Дарио Срна: Горжусь тем, чего мы вместе достигли в Шахтере

Добавлено: 01.07.18 16:06
 

Экс-капитан "Шахтера" Дарио Срна подвел итоги донецкого этапа своей карьеры. Напомним, что хорват следующий сезон проведет в составе итальянского "Кальяри".

- Когда в 2003 году я приехал в футбольный клуб "Шахтер", я был ещё ребенком, не зная, что от меня ожидают и какими должны быть мои собственные ожидания. Даже в своих мечтах я и не надеялся быть здесь сегодня, превзойдя все свои ожидания . Оглядываясь на 15 лет назад в клубе, я очень сильно горжусь тем, что мы вместе достигли: эти трофеи, медали и сыгранные матчи, но превыше всего для меня отношения, которые у меня сложились с клубом, игроками, менеджментом и нашими фанами. Уезжая из Украины было одним из самых тяжелых моментов в моей жизни, я оставил свой дом, свою вторую семью и самое важное моё сердце! Моё сердце всегда останется с Вами, моими фанами, ради Вас я выполнил все свои мечты и даже более того. Даже в самые трудные времена для меня Вы всегда были лояльны ко мне и поддерживали меня, и я должен Вам, больше чем кому-либо другому доказать свою принципиальность и честность. А также хочу поблагодарить Президента клуба Рината Ахметова за всё, что он сделал для меня за эти годы и за его веру в меня! Ваш навсегда, Дарио 33, - написал Срна на своей странице в Instagram.

When I arrived in FC Shakhtar in 2003 I was still a child,not knowing what was expected of me, nor what my own self expectations were. Not even in my dreams did I expect to be here today, having surpassed them all. Looking back on my last 15 years in the club, I am extremely proud what we have together achieved; all the trophies, medals and matches played but above all the relationships I have built with the club, its players, management and our fans. Leaving Ukraine has been one of the hardest moments in my life, as I have left behind me my home, my family and most importantly my heart! That heart will forever stay with you, my fans, as because of you I have fulfilled all my dreams and more. Even during my hardest times you have stayed loyal and supportive and I owed it to you more than anyone else to prove my integrity . I also take this opportunity to thank The Clubs president Rinat Akhmetov for everything he has done for me over the years and for always believing in me! Forever yours, Darijo 33 Когда в 2003 году я приехал в футбольный клуб "Шахтер", я был ещё ребенком, не зная, что от меня ожидают и какими должны быть мои собственные ожидания. Даже в своих мечтах я и не надеялся быть здесь сегодня, превзойдя все свои ожидания . Оглядываясь на 15 лет назад в клубе, я очень сильно горжусь тем, что мы вместе достигли: эти трофеи, медали и сыгранные матчи, но превыше всего для меня отношения, которые у меня сложились с клубом, игроками, менеджментом и нашими фанами. Уезжая из Украины было одним из самых тяжелых моментов в моей жизни, я оставил свой дом, свою вторую семью и самое важное моё сердце! Моё сердце всегда останется с Вами, моими фанами, ради Вас я выполнил все свои мечты и даже более того. Даже в самые трудные времена для меня Вы всегда были лояльны ко мне и поддерживали меня, и я должен Вам, больше чем кому- либо другому доказать свою принципиальность и честность. А также хочу поблагодарить Президента клуба, Рината Ахметова за всё, что он сделал для меня за эти годы и за его веру в меня! Ваш навсегда, Дарио 33

Публикация от darijosrna (@darijosrna)

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

20 ноября

16:02
Гулузаде: вряд ли болельщики сборной Косово будут крушить все подряд
15:48
По поводу инцидента в матче за шахматную корону начато расследование
15:35
Кэйхилл под овации в последний раз вышел на поле за сборную Австралии Есть Видео
15:20
Эдди Херн: бой Усика пройдет в супертяжелой весовой категории
15:05
Президент УЕФА исключает создание европейской Суперлиги
14:52
U-20: сборная Украины уступила команде Польши
14:38
Румменигге: Бавария очень довольна финансовыми итогами
14:25
Рабьо согласен на переход в Барселону
14:11
НБА: Топ-10 моментов игрового дня Есть Видео
13:58
Кавани: Я не прикасался к Неймару
13:45
Милевский: Динамо играет в детский футбол
13:32
Коноплянка: Нужно все доказать результатом
13:18
Сваток: Надеюсь, смогу дебютировать за сборную
13:02
Джеррард: Золотой мяч должен достаться чемпиону мира
12:48
Сарри: Мне нравилась работа в банке, но страсть к футболу взяла верх
12:34
Газинский: Нам хватит и ничьей, но думать о ней не будем
12:20
Шахтер - Лион: болельщики могут выиграть авиабилеты в Тбилиси
12:08
От 8 до 20: сколько команд играет в европейских чемпионатах
11:51
Кара-Мустафа: Создали очень много моментов
11:39
Лев: Сборная Германии получила важный опыт
11:30
Франция - Уругвай: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Есть Видео
11:25
Милан интересуется защитником Сан-Пауло
11:23
Грузия - Казахстан - 2:1: смотреть голы Есть Видео
11:11
Лучшим гонщиком Формулы-1 неожиданно оказался Сироткин
11:00
Италия - США: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Есть Видео
bigmir)net TOP 100