Бенитес и Аллегри перед Дерби Делла Мадоннина

Добавлено: 14.11.10 13:10
Источник: intermilano.ru
 

Представляем вашему вниманию пресс-конференции наставников "Интера" и "Милана", - Рафаэля Бенитеса и Массимилиано Аллегри, предворяющие первое в этом сезоне Дерби Делла Мадоннина.

Рафаэль Бенитес: "Будем биться за честь и имя Клуба"
- Мы понимаем, на сколько важной игрой является Дерби. По уровню накала такие противостояния в Италии сравнимы с подобными матчами в Испании и Англии. Я прочувствовал, как серьезна борьба между "Интером" и "Миланом" еще в Стамбуле, когда тифози Нерадзурри были на стороне "Ливерпуля". Завтра эти люди вновь будут неистово поддерживать команду.

275-е Дерби Делла Мадоннина станет первым в карьере Рафаэля Бенитеса.
- Уже сейчас видно, уже сейчас слышно дыхание Дерби. Все футболисты думают об этом, каждый только о нем и говорит. Даже фаны уже сейчас напоминают нам об исключительной значимости завтрашнего поединка.

Будут ли в игру "Интера" привнесены изменения, прибереженные специально для "Милана"?
- Мы думаем о самих себе, по правде говоря я ждал от кого-нибудь из журналистов подобного вопроса. До меня такие тренеры, как Манчини, Купер и Эррера использовали против "Милана" схему "даймонд" (ромб). Мы прибегнем к этой же тактической расстановке, если она окажется удобной для нашей команды. Если нет, то внесем изменения. Все зависит от того, кто из игроков будет готов к матчу.

Обе команды сильны, - продолжает Бенитес, - но это Дерби, к тому же его результаты сильно повлияют на положение в турнирной таблице. Мы знаем, насколько важен матч для фанов, для Клуба. Завтра выиграет та команда, которая будет больше хотеть победить.

Жулио Сезар и Эстебан Камбьяссо вернулись в распоряжение аллентаре Нерадзурри:
- Они в гораздо лучшей форме, хоть и не в сто-процентной. Они готовы к тому, что могут нам понадобиться. Для Жулио это конечно легче, ведь ему не нужно столько бегать. - Так же Бенитес пояснил, что - Шансы Марко Матерацци на выход в старте вполне реальны. Такой матч, как Дерби, нуждается в страсти, которой Марко не занимать. - Что же касается Ибрагимовича, то Бенитес продолжил: - Он много сделал для "Интера", но завтра он будет нашим врагом, и я надеюсь, ему не удастся провести хорошую игру.

Некоторые газеты ранее писали, что в матчах с "Бари" и "Вердером" "Интернационале" выглядел сильнее себя самого образца прошлых сезонов. Сейчас те же самые газеты пишут, что для Бенитеса поединок "Интер - Милан" будет играть определяющее значение в плане его дальнейшей судьбы в качестве тренера черно-синих.
- Мы хотим найти правильный баланс. Манчини и Моуриньо навсегда останутся в памяти всех поклонников Нерадзурри, но сейчас не время думать о прошлом. Теперь нам нужно пробовать играть по-иному, чтобы побеждать. Если завтра нам это удастся, то мы изменим о себе многие мнения. Победим - все станет иначе, кроме того, важно найти правильную развесовку между атакой и обороной, показать, за счет чего "Интер" способен выигрывать. Игра может сложиться для нас по-разному, но мы должны помнить и гордиться именем Клуба, честь которого защищаем, - клуба с победным традициями. И завтрашний день - отличная возможность продемонстрировать это. Нас не устроит ничья, мы хотим побеждать в каждом матче, особенно в таком, как Дерби...

Массимилиано Аллегри: "Моим игрокам будет легче"

Про травмы:
- С повреждениями Пато и Индзаги мы потеряли двух важных футболистов команды. Скорее всего, Индзаги мы потеряли на весь сезон, хотя я все равно надеюсь, что он еще поможет нам своими голами, как это уже демонстрировал в отведенное ему время. Нам так же очень обидно остаться без Пато, забившего важный мяч в среду. В любом случае мы не должны слишком зацикливаться на травмированных, мы должны думать о тех, кто готов показать себя во всей красе в миланском Дерби, с точки зрения техники и интенсивности.

О Будущем Пато:
- Я не беспокоюсь о его будущем. Алешандре повредил левую ногу в прошлом году, а сейчас у него проблемы с правой ногой, так что никаких совпадений тут быть не может. Я уверен, после своего восстановления Пато сможет принести "Милану" еще больше пользы.

О нападении в целом:
- В атаке мы располагаем не только Ибрагимовичем и Робиньо, - есть еще и Рональдиньо. Несмотря на его игру в последнее время, он всегда способен изменить счет на табло. Впереди у нас очень важные поединки, а мы имеем всего три игрока атаки, поэтому должны что-то предпринимать.

