По знакам Зодиака, рассчитайся!

Добавлено: 13.09.19 16:29
 

В пропитанный суевериями день пятницы, 13-го логично поговорить о чем-то родственном. "Террикон" изучил родословные всех 12 клубов УПЛ, определил их дни рождения и распределил в соответствии со знаками Зодиака.


Козерог (22 декабря - 19 января) - "Ворскла" и "Карпаты"

Тут важно понимать вот что. Этот зодиакальный знак представлен двумя типами. Первый - горный Козерог, который, поднимаясь все выше, никогда не останавливается и не сдерживает свои порывы вплоть до достижения вершины. Это как-то не очень подходит ни к полтавскому, ни к львовскому клубу. Но есть второй тип - домашний Козерог. Тяга к приключениям у него отсутствует, амбиции весьма скромны, как правило, он довольствуется тем, что имеет. Но при этом, обладает невероятным терпением и упорством и тоже, так или иначе, достигает цели. Вот это можно сказать как о "Ворскле" основанной 5 января 1955, так и о "Карпатах", история которых начинается 18 января 1963.

Водолей (20 января - 18 февраля) - "Мариуполь" и "Десна"

Водолеи, как правило - натуры чрезвычайно независимые. Им всегда предпочтительнее видеть себя в качестве совершенно самостоятельных людей, чем погрязать в бездне чужих сомнений. Отсюда - и стиль жизни: Водолеи обладают способностью планировать развитие событий своим уникальным, только им присущим способом, недоступным пониманию представителей других знаков Зодиака. Посмотрим на футбольный клуб "Мариуполь", основанный в середине февраля 1960 путем слияния ждановского тогда еще "Авангарда" и рутченковского "Шахтера". И увидим, что как образование клуба было уникальным, так и все его развитие неподвластно пониманию стороннего наблюдателя. Ну, а о Десне (первое упоминание - 10 февраля 1960) и говорить нечего. Уж тут все уникально, от формирования до двухступенчатого проникновения в УПЛ!

Рыбы (19 февраля - 20 марта) - "Александрия" и "Днепр-1"

По идее, Рыбы обладают сильным духовным началом и склонны воспринимать вещи и события по их внутреннему содержанию. Они эмоциональны и способны на самопожертвование в пользу других, они инстинктивно желают помочь другим... Вот тут астрологи явно что-то путают. Глядя на "Александрию" (основана 6 марта 1990) и "Днепр-1" (ведет свою историю с 10 марта 2017), мы не увидим каких-то колоссальных примеров самопожертвования. Ну ладно, еще "Александрия" - были сезоны, когда эта команда уступала, кому не лень. Но "Днепр-1", который безжалостно прошел путь к УПЛ по головам всех конкурентов... Нет, тут явно что-то не сходится.

Овен (21 марта - 20 апреля) - "Шахтер" и "Колос"

Характеристик у Овна так много, что их с лихвой хватит на два таких разных во всем клуба, как донецкий "Шахтер" (основан 3 апреля 1936) и коваливский "Колос" (основан в конце марта 2012). Во-первых, Овен предприимчив, честолюбив, импульсивен и полон энергии, первопроходец в мысли и действии. Это, конечно - "Шахтер", первым из украинских клубов нарушивший внутреннюю гегемонию "Динамо" и первым же из них выигравший европейский кубок. Во-вторых, Овен приветствует вызовы судьбы, не отклоняется от намеченной цели, беспокоен и быстр в делах. Тут мы узнаем "Колос", стремительно выросший из сельской команды в представителя высшего дивизиона. Ну, а то, что объединяет эти две клуба - это огромная энергия, позволяющая им свернуть горы. Это присуще абсолютно всем Овнам.

Телец (21 апреля - 20 мая) - "Динамо" и "Заря"

Тельцы непросты. Их отстраненная внешность выделяет их из толпы. Они умеют оставаться выше общественного мнения, не подпускают к себе никого. Пытаться достучаться до их чувств - совершенно пустое занятие... Не узнаете ли вы во всем этом киевское "Динамо" (дата основания - 13 мая 1927), особенно то, каким оно было в 90-е годы? С другой стороны, Телец умеет быть общительным и приятным в разговоре, но гораздо комфортнее чувствует себя, оставаясь загадкой для своего окружения. Впрочем, все это рушится, как только кто-то подбирает к ним ключик. Телец - раскрытая книга для того, кто умеет читать. И вот тут мы уже слегка узнаем "Зарю" (дата основания - 5 мая 1923).

Близнецы (21 мая - 20 июня) - "Львов" и "Олимпик"

Рожденные под знаком Близнецов всегда в движении, они охвачены жаждой новых событий, даже когда ясно, что это вряд ли принесет им пользу. Неизлечимо любопытные, а иногда даже вредные и капризные. Им чужда глубина познания, разнообразие - вот что является целью их жизни. Нравится это Близнецам или нет, но окружающие часто обсуждают их поведение, их всегда окружают слухи, сплетни, пересуды... Судьбы футбольных клубов "Олимпик" (основан 15 июня 2001) и "Львов" (основан 22 мая 2006) сложно сравнивать - каждый из них прошел свой, очень своеобразный путь. Разнообразия всяческих ощущений у "Львова" побольше - его постоянно швыряло из лиги в лигу, от владельца к владельцу. По сравнению с ним, "Олимпик" - просто образец стабильности (поступательное, хотя и медленное движение наверх, один хозяин все эти годы). Но слухи, сплетни, пересуды - да, вот это явно общее, и это не дает обоим клубам оторваться от своего знака Зодиака.



Обсудить новость можно на страничке terrikon.com в Facebook https://www.facebook.com/terrikon

Вадим Самойлов, специально для "Террикона"

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

23 сентября

14:13
Симеоне: Спад на старте чемпионата - это нормально
13:59
Кочергин: Скрипник сказал, что мы немного расслабились
13:47
Метревели видит у Ворсклы дефицит качественных игроков атаки
13:34
Зидан: Сыграли на очень высоком уровне
13:21
Береза: Днепр-1 имеет свой почерк
13:08
Де Пена - лучший игрок 8-го тура УПЛ
12:55
Шевчук: У игроков Динамо было запредельное желание
12:42
Тухель: Мы можем положиться на Неймара
12:28
Игорь Суркис: Честь и хвала Ахметову, что он сумел сохранить команду
12:14
Берлускони: Игра Милана меня сильно разочаровала
12:00
Лэмпард: Горжусь своей командой
11:46
Михайличенко: Надежно сыграли в обороне, а также реализовали свои моменты
11:39
Необыкновенная осень, или Как Шахтер выиграл 15 раз подряд
11:24
Молодежная сборная Украины примет датчан во Львове
11:11
Себастьян Феттель - лучший гонщик Гран-при Сингапура
10:57
Цыганков, Супряга, Марлос и другие - сборная 8-го тура УПЛ
10:48
Никита Шевченко: Мариуполь должен сказать спасибо Худжамову
10:35
Вернидуб о стажировке в Испании: Чувствую прилив сил
10:19
Милевский: Я бы приехал в сборную Украины, чтобы всех обнять
10:06
Михайленко: В УПЛ есть восемь команд абсолютно равного уровня
09:52
Чеснаков: Безвольная игра Ворсклы
09:38
Беседин: Нас должно было когда-нибудь прорвать
09:24
Верпаковскис: При Михайличенко были очень большие нагрузки
09:10
Цыганков: Теперь Динамо будет легче
08:56
Косовский: Динамо переиграло Ворсклу по всем статьям
bigmir)net TOP 100