция началась
20:31
Динамо покупает у Палмейраса Че Че за 4,8 миллиона евро
20:24
Карраскаль об интересе Шахтера: Могут быть разные варианты
19:57
Шевченко проведет автографсессию в фан-зоне каналов Футбол 1/Футбол 2
19:42
НХЛ: Ламорелло будет работать в Айлендерс
19:28
Милан пытается переманить нападающего Челси
19:13
Блинд: Разочарование было огромным
18:58
Кьеллини: Пирло - чемпион с творческой натурой
18:48
Кайоде разочарован отсутствием в заявке Нигерии на ЧМ-2018
18:43
Атлетико заинтересован в нападающем Валенсии
18:28
Мареска войдет в тренерский штаб Пеллегрини
18:27
Бомбардиры, конструкторы, костоломы, страдальцы, зеваки: все европейские топы
18:13
Бобровников: Запомнились многие турниры в элитном дивизионе
17:58
Денисов: Футбол - смысл жизни
17:42
Румменигге: Боатенг нам ничего не говорил
17:28
Балан: И тогда был пульс 200, и сегодня - 200
17:12
НХЛ: Нью-Джерси подписал Егора Яковлева
16:58
Подольски: Иньесте будут рады в любой точке мира
16:43
Перейра: Выиграть чемпионат - это огромная гордость
16:29
В Украине на организации договорных футбольных матчей разоблачили сеть ОПГ Есть Видео
16:27
Алькасер согласился вернуться в Валенсию
bigmir)net TOP 100