Сергей Алексеев: "На бой Кличко прилетит 120 украинцев"

Добавлено: 16.04.13 14:05
Источник: Бокс - Террикон
 

Несмотря на то, что Киев и немецкий Мангейм, где 4 мая Владимир Кличко проведет защиту своих чемпионских титулов против итальянца Франческо Пьянеты, разделяет 1915 километров, наш чемпион не останется без поддержки соотечественников. Поддерживать Владимира на SAP-arena в Мангейме будут 120 украинцев. Об этом нам рассказал президент официального фан-клуба братьев Кличко Сергей Алексеев.

- Сергей, будет ли организован фан-тур на поединок Владимира?
- Да, мы его уже сформировали – в Мангейм прилетит 120 украинцев. С "заробитчанами", которые работают в Германии, Швейцарии, Австрии и Италии, наше представительство на SAP-arena увеличиться до полутысячи фанов. На предыдущих боях я неоднократно общался с украинцами, работающими в Европе. Для них поединки братьев Кличко - глоток свежего воздуха и лишний повод для гордости за свою страну. Они с большой радостью выкраивают время и приезжают на бои Виталия и Владимира. Так что можете не сомневаться: 4 мая Владимиру гарантирована наша мощная поддержка.

- Братья Кличко уже много лет доминируют в супертяжелом весе. А вот фан-клуб у них появился только в 2011 году. Вы решили действовать по принципу "лучше поздно, чем никогда"?
- Я сам был удивлен, когда узнал, что у наших легендарных чемпионов нет своего официального фан-клуба. После того, как Владимир победил в Гамбурге Дэвида Хэя и объединил с Виталием под одной семейной крышей все самые престижные чемпионские пояса в супертяжелом весе, мы решили исправить это досадное недоразумение. И, что немаловажно, в этом вопросе нашли полное понимание и поддержку у Виталия и Владимира. Презентацию фан-клуба мы приурочили к 15-летию профессиональной боксерской карьеры братьев Кличко. Параллельно оформляли документы в Министерство юстиции Украины, где фан-клуб был в итоге зарегистрирован 27 декабря 2011 года.

- Главная миссия фан-клуба – объединить всех поклонников боксерского таланта Виталия и Владимира?
- Именно так. Телетрансляции последних боев Виталия и Владимира только в Украине смотрело по десять миллионов телезрителей. Это практически каждый четвертый житель нашей страны. К тому же, братья имеют сотни тысяч поклонников по всему миру, их бои транслируются в ста пятидесяти странах планеты. В итоге только на нашем сайте klitschko-brothers.com уже зарегистрированы почитатели талантов Кличко из 27 стран. Некоторые члены нашего фан-клуба из Польши, Хорватии и США учат русский язык только для того, чтобы понимать, о чем говорят Виталий и Владимир в своих русскоязычных интервью, а также участвовать в наших конкурсах.

- Что вас удалось сделать за полтора года существования фан-клуба?
- В 2012 году братья Кличко впервые за многие годы провели пять боев. На каждый из них мы с помощью партнерского туристического агентства организовывали фан-туры, а также пресс-туры для украинских журналистов. Ведь многие из отечественных представителей СМИ по 10 и более лет пишут про Виталия и Владимира, но в силу наших реалий не имели до этого возможности делать репортажи о боях непосредственно с места событий. Мы помогли журналистам. Подключили к этому проекту партнеров – еще в феврале 2012 года заключили партнерское соглашение с торговой маркой спортивной одежды Bosco, за что отдельная благодарность исполнительному директору ООО "Боско Днепр" Сергею Гаврику. В итоге целый год активисты фан-клуба и журналисты на бои Виталия и Владимира ездили в элегантной экипировке Bosco.

- Как стать членом официального фан-клуба братьев Кличко?
- Очень просто. Достаточно заполнить на сайте фан-клуба klitschko-brothers.com форму со своими данными, вам придет уведомление о реестрации. Для того, чтобы получить карточку фан-клуба, нужно будет только написать на указанный в форме электронный адрес ваш почтовый адрес. И буквально через считанные дни вам придет симпатичная пластиковая карточка члена нашего клуба. Подчеркну, что никаких финансовых взносов за это платить не нужно.

