Семин: "Милевский курит? Мне кажется, что это неправда"

Добавлено: 13.01.11 20:12
Источник: Sport.ua
 

Новый главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин уделил болельщикам своего клуба более одного часа, ответив на многие вопросы посетителей Sport.ua в рамках проведения веб-конференции.

Юрий Павлович рассказал о целях киевского клуба на будущий год, возвращении Алиева, работе с молодыми игроками и работе, проделанной его предшественников Валерием Газзаевым.

- Мы будем стараться выиграть чемпионат Украины. Мы будем максимально работать для этого. Вы прекрасно знаете, какая ситуация у нас в чемпионате сейчас, поэтому мне сложно ответить на вопрос, сможем мы его выиграть или нет.

Не хочется говорить о селекции команды. "Динамо" сильно и этим составом. Для начала нам надо разобраться с теми игроками, которые у нас есть. А потом будем смотреть, кто нам нужен, а с кем надо расстаться. Девич и Коноплянка очень квалифицированные футболисты, игроки национальной сборной Украины, у которых есть контракты со своими клубами. Поэтому сейчас сложно что-то говорить об их появлении в "Динамо".

Все помощники, которые сейчас со мной работают, мне необходимы. Зуев? Зуев - это лицо и традиции "Динамо", поэтому я не представляю свой тренерский состав без этого специалиста. Я не согласен, что Валерий Газзаев развалил "Динамо". Посмотрите, каких молодых ребят он воспитал! Да, не совсем получился результат, но такое бывает. Это была положительная работа. Мне кажется, что сейчас ситуация более благоприятная, потому что все игроки на достаточно хорошем уровне. Когда я приходил в первый раз, то игроки были не достаточно высокого уровня. Было много негатива...

Папе Диакате? Это сложный вопрос. Он основной игрок "Лиона", но у нас к нему были претензии. Заранее сложно очень говорить, поэтому будем смотреть после его возвращения. Александр Алиев? Насколько я знаю, Алиев горит желанием вернуться в Киев, но позиция "Локомотива" сложна. Этот вопрос нужно задать нашему президенту Игорю Суркису, он лучше ответит на него. Не имею права вмешиваться в переговоры по Алиеву, потому что таким образом могу забрать хорошего игрока у моего родного клуба, в котором пережил много радостных моментов. Если вообще покупать игрока - то более креативного плана, который бы смог сразу заиграть. Игрока атаки или середины поля. Я не вижу смысла покупать игроков, которые будут сидеть на лавке. Если будем покупать то не тех, которые будут сидеть на лавке.

Факундо Бертольо? Он молодой и перспективный игрок, который провел у нас только 2 тренировки. Наша задача - дать ему раскрыться, поэтому мы будем все для этого делать. Он очень техничный игрок со светлой головой, посмотрим, как он проявит себя на сборах. То же касается Суареса, который едет с нами на сборы и имеет все шансы закрепиться в составе.

"Локомотив" я уже забыл. Не считаю нужным что-то говорить. Когда я пришел, клуб был а 11-м месте, а посмотрите, на какой позиции мы закончили чемпионат. Поэтому, считаю, мы проделали большую работу. Не совсем согласен, что украинский чемпионат слабее русского. Наверное, в Украине слабее команды, которые ниже восьмерки. Но здесь очень сильные команды, которые играют в пятерке. Вы помните матчи "Шахтер" - ЦСКА и "Динамо" - "Спартак"... Поэтому сила чемпионата выясняется только в очных матчах соперников.

Изменения в украинском чемпионате произошли. Как сильно вырос "Металлист" за то время, что меня не было, как вырос "Днепр", как выросли "Карпаты"... Смотрите, львовский клуб со всеми своими соперниками в Лиге Европы играл на равных, если бы им не попался Дортмунд, то могли бы выйти из группы. Возможно, не хватает в чемпионате "звезд", но они появляются тогда, когда есть большие деньги. Доживем до тех времен, когда к нам будут переходить игроки из "Барселоны" или "Милана".

У нас 4 хороших вратаря. Саша Шовковский хорошо провел концовку сезона, Максиму Ковалю тоже должны давать шанс играть, ведь он один из самых перспективных игроков. Думаю, мы будем давать играть и тому и другому. Наверное, сегодня бы я уже не хотел вернуть Корреа, который играл под моим руководством ранее. У нас сегодня есть достаточно исполнителей, которые могут закрыть его позицию. Хотя Корреа очень хороший футболист, который помог нам и в чемпионате, и в Лиге Европы.

