УХЛ: анонс матчей 37-го тура

Добавлено: 23.02.21 16:45
Источник: УХЛ
 

В среду и четверг, 24 и 25 февраля, в рамках регулярного чемпионата УХЛ Париматч состоится 4 очередных поединка. В среду игровой день своим матчем начнут «Кременчук» и «Донбасс», а позже в Броварах встретятся «Ледяные Волки» и «Мариуполь». В четверг тур продолжится в Киеве, где «Сокол» примет «Краматорск», а после «Днепр» сыграет против «Белого Барса».

24 февраля

18:00 «Кременчук» - «Донбасс»
В Кременчуге тур стартует битвой лидеров турнирной таблицы между «Донбассом» и «Кременчуком». Сейчас эти команды разделяет 6 очков. Стоит отметить, что это последняя очная встреча между этими клубами в регулярном чемпионате УХЛ Париматч.

Прошлый тур клубы завершили по-разному - «Кременчук» в упорной и вязкой борьбе уступил киевскому «Соколу» (1:3), а «Донбасс» уверенно справился с «Краматорском» (5:1).

В очных встречах со счетом 4:1 лидируют дончане, однако сложно сказать, что эти победы дались донецкому клубу легко. Разница шайб очных поединков между этими командами составляет 20:10 также в пользу «Донбасса».

«Кременчук» и «Донбасс» имеют равную статистику большинства в поединках друг с другом - команды имели 13 и 10 попыток соответственно, но не смогли реализовать ни одно свое численное преимущество. Тем не менее, команда Чибирева смогла один раз прошить ворота «горожан», играя в меньшинстве.

Вообще, в текущем розыгрыше чемпионата УХЛ Париматч «Донбасс» обладает наилучшей реализацией большинства - сейчас донецкая команда использует каждый четвертый свой шанс (22.2%). Кременчужане, в свою очередь, поднялись на третье место по этому показателю - на счету команды Савицкого 16.8% реализации удалений противника.

Лучшим бомбардиром в очных встречах между «Кременчуком» и «Донбассом» является Андрей Сигарёв - на счету нападающего 8 (5+3) баллов. Еще 7 (1+6) очков в матчах против кременчужан набрал Андрей Бирюков, а 6 (2+4) балла - в активе Олега Шишлянникова.

У «Кременчука» самым нацеленным на ворота дончан является Александр Пукс- в активе форварда «горожан» 4 (2+2) очка, еще 3 (2+1) заработал Дмитрий Созонов и 2 (2+0) очками отметился Андрей Денискин.

24 февраля

19:30 «Ледяные Волки» - «Мариуполь»
Тур продолжится в Броварах, где свою последнюю встречу в «регулярке» проведут «Ледяные Волки» и «Мариуполь». Сейчас киевляне находятся вне зоны плей-офф и стараются цепляться за результат в каждом матче, чтобы выбороть путевку в решающую стадию чемпионата. «Мариуполь», в свою очередь, занимает шестую строчку в турнирной таблице, но «чайкам» с отставанием в один балл в спину дышит «Белый Барс». Так что победа в этом поединке крайне необходима обоим клубам.

В прошлом туре «Волки» уступили «Белому Барсу», с которым киевляне еще раз сыграют под конец «регулярки», а «Мариуполь» минимально проиграл «Днепру».

В очных встречах между «Ледяными Волками» и «Мариуполем» все 5 побед остались на счету команды Витера с общей разницей шайб 21:12. В каждом поединке «чайки» забрасывали не менее трех шайб, а «Волки» хоть раз отличались в воротах мариупольских оппонентов.

Лишь раз киевляне смогли отобрать очки у «Мариуполя», проиграв в овертайме и заработав 1 балл.

У «Ледяных Волков» лидером очных встреч с «Мариуполем» является Александр Панков - на его счету 5 (2+3) балла. Еще 3 очка набирал Сергей Сурин, а по 2 балла - в активе Сергея Дорофеева и Кирилла Маландина.

У «Мариуполя» чаще всего в воротах киевлян результативными действиями отличались Владимир Чердак, Савелий Скурихин и Вадим Мазур - на их счету по 5 баллов.

25 февраля

18:00 «Сокол» - «Краматорск»
Игровой день 25-го февраля начнется в Киеве, где «Сокол» примет соседа по турнирной таблице - «Краматорск». Сейчас разница между этими командами, занимающими третью и четвертую строчку, соответственно, разделяют 6 очков.

