Сергей Ребров: В обороне сыграли безобразно

Добавлено: 23.10.14 23:13
Источник: Динамомания
 

Сергей Ребров ответил на вопросы журналистов после поражения в матче Лиги Европы против "Ольборга" (0:3):

- Вся команда сегодня сыграла безобразно в обороне. Конечно, очень обидно и для команды, и для болельщиков проигрывать в таких матчах, но думаю, что для нас все еще впереди. Вся борьба впереди, ведь у нас еще два матча в Киеве осталось.

В обороне же, действительно, мы безобразно сыграли всей командой. Что же, жизнь продолжается - нужно набирать очки в следующих матчах.

- Что с Беланда?
- Когда он уходил с поля, то показал, что нужна замена. Мне сначала даже показалось, что там какая-то страшная травма. Но его мы поменяли не из-за повреждения, а из-за того, что нужно было усиливать игру в атаке. Для этого и вышел Теодорчик.

- Прокомментируйте поведение Беланда, Велозу и Ленса в этом матче. Марокканец и голландец долго покидали поле, а португалец потерял мяч на чужой половине поля и смотрел, как игрок датчан выходит практически один на один.
- Что я тут могу комментировать? Обязательно поговорим с ними и спросим, почему так было. Сейчас же я ничего сказать не могу. Это всегда так: если в команде все хорошо, то и все довольны, а как появляются проблемы, то в таких моментах и проверяется команда. Надеюсь, мы выдержим это испытание и будем идти дальше.

- Прокомментируйте замены.
- Конечно, логично было выпустить второго нападающего, поэтому и вышел Теодорчик. Мы пытались усилить атаку, но из этого ничего не вышло. Ленс сегодня был блеклой тенью самого себя из прошлых поединков, хотя мы и надеялись на его скорость во втором тайме. Он ее и проявлял моментами, но их было недостаточно, чтобы вскрыть оборону датчан.

Касательно выхода Велозу, то мы пытались выпустить креативного игрока, так как нам нужно было атаковать. Я надеялся на него, ведь у него хороший первый пас.

Я сейчас не хочу кого-то обвинять, ведь проиграла вся команда. Она отвратительно сыграла в обороне, а в атаке, особенно во втором тайме, не было свежести. Есть проблемы, которые мы будем решать и идти дальше.

- Специалисты говорят, что иногда даже полезно проигрывать, чтобы потом сделать какие-то выводы.
- Я об этом и говорю. Наверное, после той ничьей с "Олимпиком" в Киеве все сказали, что команды у нас нет, но я рад, что ребята после этой игры собрались и хороший футбол показывали. Сейчас такая встряска иногда нужна для футболистов, чтобы они поняли, что мы все же находимся еще на каком-то пути, а не уже чего-то достигли. Мы об этом говорили, да я и сам это прекрасно понимаю. Надеюсь, это встряска будет полезной и для меня, и для всей команды.

- Вы Бурду не меняли из-за того, что были футболисты, на Ваш взгляд, игравшие хуже или просто не хотели ломать судьбу молодому парню, который мог как-то не так воспринять замену?
- У нас нет сейчас левого защитника, да еще такого, который был бы нам нужен. Женя получил травму и полноценно заменить его мы не можем. Я считаю, что Бурда сегодня отдал все силы в борьбе. Он - молодой парень, у которого есть будущее. В матчах же с "Шахтером", "Стяуа" и сегодня проверялся его характер. Но, повторюсь: сегодня все в обороне плохо сыграли. Будь у меня хороший креативный игрок на левом фланге, то я бы его выпустил.

- Вы сказали, что команде не хватало свежести во втором тайме. Может, причина в функциональной готовности игроков из-за того графика, что сейчас на них свалился? Есть ли у Вас какие-то методы избежать этого накануне матча с "Днепром", если команда действительно попала в такую яму?
- Мы сегодня играли с хорошей, добротной командой, которая знала о том, как выходить в атаку и играть в обороне. Их футболисты показали очень сильную игру, ведь у них была хорошая мотивация, чего, к сожалению, не было в наших глаза. "Ольборг" сыграл сегодня очень компактно, не дал нам ничего создать в атаке, и это - их заслуга. А график… Все команды в таком графике играют, и я не видел, чтобы футболисты были перегружены.

- Чем Вы руководствовались, когда решили поставить Бурду на левый фланг защиты? В матче с "Говерлой" там играл Велозу.
- Он лучше Велозу играет в обороне. Мигел - креативный футболист, который может придумать что-то в атаке. Мы сегодня играли в выездном матче, была важна хорошая оборона. Считаю, Никита сделал все, что было в его силах - старался, боролся и справлялся.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

10 декабря

10:36
MMA: как отправить в нокаут за четыре секунды Есть Видео
10:23
Олимпик - Десна - 1:1: Обзор матча Есть Видео
10:10
Сборная Украины получила девять шайб от венгров
09:55
Томас Гримм и Маркиян Ключковский - о несостоявшейся встрече участников УПЛ
09:42
Андрей Прокунин: замен сейчас не планируем
09:30
Динамо будет зимовать вторым, Шахтер - с 7 очками форы - итоги 18-го тура УПЛ Есть Видео
09:16
Владимир Шаран: верю в свою команду
09:02
Алексей Антонов: существование Олимпика под угрозой
08:49
Александрия - Львов - 1:2: Обзор матча Есть Видео
08:36
Антон Шиндер: идем в отпуск, нужно перезагрузиться
08:22
Ньюкасл - Вулверхэмптон - 1:2: Обзор матча Есть Видео
08:09
Антон Кравченко: сработал эгоизм нападающего
08:00
Главное за день: номинация Тайсона, нега Дембеле, разоблачение Ибрагимовича и другие новости
01:16
Ривер Плейт в финале финалов драматично выигрывает на Сантьягу Бернабеу Кубок Либертадорес
00:47
Спортинг не отстает от Порту
00:22
Атромитос обходит Олимпиакос, ПАОК оторвался уже на семь очков
00:09
Рейнджерс не смог обыграть десятерых из Данди и обойти Селтик

09 декабря

23:55
Копенгаген продолжил падение Эсбьерга
23:46
Бледный Милан поделил очки с Торино
23:33
Базель побеждает в классике Цюрих
23:22
Теплице прервал беспроигрышную домашнюю серию Спарты: фанаты требуют отставок
23:07
Антверпен снова второй, Андерлехт снова не побеждает
22:48
Фейеноорд продолжил победную серию с голом 17-летнего дебютанта
22:32
Акхисар разгромил Фенербахче, Галатасарай опустили на седьмое место
22:17
Лехия и Легия второй раз разошлись без забитых мячей
bigmir)net TOP 100