О Дерби:
- Завтра ночью мы испытаем очень много трудностей, хотя бы потому, что "Интер" подходит к матчу очень обозленным, однако мы будем стараться. Сейчас мы находимся на первом месте в таблице, а победа в Дерби во многом поможет нам закрепить этот успех. Мы начнем матч с предельной осторожностью, как мы и делали практически во всех играх.

Устроит ли меня ничья? Перед игрой я никогда не стараюсь настраиваться на ничью, я люблю настраиваться на игру. Мы опережаем "Интер" на три очка, и совершенно ясно, что этот матч не является определяющим, однако моим ребятам будет значительно легче.

О значимости Златана в отсутствии Индзаги и Пато:
- Ибра всегда играет для нас важную роль и часто помогает нашей команде забитыми голами. Теперь на нем будет лежать еще больше ответственности, ведь формально он - единственный наш "наконечник". Однако завтра мы вновь выйдем с двумя форвардами.

О Пирло:
- Андреа вчера бегал, провел часть тренировки и теперь он в состоянии помочь команде. Наше Дерби будет длиться около 95 минут, и на протяжении всего матча он нам очень нужен.

Об Абате:
- Сегодня мы оценим его положение, думаю проблем не возникнет.

Дуэль Ибрагимовича и Матерацци:
- Нам очень важно сыграть с большой интенсивностью, а главное без нервов. Мы можем выиграть, но если покажем хороший футбол. Ибрагимович знает, как нужно играть, но следует заметить, что Матерацци является весьма атлетичным игроком.

О план на игру:
- Мы почти всегда играли с атакующим плеймейкером, даже когда Рональдиньо не было на поле. Будем продолжать следовать своим принципам.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

13 декабря

17:28
НХЛ: Вратарь Питтсбурга выведен из списка травмированных
17:13
Милан отрицает проблемы с Доннаруммой
16:58
Агент: Каннаваро возглавит Наполи
16:48
Виллиан рассказал, как сильно любит Челси
16:28
Тони надеется возродить клуб в Модене
16:12
Бетис нацелился на форварда Сельты
16:10
Антонов и Политыло пока не разорвали контракты с Черноморцем
16:02
Санжар: Вопрос насчет Поступаленко был решен на встрече с президентом
15:58
НХЛ: Флери может вернуться на лед в матче против Питтсбурга
15:43
Форд даст разъяснения за антианглийские высказывания
15:28
Пардью: Было бы глупо отрицать, что мне нравится Дэнни Ингс
15:13
Мбокани: Главное для нападающего - выбор позиции
14:58
Ляказетт: Венгер сыграл главную роль
14:43
Манчестер Юнайтед отдаст полузащитника в аренду
14:27
НХЛ: Сошников переведен в список травмированных
14:19
Как Месси с Криштиану: эпические пары мирового спорта
14:13
НБА: Топ-10 моментов игрового дня Есть Видео
13:58
Мойес не прочь пригласить Уилшира
13:50
Олимпик в отпуске: море, охота и безвиз
13:37
Штегер: Победа Боруссии над Майнцем - заслуга не только моя, но и Боша
13:23
Джовинко: Хочу остаться в Торонто и выиграть как можно больше титулов
13:11
Азар: Реабилитировались за поражение от Вест Хэма
12:58
Роналду хочет снизить сумму отступных в контракте с Реалом
12:45
Дрогба: Было время, когда Салах спрашивал меня, почему не может забить
12:32
Озил готов перейти в Барселону
12:19
Месси: Родилась новая сборная Аргентины, которая будет прогрессировать
12:06
Шахтер - Рома: билеты в продаже с 15 декабря
11:54
Спаллетти: Я плохо справился со своей работой
11:41
Жены футболистов Шахтера исполнили новогодние мечты детей из Охматдета Есть Видео
11:33
НХЛ: Маленькие юбилеи Патрика Марло и Кэма Уорда Есть Видео
11:25
Милевский - лучший нападающий Динамо-Брест
11:12
Дерюгина: На примере Ризатдиновой воспитываю новых гимнасток
11:10
Заваров может уехать в Казахстан
10:57
Вацко: Гладкий и Ксенз покинули Карпаты
10:55
Бабинец: Нужно брать пример со сборной Казахстана
10:49
Симчук: Сейчас в сборной Украины не так уж все и плохо
10:43
Роналду: Было бы здорово снова сыграть с Бензема и Бэйлом
10:30
Александр Денисов: Весь мир увидит, что мы умеем показывать футбол
10:21
Байер отказал Челси в продаже Бэйли
10:09
НХЛ: Макдэвид, Василевский и Кузнецов - три звезды игрового дня Есть Видео
bigmir)net TOP 100