Братков: С Динамо будем стараться играть на победу

Добавлено: 02.08.19 13:36
 

Центральный защитник ПФК «Львов» Антон Братков - о своем дебюте за «сине-золотых львов» и грядущем матче с киевским «Динамо».

- Антон, в поединке с «Десной» ты сыграл первый официальный матч за «Львов». Как оцениваешь свой дебют во львовском клубе?

- Достаточно хорошо оцениваю свой дебют, - сказал Братков в интервью Информационной службе «горожан». - Немного переживал перед матчем, ведь я выходил играть против команды, в которой раньше выступал. Но эти эмоции не испортили мне игру. Со стартовым свистком все переживания исчезли.

- «Десна» - не чужая команда для тебя, но во вторник ты вышел на поле против бывших одноклубников. Какие эмоции у тебя были по этому поводу?

- В «Десне» - много ребят, с которыми я дружу. Мы пообщались с ними, и на этом все, ведь теперь мы играем за разные клубы. Рад был с ними увидеться, сыграть против них. У меня уже была подобная ситуация, когда я был в составе «Звезды» и мне пришлось играть против «Десны». Это был второй подобный матч.

- Первый тайм у «Львова» не слишком получился, еще и гол львовяне пропустили после «стандарта». Помнишь тот эпизод?

- То, что у нас не получился первый тайм - это правда. Хотя у нас тоже были голевые моменты, которые мы не реализовали. «Десна» разыграла угловой, последовала подача на ближнюю штангу, куда ворвался Денис Фаворов и головой переправил мяч в ворота. В той ситуации ближе всех к сопернику оказался именно я: пытался пойти навстречу мячу, но не успел.

- Зато после перерыва игра команды запестрела новыми красками, а ты имел шанс отличиться, когда оказался без опеки в чужой штрафной. Думал о том моменте после игры? Может, следовало остановить и обработать мяч?

- Остановить и обработать - это вряд ли, можно было просто отправить его в сетку ворот. Не забил, но хорошо, что команда выиграла. Прежде всего, рад тому, что победили. Если бы мы сыграли неудачно, я бы еще больше жалел о потерянном шансе.

- Что тренер сказал в раздевалке, после чего «Львову» удалось сделать такой зрелищный камбэк?

- Тренер просил нас быстрее доставлять мяч в зону атаки, а футболистов атакующего звена - активнее играть впереди. Чтобы простреливали, обостряли. Может, где-то «Десна» дала слабину и предоставила нам больше возможностей.

- Как считаешь, итог встречи с «Десной» - закономерный? Два разных тайма, но в итоге именно «Львов» вернулся домой с тремя очками...

- У двух команд не может быть по три очка. Думаю, у нас было больше голевых моментов, поэтому счет закономерен. В тот день нам повезло больше, чем «Десне».

- Уже в эту субботу «Львову» предстоит сыграть матч второго тура УПЛ с киевским «Динамо» на «Арене Львов». Как воспитанник «Динамо» и человек, который провел много лет в столичном клубе, что скажешь о силе соперника и шансах львовян в этой игре?

- О силе соперника, наверное, не надо ничего говорить. Все и так прекрасно понимают, что собой представляет киевское «Динамо». Шансы есть всегда. «Львов» будет стараться играть на победу, а там уж как получится.

- Кого можешь выделить в нынешнем составе «Динамо», кому следовало бы уделить более пристальное внимание при подготовке к поединку?

- Там все игроки индивидуально сильные. Поэтому недооценивать одного или друго футболиста не имеет смысла. Очень опасны крайние полузащитники - Цыганков и Вербич. Но, в целом, все игроки - высокого уровня. Поэтому игра будет очень сложной.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

21 августа

23:59
Црвена Звезда увезла результативную ничью с Янг Бойз: смотреть голы Есть Видео
23:57
Загребское Динамо обыгрывает Русенборг: смотреть голы Есть Видео
23:55
Лига чемпионов: Олимпиакос не оставил шансов Краснодару
21:30
Динамо (З) - Русенборг: смотреть онлайн-видеотрансляцию Лиги чемпионов Есть Видео
21:00
Янг Бойз - Црвена Звезда: смотреть онлайн-видеотрансляцию Лиги чемпионов Есть Видео
19:58
НХЛ: Марнер может уехать в Европу
19:44
Завтра может быть решена судьба Икарди
19:21
Старридж подписал контракт с турецким клубом
19:00
Рибери получил в Фиорентине любимый 7-й номер
18:43
Джеко: Флоренци сказал, что отдаст мне капитанскую повязку
18:28
НХЛ: Каролина представила новую гостевую форму
18:12
Ювентус настаивает на более раннем времени начала матчей Серии А
17:58
Ривалдо: Было бы здорово увидеть Роналду и Неймара в одной команде
17:43
Брага: В 4-м сезоне УХЛ примут участие шесть клубов
17:28
Сульшер сможет потратить деньги от продажи Лукаку зимой
17:13
НХЛ: Беннинг продлил контракт с Ванкувером
16:58
Федорчук: Мы готовы отобрать очки у Шахтера
16:43
Клопп: Никогда не продал бы Коутиньо, если бы меня не заставили
16:29
Де Росси: В Китае я мог зарабатывать гораздо больше
16:14
Роналду: Когда люди подвергают сомнению вашу честность, это причиняет боль
15:58
Рибери: Лука Тони советовал Фиорентину
15:43
Пулишич не перешел в Манчестер Юнайтед из-за отца
15:35
От Чуки до Мики: самые победоносные бомбардиры УПЛ
15:28
Монако подписал Слимани
15:13
Назначены официальные лица на матчи 5-го тура УПЛ
bigmir)net TOP 100