Дарио Срна: Горжусь тем, чего мы вместе достигли в Шахтере

Добавлено: 01.07.18 16:06
 

Экс-капитан "Шахтера" Дарио Срна подвел итоги донецкого этапа своей карьеры. Напомним, что хорват следующий сезон проведет в составе итальянского "Кальяри".

- Когда в 2003 году я приехал в футбольный клуб "Шахтер", я был ещё ребенком, не зная, что от меня ожидают и какими должны быть мои собственные ожидания. Даже в своих мечтах я и не надеялся быть здесь сегодня, превзойдя все свои ожидания . Оглядываясь на 15 лет назад в клубе, я очень сильно горжусь тем, что мы вместе достигли: эти трофеи, медали и сыгранные матчи, но превыше всего для меня отношения, которые у меня сложились с клубом, игроками, менеджментом и нашими фанами. Уезжая из Украины было одним из самых тяжелых моментов в моей жизни, я оставил свой дом, свою вторую семью и самое важное моё сердце! Моё сердце всегда останется с Вами, моими фанами, ради Вас я выполнил все свои мечты и даже более того. Даже в самые трудные времена для меня Вы всегда были лояльны ко мне и поддерживали меня, и я должен Вам, больше чем кому-либо другому доказать свою принципиальность и честность. А также хочу поблагодарить Президента клуба Рината Ахметова за всё, что он сделал для меня за эти годы и за его веру в меня! Ваш навсегда, Дарио 33, - написал Срна на своей странице в Instagram.

When I arrived in FC Shakhtar in 2003 I was still a child,not knowing what was expected of me, nor what my own self expectations were. Not even in my dreams did I expect to be here today, having surpassed them all. Looking back on my last 15 years in the club, I am extremely proud what we have together achieved; all the trophies, medals and matches played but above all the relationships I have built with the club, its players, management and our fans. Leaving Ukraine has been one of the hardest moments in my life, as I have left behind me my home, my family and most importantly my heart! That heart will forever stay with you, my fans, as because of you I have fulfilled all my dreams and more. Even during my hardest times you have stayed loyal and supportive and I owed it to you more than anyone else to prove my integrity . I also take this opportunity to thank The Clubs president Rinat Akhmetov for everything he has done for me over the years and for always believing in me! Forever yours, Darijo 33 Когда в 2003 году я приехал в футбольный клуб "Шахтер", я был ещё ребенком, не зная, что от меня ожидают и какими должны быть мои собственные ожидания. Даже в своих мечтах я и не надеялся быть здесь сегодня, превзойдя все свои ожидания . Оглядываясь на 15 лет назад в клубе, я очень сильно горжусь тем, что мы вместе достигли: эти трофеи, медали и сыгранные матчи, но превыше всего для меня отношения, которые у меня сложились с клубом, игроками, менеджментом и нашими фанами. Уезжая из Украины было одним из самых тяжелых моментов в моей жизни, я оставил свой дом, свою вторую семью и самое важное моё сердце! Моё сердце всегда останется с Вами, моими фанами, ради Вас я выполнил все свои мечты и даже более того. Даже в самые трудные времена для меня Вы всегда были лояльны ко мне и поддерживали меня, и я должен Вам, больше чем кому- либо другому доказать свою принципиальность и честность. А также хочу поблагодарить Президента клуба, Рината Ахметова за всё, что он сделал для меня за эти годы и за его веру в меня! Ваш навсегда, Дарио 33

Публикация от darijosrna (@darijosrna)

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

23 марта

12:57
Англия - Чехия 5:0: Обзор матча Есть Видео
12:42
Кьеллини: Манчини принес в сборную Италии спокойствие, веру и энтузиазм
12:28
УЕФА открыл дело в отношении Неймара
12:12
Павелко: Ребята сыграли достойно на поле действующего чемпиона Европы
12:01
Матч Первой лиги Агробизнес - Сумы не состоится
11:56
Португалия - Украина 0:0: Обзор матча Есть Видео
11:50
Колос - Прикарпатье: смотреть онлайн видеотрансляцию матча Есть Видео
11:42
Пауло Дибала: Не думал, что меня ждет такая карьера
11:27
Рафаэль Варан: Ценю Зидана как человека и тренера
11:11
Флавио Бриаторе поздравляет Mercedes с победой в сезоне-2019
11:06
Евгений Левченко: Заслуженная ничья, которая вселяет оптимизм
10:54
Андорра - Исландия 0:2: Обзор матча Есть Видео
10:40
Фердинанд: Санчо идеально подходит Юнайтед
10:24
Дидье Дешам: Могли забить Молдове и больше
10:10
Спиридон о матче с Францией: Жигулям очень сложно угнаться за Феррари
10:00
Шахтер разыгрывает место на скамейке запасных на матч с Динамо
09:53
Албания - Турция 0:2: Обзор матча Есть Видео
09:39
Гарет Саутгейт: Это был особенный вечер для Стерлинга
09:23
Гендиректор Львова: У нас амбициозный проект
09:17
Металлист-1925 - Днепр-1: смотреть онлайн видеотрансляцию матча Есть Видео
09:07
Матвиенко: Старались не заострять на Роналду внимание
09:04
Суперлига 2018/2019: календарь, результаты, таблица
09:00
НБА: результаты матчей 22 марта
08:52
Люксембург - Литва 2:1: Обзор матча Есть Видео
08:38
Александр Караваев: Мы были единой командой
bigmir)net TOP 100