Кто в чем: все комплекты формы клубов Бундеслиги

Добавлено: 30.07.17 17:40
 

Все клубы Бундеслиги готовы к началу чемпионата. По крайней мере - готова их форма на сезон 2017/18. Посмотрим же на нее попристальнее. Кого и в чем мы увидим уже совсем скоро?

"Айнтрахт"

Франкфуртцы представили свою новую форму одновременно со своим новым спонсором Indeed. Футболки почти полностью белые - тончайшие вертикальные полоски заметны очень слабо и гораздо менее явны, чем в последних сезонах. На выезде "Айнтрахт" будет играть в черном.

"Аугсбург"

Домашняя форма традиционна: белые футболки с красными рукавами. Зеленый логотип спонсора смотрится несколько инородно, попытки как-то "примирить" его с красным окружением при помощи тонких зеленых вертикальных полосок не сильно спасают ситуацию. Выездная форма смотрится органичнее: здесь - однотонные серые и зеленые футболки.

"Бавария"

Мюнхенские чемпионы решили окунуться в историю. Новый дизайн их домашней формы имитирует ту, в которой ковалась международная слава клуба в 1970-х годах. "Всегда блистательны в красном!" - под таким слоганом продвигается этот старый-новый образ. Выездной вариант - нечто совсем иное: темно-синяя футболка с широкой красной поперечной полосой.


"Байер"

Любопытный креатив - 11 красных полосок под левой рукой. Они, как можно догадаться, символизируют 11 игроков команды, составляющих единое целое. И еще - красная вставка на груди. Черное и красное - традиционные цвета леверкузенского клуба.

"Боруссия" (Дортмунд)

Новые футболки "пчел" представлены под девизом "Чистая эмоция". Благодаря традиционным клубным цветам они всегда смотрелись весьма живенько, но сейчас появились дополнительные элементы "оживляжа". Поперечные полосы представляют собой плавный цветовой переход от черного к желтому и наоборот. Специально отмечается, что такое сочетание цветов - черный и желтый - неизменно присутствовало на клубных футболках, и других не было.


"Боруссия" (Менхенгладбах)

На официальном клубном сайте новая форма описана так: "Домашняя футболка "Боруссии" содержит традиционные клубные цвета - черный и белый - и наверняка понравится всем любителям симпатичных деталей". Добавить к этому описанию нечего - разве что отметить почти полное отсутствие видимых симпатичных деталей.


"Вердер"

Все пятьдесят оттенков зеленого присутствуют на домашней форме бременцев. А на стильной белой гостевой - тонкие зеленые полоски. А еще один вариант формы поражает глаз лиловым и пурпурным. Дизайнеры постарались по-настоящему...

"Вольфсбург"

Для домашней версии "Вольфсбург" не стал открывать америк и прибег к традиционному светло-зеленому. Но выездная форма - это всегда поле для фантазий. И вот тут клуб решил порвать шаблон. Получилась неожиданная вариация в духе "Челси".

"Гамбург"

Еще одна команда решила вспомнить славные деньки - хотя, в отличие от "Баварии", они у "Гамбурга" не повторились. Но что за команду имел этот клуб в начале 1980-х! Чудо, а не команду! "Назад в будущее", - восклицат нынешний "Гамбург" и воссоздает дизайн тогдашней формы.

"Ганновер"

Этот клуб возвращается в Бундеслигу - а с ним возвращается цвет старого бургундского вина. Именно такова раскраска домашних футболок "Ганновера". На них, как и на выездных зеленых, от пояса идет "увядающий черный". Кроме того, есть еще запасной белый комплект.

"Герта"

Столичный клуб представил свою новую форму оригинальнейшим образом - вывесив огромную футболку на самом верху Колонны Победы в берлинском районе Тиргартен. Ничего оригинального в дизайне не появилось - традиционные бело-голубые полоски "Герты", но клубный герб взят в золотую обводку. Вообще-то, так сделано в честь 125-летия клуба - но, может, они намекают и на следующее "золото" Бундеслиги?


"Кельн"

"Готова растянуться на любую нужную ширину!" - такой несколько шутливый лозунг сопровождал запуск новой формы "козлов". Ну что ж, в этом клубе всегда ценили хорошую шутку! Его дизайнеры всегда любили "играть" с разными сочетаниями красного и белого. На сей раз, предпочли столкнуть эти цвета посредством широких вертикальных полос.

"Майнц"

Этот клуб упрекают, что он копирует стиль лондонского "Арсенала". Ну, на самом деле, что-то есть, конечно... Новый дизайн домашней формы этот клуб представил в конце прошлого сезона. Ажиотажа это не вызвало.

