Сборная Украины в Харькове: команда собралась в полном составе

Добавлено: 08.10.19 08:31
 

Первый день сбора национальной команды завершили тренировки в зале и на поле, а также восстановительные процедуры. Об этом сообщает пресс-служба УАФ.

Ребята съезжаются

День заезда у сборной - всегда особенный. Ребята постепенно собираются в расположении команды, что связано с прибытием их авиарейсов. И если большинство игроков, клубы которых базируются в Киеве или которые успели прибыть в столицу к утреннему вылету на Харьков, вошли в уютные апартаменты отеля Superior&Golf Resort еще до обеда, то другим пришлось потратить на путешествие чуть ли не весь день.

Приключения итальянцев на авиамаршрутах

Скажем, итальянцам Руслану Малиновскому и Евгению Шахову, который после игры своего «Лечче» с «Аталантой» Руслана заночевал в доме земляка, чтобы вылететь из Бергамо, пришлось просыпаться в три часа ночи. В конце концов их рейс опоздал, и ребята вынуждены были добираться Харькова поездом. И хотя это быстрый «Интерсити», путешествие таки затянулось. Нет, железная дорога не подвела - все по графику, но, как ни крути, поезд - не самолет. Поэтому Руслан и Евгений, пропустив фитнес-тренировки, сразу же отправились на восстановительные процедуры, после чего их ждал ужин в кругу старых друзей по национальной команде.

Немного раньше за эту парочку в отель приехали вчерашние оппоненты - бельгийцы Эдуард Соболь и Игорь Пластун. У этих футболистов таких происшествий не было, просто рейс из Брюсселя через Варшаву был не в утреннее время. И, наконец, два игрока, которые завершают процесс прибытия вызванных исполнителей, Александр Зинченко и Роман Яремчук, прилетели в Харьков в 20.20.

Фитнес-тренировка для всех и бег для квартета

Пока упомянутые легионеры добрались до места назначения, большинство сборников проводило вечернее фитнес-занятие под руководством тренера по физподготовке Ивана Баштового. Специалист предложил игрокам комплекс упражнений для профилактики травматизма, восстановления мышц после недавних физических нагрузок в играх за клубы и стабилизации мышц кора.

Ребята занимались с желанием и знанием дела, а пропотев, отправились в сауну и бассейн - все, кроме четверки, которая вчера не была задействована в матчах на клубном уровне. Буяльский, Коваленко, Болбат и Матвиенко провели беговую работу на газоне «Солнечного», который в этот вечер соответствовал своему названию только благодаря искусственному освещению. Дождливая погода возвращает к реалиям осени, хотя это обстоятельство совсем не сказывается на отличном дренаже поля. Упомянутая четверка получила кардионагрузку, что поможет привести игроков к единому функциональному знаменателю с остальным коллективом.

Совместный ужин в конце дня заезда, во время которого к сборной присоединились Зинченко с Яремчуком - это символ того, что национальная команда собралась и со вторника начнет подготовку к двум решающим матчам отборочной кампании Евро-2020 одним дружным коллективом. Во вторник сине-желтые ожидают встречи со своими преданными фанами во время открытой тренировки на стадионе «Металлист». А перед ней главный тренер команды Андрей Шевченко встретится с масс-медиа в формате пресс-конференции.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

18 октября

23:02
УЕФА разведет команды России и Косово в евротурнирах
22:49
Официально: Эль Класико отложен, новая дата в руках Барселоны и Реала
22:26
Локомотив победой в Грозном захватил лидерство
21:45
Гранада - Осасуна: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Ла Лиги Есть Видео
21:30
Ницца - ПСЖ: смотреть онлайн-видеотрансляцию чемпионата Франции Есть Видео
21:00
А.Франкфурт - Байер: смотреть онлайн-видеотрансляцию Бундеслиги Есть Видео
20:50
Шахтер перед Динамо по-теннисному громит Колос: смотреть голы Есть Видео
19:50
Гавранчич: Барса пятилетней давности очень напоминала мне то Динамо
19:35
Брату чемпионки из США предъявлено обвинение за избиение экс-тренера Усика
19:19
ФИФА представляет эмблему клубного чемпионата мира Есть Видео
19:05
Мого обыграл Корону в первом матче Континентального кубка
18:51
Усик дал совет Гвоздику перед боем
18:36
Фрэнк Лэмпард: Н'Голо не готов играть
18:22
U-19: Мариуполь и Днепр-1 не выявили победителя
18:08
Реал готов сыграть с Барселоной 18 декабря
18:00
Шахтер - Колос: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча УПЛ Есть Видео
17:50
U-21: Мариуполь и Днепр-1 попытаются выиграть после поражений
17:36
В Болгарии будет новый тренер сборной и глава БФС
17:22
U19: Шахтер на старте сезона набирает максимум очков
17:08
Ковалев раскритиковал Бетербиева перед боем с Гвоздиком
16:55
U-21: Заря наколотила шесть мячей Десне
16:45
Крошка-сын к отцу пришел...
16:30
Анонс матча Корона - Мого
16:16
Барселона намерена сыграть с Реалом 18 декабря
16:01
Футбольный клуб Палермо - банкрот
bigmir)net TOP 100