Тейлор: ФК Львов очень близок к тому, чтобы начать выигрывать

Добавлено: 08.09.18 11:54
Источник: ФК "Львов"
 

Нападающий ФК "Львов" бразилец Тейлор прокомментировал игру своей команды в последних матчах чемпионата УПЛ.

- Ты уже провел некоторое время в Украине и имел возможность оценить уровень местного футбола, сыграв против донецкого "Шахтера", "Мариуполя" и "Александрии". Какие впечатления у тебя остались после этих игр?
- В Украине футбол направлен на физическую работу, здесь нужно демонстрировать высокий уровень силы и интенсивности. Но при этом, с точки зрения технической работы, команды также демонстрируют приличную игру.

- В поединке против "Мариуполя" ты был задействован на всем правом фланге, а во встрече с "Александрией" после замены Аугусто во втором тайме ты и вообще перешел на позицию атакующего полузащитника. Где удобнее себя чувствуешь на поле или тебя действительно можно назвать универсальным исполнителем?
- Я считаю, что демонстрирую лучшие качества именно на правом фланге, но самое главное для меня - помочь команде получить победный результат. Если тренер считает, что я способен усилить игру на любой другой позиции, для меня это не проблема.

- По итогам матчей с "Мариуполем" и "Александрией" ты был дважды номинирован СМИ в состав символической сборной 6-го и 7-го туров УПЛ. Ты чувствуешь, что на 100% готов к сезону или еще есть резервы для усиления индивидуальных качеств? Как считаешь, какие у тебя наиболее сильные стороны и над чем еще нужно работать?
- Это были действительно хорошие матчи для меня, но я чувствую, что могу еще добавлять. Надеюсь, буду прогрессировать вместе с командой. Своими плюсами считаю скорость, силу, чтение игры, а также игру 1 на 1 против соперников. Работать мне еще предстоит над завершением атак и тактическими моментами игры.

- Что скажешь об атмосфере в коллективе? Как общаешься с украинцами?
- Сначала было трудно: совсем другая страна, другой язык общения. Но с течением времени стало гораздо легче общаться с ребятами. Причем не только на футбольном поле, но и вне его.

- Многие специалисты и болельщики признают, что "Львов" демонстрирует привлекательный футбол, но имеет проблемы с функциональной готовностью, что выливается в пропущенных мяча во втором тайме. Как ты видишь эту ситуацию?
- Я считаю, что мы очень близки к тому, чтобы начать побеждать в матчах. Думаю, сейчас просто такой период, когда нужно доказать нашу игру до совершенства. И это футбол, здесь также встречаются случайности, в том числе - неприятные. Нам просто нужно немного больше надежности в финальных отрезках матчей.

- Чего бы ты хотел достичь в качестве игрока "Львова" и какие у тебя амбиции на будущее в профессиональной карьере футболиста?
- Это серьезный проект, нацеленный на то, чтобы стабильно занимать высокие позиции в чемпионате Украины и попадать в европейские турниры. Хочу помочь этому проекту. Нам необходимо приобрести стабильность в игре, выступать так, чтобы соперники отталкивались от нашего футбола, а не мы равнялись на них. Только потом будет смысл думать и говорить о своем будущем.

- Учитывая селекцию клуба в межсезонье и последние переходы новичков, в "Львове" будет серьезная конкуренция на каждой позиции, в том числе - и на правом фланге...
- Я готов к конкуренции. Каждый футболист хочет играть, а не сидеть на скамейке. Надеюсь, буду и в дальнейшем демонстрировать качественную игру, чтобы тренер видел меня среди 11-ти основных исполнителей.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

16 июня

23:59
Катар сенсационно отобрал очки у Парагвая
22:49
Драгун обыгрывает Шахтер, Брест удерживает лидерство, Гуренко с минским Динамо начал с разгрома
20:37
Эсеола вновь приносит победу Кайрату, Астана разгромила Кайсар
20:00
Кларк-Солтер: это более высокий уровень по сравнению со сборной до 20 лет
19:47
Ндомбеле напомнил, что Тоттенхэм - большой клуб
19:42
Кто и в чем преуспел: статистические итоги сборной Украины U-20 на ЧМ-2019
19:34
Хенрик Ларссон второй раз вошел в ту же реку
19:20
Шарапова не ощущает никакого давления Есть Видео
19:06
Терри: Болт уже не раз говорил, что будет меня терроризировать
18:53
Сульшеру нужен Погба
18:39
Кобахидзе станет игроком Днепр-1
18:26
Грановская: Маурицио дал понять, что хотел бы перебраться на родину
18:13
Молодежные чемпионы мира прошлых лет, где вы?
18:00
Евгений Левченко: эти ребята написали историю!
17:45
Днепр-1 арендует Булецу и Супрягу
17:30
Дзола покинет Челси
17:15
Дана Уайт: когда Уайлдер бьет людей, они не встают на ноги
17:02
Бавария попробует заполучить Бэйла
16:48
Полю Погба нужен новый вызов
16:34
Цитаишвили: спасибо за эту сказку, Украина!
16:21
Официально: Сарри покинул Челси и возглавил Ювентус
16:06
Скалони: Колумбия - очень хорошая команда
15:52
Калинина выиграла турнир в Чехии
15:43
Московское Динамо хочет пригласить Ордеца
15:35
Олег Данченко: все взвесил и принял положительное решение
bigmir)net TOP 100