В прошлом туре «Сокол» отобрал очки у «Кременчука», идущем на втором месте, а «Краматорск» крупно уступил «Донбассу». Стоит отметить, что киевлян от второго места отделяет всего 4 балла.

В очных встречах между «Соколом» и «Краматорском» со счетом 3:2 лидируют киевляне с разницей шайб 18:16. Так что последняя встреча клубов в «регулярке» может стать хорошим шансом для «Краматорска» сравнять счет очных поединков.

И хоть краматорчане имеют лучшую реализацию большинства, чем «Сокол» в сезоне 2020/21, однако в очных встречах команды имеют равную игру в неравных составах. Так, «Сокол» использовал 5 своих попыток из 17, а «Краматорск» 4 раза отличился в большинстве из 12 шансов.

У «Сокола» больше всего баллов в матчах против «Краматорска» набрал Андрей Михнов - на счету опытного форварда 7 (2+5) очков. Еще по 5 баллов набирали Антон Рубан и Андрей Смирнов.

У «Краматорска» в киевских воротах баллами чаще всего отмечался Андрей Жвачкин - нападающий заработал 6 (1+5) баллов. Еще 5 очков на счету Эдуарда Гриня, а по 4 очка набирали Иван Цыпнятов и Николай Столяренко.

25 февраля

19:30 «Днепр» - «Белый Барс»
Закрывать тур в Херсоне будут клубы, набравшие ход под конец «регулярки», «Днепр» и «Белый Барс». Сейчас команды находятся на пятом и седьмом месте в турнирной таблице соответственно.

В прошлом туре «Днепр» минимально обыграл «Мариуполь» и добыл вторую победу подряд, прервав длительную серию поражений. А «Белый Барс» уверенно обыграл «Ледяных Волков», стараясь закрепиться в зоне плей-офф и догнать идущий впереди «Мариуполь».

В очных встречах между «Днепром» и «Белым Барсом» установился счет 4:1 в пользу «щук» с разницей шайб 37:10. Единственный раз, когда белоцерковцы смогли отнять очки у «Днепра» - в 30-м туре, обыграв противника с минимальным счетом 3:2.

Лидером по набранным очкам в матчах против «Барсов» в составе «Днепра» является Александр Швецов - на его счету 12 (4+8) очков. Еще по 9 баллов набрали Павел Воробьев, Александр Каракулько и Антон Крысанов.

У «Барсов» чаще всего набирали результативные баллы в матчах против херсонцев Денис Бородай, Дмитрий Даниленко, Роман Благой и Назар Ружников - на счету форвардов по 3 очка.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

28 июня

18:33
Оперативная сводка штаба ВСУ на 18:00 28 июня 2022 года
18:10
Форвард Динамо скупил в Армении российские флаги и выбросил их в урну
17:52
Минай стремится к миллиону: как закарпатский клуб собирает средства на помощь армии
17:36
Фенербахче проведет сбор по соседству с Динамо, названы спарринг-партнеры
17:17
Жабченко: Если по два часа будем сидеть в убежище, то будут продолжать матч или нет? Много вопросов
16:59
Не Левандовски: Бавария назвала лучшего игрока сезона
16:35
Селезнев: На Закарпатье я стал как родной
16:16
Недостижимый идеал: о спорах вокруг футбольного календаря
16:05
МЮ и Барселона почти договорились о трансфере де Йонга
15:45
Защитник Челси может перейти в Лацио
15:19
Стадион Кремня поврежден в результате российского обстрела
14:45
Зинченко может стать аристократом
14:27
Сегодня сборная Украины сыграет с Венгрией
14:15
Стало известно, где покажут матч Лозанна - Динамо
13:59
Шахтер помог более 1000 переселенцев со всех регионов Украины
13:45
В Интере рассказали, как проходят переговоры с Лукаку и Дибалой
13:31
Рональд Куман: Футбол изменился, а Барса продолжает жить прошлым
13:15
Шахтер может сыграть матч с победителем Лиги конференций
13:00
Оккупанты нанесли ракетный удар по стадиону Николаева
12:44
Верес объявил имя своего третьего летнего новичка
12:28
Заря с новым тренером начинает подготовку к сезону
12:12
Наставник Горняка-Спорт: Нам снова придется лепить новую команду
11:56
Вирт: Вересу сложно конкурировать за игроков с более богатыми клубами
11:41
Тренер Колоса: Мы должны демонстрировать смелость и играть в футбол
11:27
Директор Крибасса: Планировали трансфер Устименко еще с зимы
bigmir)net TOP 100