Должны дать шанс Денису Гармашу, талантливому футболисту и основному игроку молодежной сборной. Когда? Этого я не знаю. Когда будет выглядеть лучше, то будет играть. Если кто-то будет выглядеть лучше него, то будет играть другой. Кто будет капитаном, мы еще не решили. Будем решать немного позже. Либо это будут выборы, либо я сам его выберу.

В Интернете появились фотографии, на которых Милевский курит? Я этого не приемлю! Но мне кажется, что это неправда. Когда он утром приезжает на тренировки, я вижу по его глазам, что он может работать на полную силу. Врачи, которые его обследуют, тоже говорят о том, что он в полном порядке.

Какие определенные задачи поставил передо мной Игорь Михайлович? Они всегда стояли, и будут стоять, только максимальные. Они довольно простые - успешно выступить в Лиге Европы, в чемпионате и Кубке Украины. Поэтому, будем их решать. Контракт у меня лучше, чем был во время моего первого пребывания в Киеве, - признался Семин.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

25 мая

22:54
Факундо Феррейра едет в Барселону
22:51
Киев за день до финала ЛЧ: дуэль Дудека и Шевченко, улыбка Роналду
20:55
Богдан Бутко: Сборной Украины будет непросто с обоими соперниками
20:30
Официально: Заури Махарадзе стал игроком Зари
19:55
Кришито: Благодарен Манчини за мое возвращение в сборную Италии
19:41
Рой Кин: Погба нужен хороший пример в Манчестер Юнайтед
19:27
Клопп: Командный дух стал главным оружием Ливерпуля
19:12
Роналдо: Реал победит Ливерпуль со счетом 3:2
18:55
Виктор Вацко: Чувствую, что Киев живет большим футболом
18:41
Команда Шевченко сыграла вничью с легендами Реала в турнире чемпионов
18:25
Юрген Клопп: Финал Лиги чемпионов - серьезная штука
18:11
Ван Дейк: Не каждому футболисту суждено участвовать в таких матчах
17:56
Хендерсон: Хотим сделать еще один шаг, чтобы получить трофей
17:51
Ихеаначо: Горжусь тем, что сыграю за свою страну на чемпионате мира
17:45
Арсенал выделит Эмери 70 млн фунтов на летние трансферы
17:36
Левченко: Симпатизирую Ливерпулю, но понимаю, кто фаворит
17:34
Фред: Для меня большая честь быть на радаре великих европейских тренеров
17:22
Джастин Клюйверт близок к трансферу в Рому
17:17
Как Константин Бесков луганскую Зарю поднимал
17:00
U19. Шахтер одержал выездную победу над Черноморцем
16:57
НХЛ: Кросби верит во Флери и Вегас
16:42
Безус: Были разговоры не только о Бельгии, но и о других клубах
16:27
Ковачич: Для меня честь быть частью самого важного клуба в мире
16:14
Йерри Мина не собирается уходить из Барселоны
16:08
Ганновер близок к подписанию игрока сборной Австрии
15:59
Дзюба: Как хозяева, мы должны выступить на ЧМ с позиции силы
15:43
Марсело: В финале может случиться все что угодно
15:30
Евгений Хачериди может перейти в ПАОК
15:17
Мохамед Салах: Ключом к моему успеху была упорная работа
14:58
Спаллетти не спешит продлевать контракт с Интером
14:52
НХЛ: Кейн подписал семилетний контракт с Шаркс
14:44
ПСЖ будет наказан за нарушение правил ФФП
14:28
Канчельскис: Унаи Эмери - шаг назад для Арсенала
14:14
Вацко: Срна еще не определился со своим новым клубом
14:07
Гиггз: Зидану стоит выпустить Бэйла в стартовом составе
13:57
Президент Ювентуса предложил изменить формат Лиги чемпионов
13:44
Вейналдум: С Реалом могу сыграть практически на любой позиции
13:29
Лесничий: С автографсессии Кафу люди уходили в полном восторге!
13:15
Наингголан: Пропуск ЧМ стал для меня большим ударом
12:59
Фиорентина готова отдать Бернарду последнюю вакансию
bigmir)net TOP 100