Манор Соломон: Фонсека сказал, что дает мне время

Добавлено: 02.02.19 08:25
 

Новичок "Шахтера" израильтянин Манор Соломон дал свое первое интервью пресс-службе донецкого клуба.

"Шахтер" – большой клуб, лучший в Украине. Он выиграл много трофеев, и каждый год играет в Лиге чемпионов. Я знал нескольких бывших футболистов "горняков": Дуглас Коста, Бернард, Виллиан, Фернандиньо. Они продолжают свою карьеру в Европе, играют в Италии и Англии. В сегодняшнем составе знал Марлоса, Тайсона, Исмаили и Пятова.

Футболом я начал заниматься с пяти лет. В детстве также играл в баскетбол и теннис, занимался легкой атлетикой, но это не было основным. Всегда мечтал стать футболистом. В 17 лет начал играть за первую команду Маккаби, а через два года оказался здесь.

Служба в армии? В Израиле, когда исполняется 18 лет, все граждане идут в армию. Это необязательно что-то серьезное, иногда армия может проходить как служба в офисе. Не всегда это военная служба, но очень много людей помогли мне получить отсрочку, и я рад, что смог присоединиться к команде.

Кумиры? Таких несколько. Лионель Месси, Эден Азар. Смотришь на них, и хочешь быть таким же. В "Шахтере" это Дуглас Коста, Виллиан, Бернард. Я хотел бы пройти такой же путь, достигнуть чего-то подобного.

Йосси Бенаюн? Он тоже мой кумир и большой друг. Мы много играли в Маккаби, он помогал мне. Я уважаю его за то, что он сделал для Израиля. Бенаюн на высочайшем уровне выступал за Ливерпуль, в том числе, и в Лиге чемпионов.

Фонсека? Тренер сказал, что дает мне время. Что на поле и вне его мне будет помогать персонал клуба. Уверен, что во всем буду ощущать поддержку Фонсеки и помощь. Перед тем, как перейти в "Шахтер", я слышал, что Паулу отличный наставник и в прошлом хороший игрок. На протяжении всей тренировки мне также помогали его ассистенты, показывали, какую позицию на поле лучше занять. Это отлично, они могут научить где и как лучше действовать.

Знаю, что в "Шахтере" много хороших игроков, в том числе, и на моей позиции. Но я верю в себя, хочу играть как можно больше, и буду делать все для этого. Могу играть на обоих флангах, а также на месте 10-ки. Думаю, моя оптимальная позиция – левый вингер. Тренер также сказал, что хотел видеть меня на левом фланге, а вообще – буду действовать там, где сочтет необходимым тренерский штаб.

Приняли меня очень хорошо. Я общался с теми, кто говорит по-английски. Уверен, что все ребята – хорошие люди, и они будут мне помогать.

Знаю, что в Украине очень холодно, и уже ощутил это, когда приехал. И хотя я здесь всего несколько дней, очень понравился город. Он хорош для жизни. Но мне нужно чуть больше времени, чтобы все увидеть.

Украинские девушки? Да, я увидел, что здесь очень много красивых девушек. Но моя девушка в Израиле, и мое сердце принадлежит ей. Она не со мной как раз из-за службы в армии", - рассказал Соломон.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

18 июля

15:49
Корнелиус продолжит карьеру в Парме
15:34
Ворскла: Шуст в центре внимания
15:20
Азмун может оказаться в Лацио
15:05
Палкин: оставили 12-12-16, чтобы через два года вернуться к 16 клубам
14:52
Главу Латвийской федерации биатлона обвиняют в коррупции
14:38
Дан Петреску: сделали невероятный камбэк
14:25
Экс-защитник Кривбасса и Днепра подписал пробный контракт с Ижсталью
14:11
Официально: Нкунку - игрок Лейпцига
13:57
Манчини: Переход в Рому - награда за годы работы
13:42
Тренер Львова: Мне комфортно работать с бразильцами
13:30
7 трансферов, которые способны сделать УПЛ интереснее Есть Видео
13:25
Толиссо: Надеюсь, что этот год будет лучше предыдущего
13:13
Шахтер - Колос: перед матчем
12:57
Черышев: Болельщики Валенсии всегда хотят большего
12:43
Клопп: Мы не можем тратить каждое лето большие суммы
12:28
Лука Йович: Уверенность - это самое главное для нападающего
12:10
Де Росси будет выступать за Бока Хуниорс
11:56
Максим Дегтярев присоединился к Десне
11:39
Бузник: На Универсиаде нам не хватило качественной ротации игроков
11:22
ФК Мариуполь заключил новый контракт с Евгением Гальчуком
11:08
Виктор Коваленко сменил номер в Шахтере
10:55
Спинаццола: Футбол Фонсеки приносит удовольствие игрокам и зрителям
10:37
Сульшер: Мои футболисты хотят побеждать в каждом спарринге
10:18
Ювентус приобрел Де Лигта у Аякса за 75 миллионов евро
10:12
Роман Григорчук: Продолжим борьбу в Лиге Европы
bigmir)net TOP 100