Допомога terrikon.com - Помощь terrikon.com

Тренер Горняк-Спорт: Если бы не шайка-лейка из подобных игроков...

Добавлено: 25.11.16 16:15
 

Главный тренер команды "Горняк-Спорт" Игорь Жабченко прокомментировал высказывания Сергея Гаращенкова, который оказался в центре скандала. Напомним, что ход поединка чемпионата Украины среди команд Первой лиги "Ильичевец" - "Горняк-Спорт", а также большое количество странных ставок на игру, вызвали массу вопросов к участникам поединка.

- То, что в последнее время пишут вокруг матча «Ильичёвец» - «Горняк-Спорт» и его якобы договорном характере мне не совсем по душе. Коллеги и близкие люди знают, насколько близко я принимаю к сердцу всю эту ситуацию. Обидно, что часто журналисты даже не собираются вникнуть в суть проблемы, пытаются отыскать жареное и пареное. Ну да ладно, так бывает. Но особо возмутительно было прочитать на авторитетном и уважаемом мной интернет-ресурсе спитч одного из наших обиженных футболистов Сергея Гаращенкова. Человек, чёрные делишки которого сразу же распознал полиграф, позволяет себе тиражировать откровенную ложь. Возмущает больше всего, что этот 25-летний молодой человек, пока никак не проявивший себя на футбольном поле, позволяет себе поучать других за его пределами. Отмечу, что мы пригласили его летом в «Горняк-Спорт», так как увидели задатки лидера, сильные игровые качества. В итоге человек проявил себя совершенно с иной стороны.

Все несколько месяцев в клубе он старался всех поучать – от партнёров по команде до тренера и даже президента клуба. Почти через месяц он пытался внести в ряды коллектива раздор и смятение, за что мы готовили документы на его и нескольких зачинщиков на отчисление из клуба. Но он стал умолять о прощении, и в итоге трое его партнёров, которых он якобы возглавил, мы таки выставили за дверь, а он всё же остался. И во всех матчах, где мы на него надеялись и доверяли место в составе, отдачи и желаемого мы не видели от него.

Да и если футболист ни в чём не виноват, будет ли он бросать два паспорта на базе, трудовую и отключать телефоны? Милиция его ищет, но абонент вне зоны действия сети.

Звонят футболисты, возмущенные его откровенным враньём в срежиссированном интервью. Совершенно непонятно, на кого оно рассчитано.

Ясно одно, если бы не шайка-лейка из подобных игроков, "Горняк-Спорт" в этом сезоне предстал абсолютно новой и сильной бандой. Которой очень не хватало ярких эмоций, - написал на своей странице в Facebook Игорь Жабченко.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

25 мая

21:30
Талантливого канадца Дэвида ждут в АПЛ
21:26
Рома - Фейеноорд: смотреть онлайн видеотрансляцию финала Лиги конференций Есть Видео
20:56
Пихаленок: Война, мы каждый день об этом думаем
20:43
Полузащитник Лидса понадобился Гвардиоле
20:25
Атлетико отказался от Бейла
20:11
Тчуамени перейдет в Реал
19:52
Салах и Мане - о будущем в Ливерпуле
19:42
Реал нашел замену Мбаппе?
19:29
Златана прооперировали, конец карьеры?
19:15
Допомога terrikon.com - Помощь terrikon.com
18:59
Симеоне хочет купить Молину
18:48
Манчестер Юнайтед готов раскошелиться за Бастони
18:36
Дибала - приоритетная цель Интера
18:23
Астон Вилла продает Ингса, чтобы купить нового нападающего
17:56
Алекс Фергюсон: Я был в "агонии", когда вручал приз Клоппу
17:44
Покупайте футболку с автографами звезд Реала и поддержите ВСУ
17:30
Довбик перейдет в Торино?
17:17
О фарте Блохина и рекорде сборной
17:00
Эльнени: Завершу карьеру в Арсенале
16:39
Роналдиньо: Салах - один из лучших футболистов мира
16:25
Дессерс: Фейеноорд не боится Ромы перед финалом
16:12
В Серии снова могут быть два тренера Индзаги
15:58
Барселона продает Мемфиса Депая за 20 миллионов
15:34
ПСЖ готов продать Неймара этим летом
15:20
НБА: Даллас сокращает отставание от Голден Стейт
bigmir)net TOP 100