2 сентября в кассах "Донбасс Арены" стартовала продажа билетов на матч группового раунда Лиги чемпионов "Шахтер" – "Манчестер Юнайтед". Предлагаем ознакомиться с приоритетами при реализации билетов на этот поединок.

С 2 по 15 сентября кассы "Донбасс Арены" откроются для владельцев абонементов, которые посетили минимум 4 домашних матча "Шахтера" в нынешнем сезоне. Каждый такой болельщик сможет купить один "пакет Лиги чемпионов" либо билет на закрепленное за ним место или на любое другое свободное (по специальной цене владельца абонемента), а также один дополнительный тикет на указанную игру (по цене свободной продажи), но при условии покупки билета на матч чемпионата Украины "Шахтер" - "Арсенал" или "Шахтер" - "Заря".

Болельщики, которые уже приобрели "пакеты Лиги чемпионов", также могут купить один дополнительный билет на матч "Шахтер" - "Манчестер Юнайтед", но также при условии приобретения билета на матч с "Арсеналом" или "Зарей". Обращаем внимание, что количество дополнительных билетов ограниченно.

Владельцы абонементов, посетившие от 1 до 3 домашних матчей "Шахтера", в этот же период смогут купить только один билет на свое место или же на любое свободное, не закрепленное за другим обладателем абонемента. Остальные владельцы сезонных пропусков в этот период приобрести билеты на матч "Шахтер" - "Манчестер Юнайтед" не смогут.

С 16 сентября начнется реализация билетов для владельцев карт FanID, которые побывали минимум на 4 домашних поединках "горняков" в текущем сезоне. На одну карту они смогут купить один билет при условии приобретения пропуска на матч "Шахтер" – "Арсенал" или "Шахтер" – "Заря".

17 сентября в 9:00 стартует реализация 1 000 билетов через онлайн-систему продаж. Они будут распределены среди болельщиков, которые уже воспользовались онлайн-сервисом при покупке билетов на матчи чемпионата Украины в сезоне – 2013/14. Право приобретения билетов определит жребий, об итогах которого будет сообщено в индивидуальной e-mail-рассылке. Каждый счастливчик сможет приобрести не более 2 билетов на матч.

С 18 сентября в случае наличия билетов они поступят в продажу для владельцев карт FanID, которые посетили менее 4 домашних матчей "Шахтера".

 
 
 

Читайте также

Спортивные Новости RSS - Sport News - Terrikon

25 октября

16:13
Майкл Оуэн: Возможно, МЮ еще пожалеет о продаже Уэлбека
16:02
Маркос Рохо: Ди Мария заслуживает попадания в список номинантов на Золотой мяч
15:52
Блан: Пока Ибрагимович будет чувствовать боль, он не возобновит тренировки
15:41
Матерацци: Балотелли нужно поучиться у Ибрагимовича
15:31
Каррагер обеспокоен возрастом атаки Манчестер Юнайтед
15:22
Пеллегрини: Агуэро может стать лучшим в мире
15:11
Валенсия сменила владельца
15:00
Моуринью: МЮ находится в отличном положении. Сложно - это когда отсутствуют деньги
14:49
Почеттино: Я не демонстрирую эмоций на скамейке запасных. В постели - другое дело
14:37
Владислав Гельзин: Бюджет Олимпика значительно вырос
14:26
Иван Гецко: Металлист не соответствует уровню Лиги Европы
14:14
Вильярреал проявляет интерес к экс-футболисту Днепра Виталию Денисову
14:13
Две команды пропустят Гран-при США
14:03
Милевский был удивлен поражением Динамо
13:52
Дедечко: Все наши матчи с Ильчевцем - напряженные и боевые
13:41
Клейтон Хавьер вернулся в расположение Металлиста
13:31
Бандура: В матче с Зарей нам не хватало остроты в середине поля
13:20
Воробей: У Адриано есть своей тренер - Мирча Луческу
13:09
Гельзин: Когда вышли в Премьер-лигу, то ставили задачу бороться за выживание
12:57
Мариотто Дос Сантос: Выступление за Волынь - это возможность показать себя в Европе
bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100