Бенитес и Аллегри перед Дерби Делла Мадоннина

Добавлено: 14.11.10 13:10
Источник: intermilano.ru
 

Представляем вашему вниманию пресс-конференции наставников "Интера" и "Милана", - Рафаэля Бенитеса и Массимилиано Аллегри, предворяющие первое в этом сезоне Дерби Делла Мадоннина.

Рафаэль Бенитес: "Будем биться за честь и имя Клуба"
- Мы понимаем, на сколько важной игрой является Дерби. По уровню накала такие противостояния в Италии сравнимы с подобными матчами в Испании и Англии. Я прочувствовал, как серьезна борьба между "Интером" и "Миланом" еще в Стамбуле, когда тифози Нерадзурри были на стороне "Ливерпуля". Завтра эти люди вновь будут неистово поддерживать команду.

275-е Дерби Делла Мадоннина станет первым в карьере Рафаэля Бенитеса.
- Уже сейчас видно, уже сейчас слышно дыхание Дерби. Все футболисты думают об этом, каждый только о нем и говорит. Даже фаны уже сейчас напоминают нам об исключительной значимости завтрашнего поединка.

Будут ли в игру "Интера" привнесены изменения, прибереженные специально для "Милана"?
- Мы думаем о самих себе, по правде говоря я ждал от кого-нибудь из журналистов подобного вопроса. До меня такие тренеры, как Манчини, Купер и Эррера использовали против "Милана" схему "даймонд" (ромб). Мы прибегнем к этой же тактической расстановке, если она окажется удобной для нашей команды. Если нет, то внесем изменения. Все зависит от того, кто из игроков будет готов к матчу.

Обе команды сильны, - продолжает Бенитес, - но это Дерби, к тому же его результаты сильно повлияют на положение в турнирной таблице. Мы знаем, насколько важен матч для фанов, для Клуба. Завтра выиграет та команда, которая будет больше хотеть победить.

Жулио Сезар и Эстебан Камбьяссо вернулись в распоряжение аллентаре Нерадзурри:
- Они в гораздо лучшей форме, хоть и не в сто-процентной. Они готовы к тому, что могут нам понадобиться. Для Жулио это конечно легче, ведь ему не нужно столько бегать. - Так же Бенитес пояснил, что - Шансы Марко Матерацци на выход в старте вполне реальны. Такой матч, как Дерби, нуждается в страсти, которой Марко не занимать. - Что же касается Ибрагимовича, то Бенитес продолжил: - Он много сделал для "Интера", но завтра он будет нашим врагом, и я надеюсь, ему не удастся провести хорошую игру.

Некоторые газеты ранее писали, что в матчах с "Бари" и "Вердером" "Интернационале" выглядел сильнее себя самого образца прошлых сезонов. Сейчас те же самые газеты пишут, что для Бенитеса поединок "Интер - Милан" будет играть определяющее значение в плане его дальнейшей судьбы в качестве тренера черно-синих.
- Мы хотим найти правильный баланс. Манчини и Моуриньо навсегда останутся в памяти всех поклонников Нерадзурри, но сейчас не время думать о прошлом. Теперь нам нужно пробовать играть по-иному, чтобы побеждать. Если завтра нам это удастся, то мы изменим о себе многие мнения. Победим - все станет иначе, кроме того, важно найти правильную развесовку между атакой и обороной, показать, за счет чего "Интер" способен выигрывать. Игра может сложиться для нас по-разному, но мы должны помнить и гордиться именем Клуба, честь которого защищаем, - клуба с победным традициями. И завтрашний день - отличная возможность продемонстрировать это. Нас не устроит ничья, мы хотим побеждать в каждом матче, особенно в таком, как Дерби...

Массимилиано Аллегри: "Моим игрокам будет легче"

Про травмы:
- С повреждениями Пато и Индзаги мы потеряли двух важных футболистов команды. Скорее всего, Индзаги мы потеряли на весь сезон, хотя я все равно надеюсь, что он еще поможет нам своими голами, как это уже демонстрировал в отведенное ему время. Нам так же очень обидно остаться без Пато, забившего важный мяч в среду. В любом случае мы не должны слишком зацикливаться на травмированных, мы должны думать о тех, кто готов показать себя во всей красе в миланском Дерби, с точки зрения техники и интенсивности.

О Будущем Пато:
- Я не беспокоюсь о его будущем. Алешандре повредил левую ногу в прошлом году, а сейчас у него проблемы с правой ногой, так что никаких совпадений тут быть не может. Я уверен, после своего восстановления Пато сможет принести "Милану" еще больше пользы.

О нападении в целом:
- В атаке мы располагаем не только Ибрагимовичем и Робиньо, - есть еще и Рональдиньо. Несмотря на его игру в последнее время, он всегда способен изменить счет на табло. Впереди у нас очень важные поединки, а мы имеем всего три игрока атаки, поэтому должны что-то предпринимать.

