Костышин: Возможно, Бойко и Арановский супруги, возможно, проживают вместе

Добавлено: 23.06.20 08:12
Источник: ФК Колос
 

Главный тренер "Колоса" Руслан Костышин прокомментировал итоги скандального матча 27 тура против киевского «Динамо» (1:2):

- По игре мы достаточно хорошо выглядели на фоне «Динамо». Хотя у нас есть свои проблемы, есть травмированные - Ореховский и Смирный, и это ключевые позиции. И мы действительно хорошо выглядели, и могли стоить где-то и на победу.

Я в первую очередь хочу извиниться за свое поведение на бровке у поля. Потому что главный тренер не может так вести. Но на это были причины, ведь ты не можешь себя сдерживать, когда происходит такой бардак. Я даже эпитетов не могу подобрать. Хочется такое сказать, что журналисты потом «запекают» в видео.

У нас каждая игра достойная. И если вернуться к «Шахтеру», то тот гол пропустили после нарушения соперников. Ребята молодцы, я ребятам не могу что-то сказать. Хотя хочется, чтобы футболисты, которые выходят чисто один на один с голкипером, забивали, реализовывали такие моменты. Хочется, чтобы мы не привозили удаления. Всегда можно найти претензии к своим футболистам. Но мы достойно выглядим в первой шестерке - да, мы пока не выиграем, но наши победы еще впереди.

Я могу прокомментировать только два пенальти, которые мы заработали. Ибо пенальти, что мы заработали - там ВАР не смотрели. Затем еще один пенальти, и удаление Петрова - я не видел. Было пенальти, который Бойко поставил и отменил. А вообще, смотрите - судья в первом пенальти стоит на поле пять минут решает. Затем смотрите эпизодов шесть-семь у ВАРа. Он смотрит, смотрит, что-то ищет, но не может ничего найти, и отменяет пенальти. Затем наступает очередь следующего пенальти - он прибегает к ВАР, и за один эпизод решает, что там был пенальти. И там человек поскользнулся, и сами игроки «Динамо» признают, что там пенальти не было, и динамовцам самим стыдно за то, как все произошло. И футболисты «Динамо» - они молодцы, они идут и говорят - "нам такого не нужно, не нужно такой помощи. Возможно, мы играли не очень, но возможно мы бы дожали вас, и дожали честно". А эти пенальти - это позор. Не могут судить четыре арбитра ВАР на всю Украину. Арановський подсказывает Бойко - Бойко подсказывает Арановскому. Друг другу нашепчут. Возможно, они супруги, возможно проживают вместе, я не знаю.

Мы всем даем бой, хотя у нас есть свои проблемы. И я не списываю на то, что у нас есть проблемы в качестве, в исполнении, в реализации моментов. Мы выходим с «Шахтером» один на один, выходим из «Динамо», и не можем забить. И это проблема нашей команды. У нас есть задача - играть за свою честь, достойно выглядеть, показывать то, за что так полюбили «Колос». За неуступчивость, за характер. И мы доводим этими играми. И мы играем за болельщиков, за премиальные от президента, и за свое имя.

Скажу, что сегодня была нарушена дисциплина - до матча было решено, что первым пенальти бьет Гавриш. Но мяч взял Богданов, мы будем выяснять, как это произошло. Арни Вильхамссон был на замене, и должен был первый пенальти бить Гавриш, а когда вышел Арни, то он должен был пробивать, если будет второй пенальти, и он молодец.

Но я хочу вам такое сказать, если пошла такая канитель. Зачем президентам скидываться и платить за ВАР? Это большие деньги, компания эта приезжает. Платят деньги людям, зарплаты. Зачем им платить, когда такое происходит? Получается, что президенты платят ни за что. Справедливости нету! Хочется, чтобы было справедливо, а в этой игре решения были несправедливы.

Как сообщалось ранее, "Динамо" в большинстве в матче с пятью пенальти вырывает минимальную победу над "Колосом".

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

05 июля

09:12
Бывший игрок Шахтера установил уникальное достижение в Челси
09:00
Динамо повторило свой антирекорд по поражениям в сезоне
08:48
Тренер Металлиста 1925: Три очка есть, но определенный осадок все же остался
08:41
Кремень - Волынь - 1:1: смотреть видеообзор матча Первой лиги Есть Видео
08:36
Российского голкипера на тренировке поразила молния
08:30
Металлист-1925 - Горняк-Спорт - 2:1: смотреть видеообзор матча Первой лиги Есть Видео
08:24
Клопп назвал фаворитов Лиги Чемпионов
08:17
Ингулец - Авангард - 3:2: смотреть видеообзор матча Первой лиги Есть Видео
08:12
Карлос де Пена: Шахтер - сильный оппонент, они играли лучше нас
08:05
Балканы - Минай - 1:2: смотреть видеообзор матча Первой лиги Есть Видео
08:00
Главное за день: Козловский обвиняет, Трубин ошибается, Погба стрижется и другие новости
07:48
Челси - Уотфорд - 3:0: смотреть голы матча АПЛ Есть Видео
01:41
Бенфика прерывает проигрышную серию, Брага добивает Авеш
01:15
Михайличенко: Мы полностью проиграли первый тайм
01:10
Коноплянка: В дерби не хотелось уступать
01:03
Луиш Каштру: Доволен абсолютно всеми
00:58
Буффон обходит Мальдини и устанавливает рекорд Серии А Есть Видео
00:47
Ювентус - Торино - 4:1: смотреть видеообзор матча Серии А Есть Видео
00:39
Милан разгромил в Риме Лацио на радость Ювентусу: смотреть голы матча Серии А Есть Видео
00:37
Австрия, 32-й тур: Адмира выстояла в битве аутсайдеров
00:27
Польша, 34-й тур: Легия снова не стала чемпионом Есть Видео
00:15
Манчестер Юн - Борнмут - 5:2: смотреть голы матча АПЛ Есть Видео

04 июля

23:55
Челси убедительно сохранил место в топ-4
23:50
ОФИ придержал ПАОК в борьбе за Лигу чемпионов
23:45
Цюрих рвется в Европу, Базель справился с аутсайдером
bigmir)net TOP 100