- Если Дэвид Хэй захочет оформить членство в фан-клубе Кличко, не откажете ему в этом желании?
- Посмотрим на его поведение. Кстати, накануне боя Владимир Кличко – Жан-Марк Мормек в Дюссельдорфе я вручил карточку члена фан-клуба Стингу. Было очень приятно и даже в какой-то мере удивительно услышать от британского певца, что он уже много лет является истинным почитателем боксерского таланта братьев Кличко. В итоге легендарный рок-музыкант весь вечер позировал фотографам, держа в руках карточку члена нашего фан-клуба.
Из британских боксеров мы приняли в фан-клуб Дэвида Прайса. Но больше у нас, естественно, украинцев. Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич, получив карточку, признался, что старается не пропускать телетрансляции боев Кличко. Как, впрочем, и Сергей Ребров, Фоззи и Фагот, дядя Жора и Катя Осадчая и многие другие почитатели боксерских талантов Виталия и Владимира, вступившие в наш фан-клуб.

- В чем феномен братьев Кличко?
- Они наглядно продемонстрировали всему миру, что человек почти всегда может изменить свою судьбу к лучшему. Виталий и Владимир никогда не сдавались. Виталий из-за травм завершил свою карьеру, но, приведя свое здоровье в порядок, вернулся на ринг. И не просто вернулся, а вновь стал чемпионом мира, после чего провел девять успешных защит своего чемпионского титула WBC. Владимир потерпел сокрушительные поражения от Кори Сандерса и Ламона Брюстера, но не сломался, а сумел переломить себя и по праву стать абсолютным чемпионом мира. Лично меня эти примеры вдохновляют и заряжают энергией в моей работе. А вас?

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

23 июня

13:26
Промеса зовут в Китай
13:16
Крстаич: Бразилия является фаворитом ЧМ, но мы постараемся найти их слабости
13:03
Президент Лиона: Фекир интересен Реалу
12:49
Шакири: Швейцарии удалось переломить ход встречи
12:35
Делегация Зари отправится на стажировку в Реал
12:21
Алли рискует пропустить встречу с Панамой
12:07
Шахтер U14 - чемпион Украины
11:53
Гамшик останется в Наполи
11:38
Петкович: Игра с сербами - это американские горки
11:24
Львов опроверг информацию о микроинсульте Степанюка
11:11
Mercedes перехитрил всех со своим новым мотором
10:58
Лунин: У меня было 3000 предложений, но Реал - моя мечта
10:45
С Металлистом-1925 тренируется 31 футболист
10:32
Бойчишин: Карпаты не могут допускать такие ошибки
10:18
Хадльгримссон: Сборные Исландии и Хорватии похожи на супружескую пару
10:04
Чемпионат мира-2018. День 10. Тунисские женихи, мексиканские гомофобы, немецкие предатели...
10:02
Наставник сборной Нигерии: Знаем, что можем победить Аргентину
09:52
Во Львовской области будут строить площадки для проекта Давай, играй!
09:35
Пихаленок вернулся в Шахтер
09:21
Сон Хын Мин: Отсутствие голов - это моя вина
09:13
Веллингтон Нем остается в Шахтере до 2020 года
09:00
Германия - Швеция: смотреть онлайн-трансляцию матча
09:00
Вацко: Реал рассматривает Лунина в качестве преемника Наваса
08:47
Ворскла переподписала Кобахидзе и Чижова
08:33
Стали известны соперники Донбасса в Континентальном кубке
08:22
В ФНЛ Анжи может заменить Краснодар-2
08:12
Болбат: Буду выкладываться по максимуму, чтобы остаться в Шахтере
08:00
Главное за день: Неймар забивает, Срна прощается, Раванелли удивляет и другие новости
07:15
НХЛ: результаты первого раунда Драфта-2018
06:33
НХЛ: Далин - первый номер Драфта-2018
06:00
Южная Корея - Мексика: смотреть онлайн-трансляцию матча
03:00
Бельгия - Тунис: смотреть онлайн-трансляцию матча

22 июня

23:16
ЧМ-2018: Шакири вырвал для Швейцарии победу над Сербией
21:29
Реал объявил о шестилетнем контракте с Луниным Есть Видео
20:19
Нигерия обыгрывает Исландию и дает шанс Аргентине
20:07
В понедельник клубы УПЛ исключат Полтаву из своего круга
20:00
Сербия - Швейцария: смотреть онлайн-трансляцию матча
19:55
Фабио Гроссо возглавил Верону
19:41
Тите: Цена ошибки на ЧМ очень высока
19:25
Константин Фролов: Вылет Черноморца - это трагедия
bigmir)net TOP 100