"РБ Лейпциг"

В принципе, сенсационные вице-чемпионы Германии сохранили прошлогодний успешный стиль дизайна. Но есть кое-какие маленькие новации. Посмотрите, например, на эти рукава!

"Фрайбург"

Команда из Шварцвальда успела раньше всех - она представила новую форму в своей последней домашней игре прошлого сезона с "Ингольштадтом" (и довольствовалась там лишь ничьей 1:1). Особых сенсаций во внешнем виде нет. Алая футболка с черными элементами, которые настолько ненавязчивы, что их можно и вовсе не заметить.


"Хоффенхайм"

Эта развеселая команда решила немного поинтриговать общественность. "Восемь вариантов футболок за девять лет в Бундеслиге... На что же будет похожа девятая?", - задавали они риторический вопрос в информпространстве. Ну что ж, вот она, девятая. Что называется - что-то с чем-то...


"Шальке"

"Кобальтовые" пока еще не представили свою основную форму. Ох, уж эти секреты! Но гостевую футболку в конце прошлого сезона показали. Дизайнеры создали на ней удивительный эффект - такое впечатление, что вы смотрите на какой-нибудь финский свитер...


"Штутгарт"

Обычно "Штутгарт" обходился без излишеств - простая белая футболка с красной поперечной полосой. Чисто в спартаковском стиле. Но сейчас позволили себе порезвиться и добавили черные элементы на рукавах и воротнике, после чего в футболке появилось что-то торпедовское. Или, как вариант - что-то от луганской "Зари".


 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

20 ноября

22:00
Франция - Уругвай: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Есть Видео
21:45
Черногория - Румыния: смотреть онлайн-видеотрансляцию Лиги наций Есть Видео
21:40
Италия - США: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Есть Видео
21:33
Украина завершила футбольный год ничьей с Турцией: лучшие моменты матча Есть Видео
21:30
Шотландия - Израиль: смотреть онлайн-видеотрансляцию Лиги наций Есть Видео
21:29
Косово - Азербайджан: смотреть онлайн-видеотрансляцию Лиги наций Есть Видео
21:00
Сербия - Литва: смотреть онлайн-видеотрансляцию Лиги наций Есть Видео
20:44
Португалия - Польша: смотреть онлайн-видеотрансляцию Лиги наций Есть Видео
20:41
Швеция - Россия: смотреть онлайн-видеотрансляцию Лиги наций Есть Видео
19:59
Коман и Роббен поработали в общей группе
19:46
Тренер Белью: все изменил удар Усика в конце шестого раунда
19:32
В поддержку Кокорина и Мамаева можно купить бомбер
19:19
Новак Джокович заработал больше всех в АТР
19:05
Мотта считает, что Моуринью сам создает себе врагов
18:51
УЕФА начал расследование по матчу Греция - Эстония
18:42
Исмаили: все голы за Шахтер Есть Видео
18:30
Турция - Украина: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Есть Видео
18:29
Мрачный немецкий 2018-й
18:21
Стоилов рассказал об обмене очками и коррупции в казахстанском футболе
18:08
Сын Михаэля Шумахера выйдет на старт Гонки чемпионов
17:53
Глеб: кровь из носу, лечь костьми, но добиться своего
17:40
Гарри Линекер сам себя "высек"
17:26
КХЛ: лучшие голы девятой недели Есть Видео
17:12
Центурионы Лиги чемпионов: Андреа Пирло
16:58
Мюллер и Левандовски вошли в клуб 100
16:45
КХЛ: лучшие сэйвы десятой недели Есть Видео
16:30
Виталий Кольцов: с луганчанами всегда тяжело играть
16:17
Макгрегор-старший тоже рвется в бой
16:02
Гулузаде: вряд ли болельщики сборной Косово будут крушить все подряд
15:48
По поводу инцидента в матче за шахматную корону начато расследование
15:35
Кэйхилл под овации в последний раз вышел на поле за сборную Австралии Есть Видео
15:20
Эдди Херн: бой Усика пройдет в супертяжелой весовой категории
15:05
Президент УЕФА исключает создание европейской Суперлиги
14:52
U-20: сборная Украины уступила команде Польши
14:38
Румменигге: Бавария очень довольна финансовыми итогами
14:25
Рабьо согласен на переход в Барселону
14:11
НБА: Топ-10 моментов игрового дня Есть Видео
13:58
Кавани: Я не прикасался к Неймару
13:45
Милевский: Динамо играет в детский футбол
13:32
Коноплянка: Нужно все доказать результатом
bigmir)net TOP 100