2 сентября в кассах "Донбасс Арены" стартовала продажа билетов на матч группового раунда Лиги чемпионов "Шахтер" – "Манчестер Юнайтед". Предлагаем ознакомиться с приоритетами при реализации билетов на этот поединок.

С 2 по 15 сентября кассы "Донбасс Арены" откроются для владельцев абонементов, которые посетили минимум 4 домашних матча "Шахтера" в нынешнем сезоне. Каждый такой болельщик сможет купить один "пакет Лиги чемпионов" либо билет на закрепленное за ним место или на любое другое свободное (по специальной цене владельца абонемента), а также один дополнительный тикет на указанную игру (по цене свободной продажи), но при условии покупки билета на матч чемпионата Украины "Шахтер" - "Арсенал" или "Шахтер" - "Заря".

Болельщики, которые уже приобрели "пакеты Лиги чемпионов", также могут купить один дополнительный билет на матч "Шахтер" - "Манчестер Юнайтед", но также при условии приобретения билета на матч с "Арсеналом" или "Зарей". Обращаем внимание, что количество дополнительных билетов ограниченно.

Владельцы абонементов, посетившие от 1 до 3 домашних матчей "Шахтера", в этот же период смогут купить только один билет на свое место или же на любое свободное, не закрепленное за другим обладателем абонемента. Остальные владельцы сезонных пропусков в этот период приобрести билеты на матч "Шахтер" - "Манчестер Юнайтед" не смогут.

С 16 сентября начнется реализация билетов для владельцев карт FanID, которые побывали минимум на 4 домашних поединках "горняков" в текущем сезоне. На одну карту они смогут купить один билет при условии приобретения пропуска на матч "Шахтер" – "Арсенал" или "Шахтер" – "Заря".

17 сентября в 9:00 стартует реализация 1 000 билетов через онлайн-систему продаж. Они будут распределены среди болельщиков, которые уже воспользовались онлайн-сервисом при покупке билетов на матчи чемпионата Украины в сезоне – 2013/14. Право приобретения билетов определит жребий, об итогах которого будет сообщено в индивидуальной e-mail-рассылке. Каждый счастливчик сможет приобрести не более 2 билетов на матч.

С 18 сентября в случае наличия билетов они поступят в продажу для владельцев карт FanID, которые посетили менее 4 домашних матчей "Шахтера".

 
 
 

Читайте также

Спортивные Новости RSS - Sport News - Terrikon

22 октября

23:56
Андерлехт - Арсенал - 1:2. А счастье было так возможно
23:51
Ливерпуль - Реал - 0:3. Это вам не Стамбул
23:50
Атлетико (М) - Мальмё - 5:0. Приличный разгром
23:49
Галатасарай - Боруссия - 0:4. Сухо и без потерь
23:45
Олимпиакос - Ювентус - 1:0. Сами с Касами
23:38
Байер - Зенит - 2:0. Все гениальное - просто
22:42
Маркевич: Вам весь состав назвать? А из Азербайджана кто-то есть?
22:34
Йожеф Сабо: Кандауров был хорош на поле, но как он в качестве руководителя?
22:02
Игорь Рахаев: Шансы выйти в следующий раунд минимальны
21:23
Онлайн. Монако - Бенфика
21:20
Металлист - Легия 0:1. Скрежет металла
21:19
Онлайн. Андерлехт - Арсенал
21:10
Онлайн. Лудогорец - Базель
21:08
Два очка Недороста помогли Словану обыграть Нефтехимик
21:05
Онлайн. Атлетико (М) - Мальмё
21:03
Онлайн. Байер - Зенит
21:00
Онлайн. Олимпиакос - Ювентус
20:58
Онлайн. Галатасарай - Боруссия
20:53
Онлайн. Ливерпуль - Реал
20:39
Александр Севидов: У Хавьера не желудок, а отголоски ситуации в Металлисте
bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100