Кубок Виталия Дараселия. Дженоа - Динамо - 4:3

Добавлено: 29.04.18 14:28
Источник: ФК "Динамо"
 

В матче за пятое место международного юношеского турнира «Кубок Виталия Дараселия» киевское «Динамо» встретилось с итальянским «Дженоа».

Старт поединка был откровенно провален «бело-синими». Уже на первой минуте Березанский ошибся с передачей на своей половине поля, итальянцы быстро вывели к воротам Пиккардо, и нападающий точно пробил под Фастовом. А уже на 6-й минуте футболисты «Дженоа» удвоили свое преимущество – Фастов нейтрализовал очередной выход на свои ворота, но ничего не смог сделать против добивания от Фоссати.

Уступая в два мяча, динамовцы попытались перехватить инициативу. Моменты были – Попов замыкал прострел с левого фланга, но вратарь спас, удары Здырко и Волошина оказались бесхитростными для голкипера. Еще в одном случае после удара Попова с 20-ти метров мяч задел перекладину и пролетел над воротами. Но вместо ответного гола динамовцы пропустили третий мяч перед самым перерывом – очередной провал в обороне привел к выходу Инсолито один на один с голкипером, тот обыграл Фастова и закатил мяч в пустые ворота.

В перерыве состоялся жесткий мужской разговор тренерского штаба со своими подопечными, а также было сделано сразу четыре замены. «Воспитательная работа» подействовала сразу – вскоре после возобновления игры Здырко запрессинговал голкипера, заставив того отдать мяч в ноги Попову, и Кирилл с линии штрафной попал в пустые ворота. А через пять минут связка Здырко-Попов организовала второй мяч – Владимир вывел партнера на ворота, а Кирилл четко реализовал предоставленную возможность.

Сократив отставание до минимума, подопечные Алексея Дроценко и Евгения Ястребинского продолжали накатывать атаки на ворота соперника. Здырко пробил выше ворот, Мищенко замыкал прострел с левого фланга, но вратарь оказался на месте. Наконец, на 60-й минуте давление принесло результат – Попов открылся на правом фланге, после чего выдал классную передачу на свободного Видошевича, и Иван из центра штрафной пробил в касание мимо голкипера.

Казалось, что теперь психологическое преимущество на стороне «бело-синих», но через несколько минут, увлекшись атакой, динамовцы пропустили контрвыпад соперника, и Игнатенко был вынужден нарушать правила, нейтрализовывая выход соперника на ворота. К отметке подошел Бачеротти и пробил без шансов для Игнатенко, в очередной раз выведя свою команду вперед.

До завершения матча оставалось чуть меньше десяти минут, и за это время киевляне имели минимум две возможности, чтобы снова выровнять положение – выстрел Трикоза издалека парировал вратарь, а удар Видошевича, которого к воротам вывел Здырко, в последний момент заблокировал защитник.

В итоге, «Динамо» заняло итоговое шестое место на турнире «Кубок Виталия Дараселия». Вечером нашу команду ожидает визит на стадион «Динамо» имени Бориса Пайчадзе, где состоится финальный поединок между тбилисским «Динамо» и «Эспаньолом».

Кубок Виталия Дараселия, матч за 5-е место
«Дженоа» – «Динамо» – 4:3 (3:0).

«Дженоа» (стартовый состав): 1.Делла Пинья, 14.Бочи, 4.Больцано, 7.Кастильоне, 2.Ди Белла, 3.Фанчини, 10.Фоссати, 17.Инсолито, 6.Орвьето, 9. Пиккардо, 18.Вассалло.

«Динамо»: 1.Фастов (35.Игнатенко, 42), 3.Мельник (14.Оруджев, 36), 4.Боль, 20.Мазур, 13.Кирилюк, 2.Хацкевич (5.Скрипник, 36), 18.Березанский (10.Трикоз, 36), 17.Волошин (25.Видошевич, 36), 23.Мищенко (11.Демиденко, 67), 7.Попов, 22.Здырко.

Голы: Пиккардо (1), Фоссати (6), Инсолито (34), Бачеротти (64, пен.) – Попов (38, 40), Видошевич (60).

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

25 февраля

07:57
НБА: Дончич приводит Даллас к победе, Эмбиид набирает баллы и танцует Есть Видео
05:01
НХЛ: Коламбус обыгрывает Оттаву, Браун ставит личный рекорд

24 февраля

23:59
Ливерпуль с огромным везением продлевает серию победой над Вест Хэмом
23:31
Винисиус возвращает Бенфике лидерство
23:25
Унион опередил Айнтрахт победой с двумя автоголами
22:51
На восемь дней позже Орхус продолжил сезон победой
21:36
Официально: матч Лиги Европы Интер-Лудогорец пройдет без зрителей
21:25
Гальярдо близок к первому совместному титулу с Ривер Плейтом
21:14
Баник и Яблонец расписали ничью
20:59
Ризеспор с Гармашем не сумел остановить продвижение Башакшехира к первому месту
19:55
Марк Боснич: МЮ вытеснит Челси из топ-4 АПЛ
19:42
Родриго Гоис не сможет принять участие в Класико
19:28
Гвардиола: Нам предстоит поединок с королями Лиги чемпионов
19:15
Лучшим тренером 19-го тура УПЛ признан Виктор Скрипник
18:58
Самуэль Это'О: Нынешнему Ювентусу чего-то не хватает
18:45
Тер Штеген: Барселона адаптируется к стилю Сетьена
18:30
Джеррард: Хендерсон выполняет всю грязную работу в Ливерпуле
18:17
СМИ: Из-за эпидемии коронавируса все матчи в Италии будут проходить без зрителей
17:55
Хомченовский: Вчерашнюю победу посвящаем Никите Шевченко Есть Видео
17:43
Пасич: Каждый следующий поединок для Карпат - финал
17:26
Игорь Суркис: Беседин уже продлил контракт с Динамо
17:12
Паулу Фонсека: Роме очень не хватало Мхитаряна
16:54
Де Брюйне: Если не выиграем ЛЧ, то все будут считать Сити неудачниками
16:41
Микель Артета: Это моя лучшая неделя в Арсенале
16:25
Дженнаро Гаттузо: Наполи не должен бояться Барселону
bigmir)net TOP 100