Костышин: Возможно, Бойко и Арановский супруги, возможно, проживают вместе

Добавлено: 23.06.20 08:12
Источник: ФК Колос
 

Главный тренер "Колоса" Руслан Костышин прокомментировал итоги скандального матча 27 тура против киевского «Динамо» (1:2):

- По игре мы достаточно хорошо выглядели на фоне «Динамо». Хотя у нас есть свои проблемы, есть травмированные - Ореховский и Смирный, и это ключевые позиции. И мы действительно хорошо выглядели, и могли стоить где-то и на победу.

Я в первую очередь хочу извиниться за свое поведение на бровке у поля. Потому что главный тренер не может так вести. Но на это были причины, ведь ты не можешь себя сдерживать, когда происходит такой бардак. Я даже эпитетов не могу подобрать. Хочется такое сказать, что журналисты потом «запекают» в видео.

У нас каждая игра достойная. И если вернуться к «Шахтеру», то тот гол пропустили после нарушения соперников. Ребята молодцы, я ребятам не могу что-то сказать. Хотя хочется, чтобы футболисты, которые выходят чисто один на один с голкипером, забивали, реализовывали такие моменты. Хочется, чтобы мы не привозили удаления. Всегда можно найти претензии к своим футболистам. Но мы достойно выглядим в первой шестерке - да, мы пока не выиграем, но наши победы еще впереди.

Я могу прокомментировать только два пенальти, которые мы заработали. Ибо пенальти, что мы заработали - там ВАР не смотрели. Затем еще один пенальти, и удаление Петрова - я не видел. Было пенальти, который Бойко поставил и отменил. А вообще, смотрите - судья в первом пенальти стоит на поле пять минут решает. Затем смотрите эпизодов шесть-семь у ВАРа. Он смотрит, смотрит, что-то ищет, но не может ничего найти, и отменяет пенальти. Затем наступает очередь следующего пенальти - он прибегает к ВАР, и за один эпизод решает, что там был пенальти. И там человек поскользнулся, и сами игроки «Динамо» признают, что там пенальти не было, и динамовцам самим стыдно за то, как все произошло. И футболисты «Динамо» - они молодцы, они идут и говорят - "нам такого не нужно, не нужно такой помощи. Возможно, мы играли не очень, но возможно мы бы дожали вас, и дожали честно". А эти пенальти - это позор. Не могут судить четыре арбитра ВАР на всю Украину. Арановський подсказывает Бойко - Бойко подсказывает Арановскому. Друг другу нашепчут. Возможно, они супруги, возможно проживают вместе, я не знаю.

Мы всем даем бой, хотя у нас есть свои проблемы. И я не списываю на то, что у нас есть проблемы в качестве, в исполнении, в реализации моментов. Мы выходим с «Шахтером» один на один, выходим из «Динамо», и не можем забить. И это проблема нашей команды. У нас есть задача - играть за свою честь, достойно выглядеть, показывать то, за что так полюбили «Колос». За неуступчивость, за характер. И мы доводим этими играми. И мы играем за болельщиков, за премиальные от президента, и за свое имя.

Скажу, что сегодня была нарушена дисциплина - до матча было решено, что первым пенальти бьет Гавриш. Но мяч взял Богданов, мы будем выяснять, как это произошло. Арни Вильхамссон был на замене, и должен был первый пенальти бить Гавриш, а когда вышел Арни, то он должен был пробивать, если будет второй пенальти, и он молодец.

Но я хочу вам такое сказать, если пошла такая канитель. Зачем президентам скидываться и платить за ВАР? Это большие деньги, компания эта приезжает. Платят деньги людям, зарплаты. Зачем им платить, когда такое происходит? Получается, что президенты платят ни за что. Справедливости нету! Хочется, чтобы было справедливо, а в этой игре решения были несправедливы.

Как сообщалось ранее, "Динамо" в большинстве в матче с пятью пенальти вырывает минимальную победу над "Колосом".

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

27 сентября

09:14
В украинском хоккее грянул громкий расистский скандал Есть Видео
09:00
Черноморец - Ингулец: смотреть онлайн видеотрансляцию матча УПЛ Есть Видео
08:51
Барселона - Леванте - 3:0: смотреть видеообзор матча Ла Лиги Есть Видео
08:39
Президент Динамо: Обидели Караваева, а завтра могут обидеть любого другого футболиста
08:27
Моуринью проиграл свое первое римское дерби
08:13
Суркис: Появление Коломойского на трибуне - первый шаг к тому, что он заинтересовался футболом
08:00
Главное за день: варианты Марлоса, дубль Яремчука, перспективы Холанда и другие новости
01:11
Новый пожар в ПСЖ: Мбаппе жалуется на Неймара Есть Видео
00:04
И Бетис обидел немощный Хетафе

26 сентября

23:49
Ланс наносит первое поражение Марселю, Монако продолжает подъем
23:48
Кальяри стал легкой преградой для безупречного Наполи
23:05
Краснодар вдевятером разгромил Сочи, Динамо в погоне за Зенитом
22:05
Реал Сосьедад поймал удачу с Эльче и вышел на второе место
21:25
Фрайбург попрощался со своим стадионом классическим разгромом Аугсбурга
21:24
Металлист-1925 в Чернигове забивает дебютный выездной гол и побеждает
21:04
Сарри обыгрывает Моуринью в забивном Дерби делла Капитале
20:19
На сочинской трассе Хэмилтон одерживает сотую победу
20:15
Арсенал за полчаса разбил Тоттенхэм
20:04
Барселона поднимает голову: Фати вернулся сразу с голом
20:00
Президент Лиона раскритиковал VAR после неудач своей команды
19:42
Паулета: Криштиану может стать лучшим бомбардиром АПЛ
19:30
Тренер Кривбасса: Лучше проиграть один раз 0:5, чем пять раз по 0:1
19:17
Заря громит Днепр: Кочергин делает дубль
19:15
В Боруссии опровергли слухи о скорой продаже Холанда
19:05
Десна - Металлист-1925 : смотреть онлайн-видеотрансляцию матча УПЛ Есть Видео
bigmir)net TOP 100