О Дерби:
- Завтра ночью мы испытаем очень много трудностей, хотя бы потому, что "Интер" подходит к матчу очень обозленным, однако мы будем стараться. Сейчас мы находимся на первом месте в таблице, а победа в Дерби во многом поможет нам закрепить этот успех. Мы начнем матч с предельной осторожностью, как мы и делали практически во всех играх.

Устроит ли меня ничья? Перед игрой я никогда не стараюсь настраиваться на ничью, я люблю настраиваться на игру. Мы опережаем "Интер" на три очка, и совершенно ясно, что этот матч не является определяющим, однако моим ребятам будет значительно легче.

О значимости Златана в отсутствии Индзаги и Пато:
- Ибра всегда играет для нас важную роль и часто помогает нашей команде забитыми голами. Теперь на нем будет лежать еще больше ответственности, ведь формально он - единственный наш "наконечник". Однако завтра мы вновь выйдем с двумя форвардами.

О Пирло:
- Андреа вчера бегал, провел часть тренировки и теперь он в состоянии помочь команде. Наше Дерби будет длиться около 95 минут, и на протяжении всего матча он нам очень нужен.

Об Абате:
- Сегодня мы оценим его положение, думаю проблем не возникнет.

Дуэль Ибрагимовича и Матерацци:
- Нам очень важно сыграть с большой интенсивностью, а главное без нервов. Мы можем выиграть, но если покажем хороший футбол. Ибрагимович знает, как нужно играть, но следует заметить, что Матерацци является весьма атлетичным игроком.

О план на игру:
- Мы почти всегда играли с атакующим плеймейкером, даже когда Рональдиньо не было на поле. Будем продолжать следовать своим принципам.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

24 мая

19:55
Оглашено расписание матчей финальной стадии Евро-2020
19:38
Суарес: Заменить Иньесту будет практически невозможно
19:23
УЕФА ужесточил правила лицензирования клубов и финансового фэйр-плей
19:09
Лукьянчук вызван в сборную Украины вместо Ракицкого
19:07
Альба: Все болельщики Барсы хотят, чтобы Мадрид проиграл
19:00
НХЛ: Тренером Рейнджерс стал Дэвид Куинн
18:53
Анжи готов выступить в РФПЛ, если один из клубов не получит лицензии
18:38
Манчини: Двери в сборную Италии не закрыты ни для кого
18:24
Почеттино продлил контракт с Тоттенхэмом до 2023 года
18:09
Реал и Ливерпуль огласили заявки на финал Лиги чемпионов
17:57
Марта Костюк - восходящая звезда мирового тенниса
17:55
Хахлев: Вересу придется начать почти сначала
17:53
Штимац: Срна готов перейти в другой клуб, но не говорил о трансфере в ПАОК
17:41
Мирча Луческу одобрил возможный переход Дарио Срны в ПАОК
17:40
В Ювентусе отрицают интерес к Морате
17:26
Дидье Дешам: Рабьо совершил серьезную ошибку
17:12
Киев посетит 100 тысяч иностранцев во время финала ЛЧ
17:01
В Харькове пройдет отбор в Академию Шахтера
16:56
Валенсия выкупила Кондогбиа у Интера
16:42
Финал ЛЧ-2020 состоится в Стамбуле, Лиги Европы - в Гданьске
16:26
Сербия назвала расширенную заявку на ЧМ
16:11
Эмери: Мне предстоит подумать, как можно улучшить Арсенал
16:09
Goal.com: Срна может заработать в Греции 500 тысяч евро
15:57
Ривалдо: Барселона должна подписать контракт с Салахом
15:54
Шахтер получит от МЮ за Фреда 50 миллионов евро плюс бонусы
15:44
Патрис Эвра ушел из Вест Хэма
15:31
Дель Боске: Реал выиграет у Ливерпуля со счетом 4:1
15:15
Зинченко: Когда приезжаешь в сборную, настроение всегда хорошее
14:57
Роналду - самый популярный спортсмен мира по версии ESPN
14:43
Бавария: Левандовски провел больше всего единоборств, а Киммих - пробежал
14:30
Финал Лиги чемпионов на телеканале Украина и канале Футбол 1 в HD качестве
14:17
Павелко: мы были на шаг впереди Европарламента
14:04
Василий Ломаченко продолжит выступать в легком весе
13:50
Резников: никогда ранее УЕФА не разрешал публичный просмотр матча
13:40
Sky подтверждает, что Фред перейдет в Манчестер Юнайтед
13:34
Ковалец: есть небольшое преимущество, но еще ничего не решено
13:22
Матч-бенефис Александра Горяинова - легенды харьковского футбола Есть Видео
13:21
Президент ФФУ рассказал, куда ушли деньги за трансфер Ярмоленко
13:20
В Гане взяли под стражу члена совета ФИФА
13:07
Сборная Украины: Ярмоленко ждут в пятницу, Малиновского - в понедельник
bigmir)net TOP 100