На матч Заря - Лачи уже продана треть билетов

Добавлено: 24.07.14 08:43
 

Сегодня вечером на столичной "Оболонь-Арене" первый из шести полпредов Украины в еврокубках постарается де-юре оформить путевку в следующий раунд Лиги Европы. Неделю назад "Заря" не оставила и тени надежды скромному албанскому "Лачи", так что ответная встреча, скорее всего, станет не более чем формальностью.

В Киев на свой первый домашний поединок в Лиге Европы подопечные Юрия Вернидуба прибыли в среду около пяти вечера. Меньше чем за час, преодолев путь от аэропорта "Борисполь" до центра города, делегация "Зари" расквартировалась в столичном "Президент-Отеле". Впрочем, если кому-то из луганчан и удалось понаблюдать за красавцем "Олимпийским" из окон своих номеров, то это было совсем недолго.

Перекусив и немного отдохнув после перелета, футболисты "Зари" отправились на предматчевую часовую тренировку, в ходе которой опробовали газон "Оболонь-Арены". Судя по всему, тренерский штаб луганской команды приготовил на сегодняшний вечер какой-то сюрприз для зрителей. Иначе чем объяснить, что обычно открытое для представителей масс-медиа занятие на этот раз прошло в закрытом режиме.

Не было также и традиционной предматчевой пресс-конференции тренеров двух команд. Скорее всего, каждый из сегодняшних соперников решил воспользоваться опцией УЕФА, которая предполагает, что на столь ранней стадии турнира можно позволить себе не общаться с журналистами. Что ж, остается надеяться, что игра претендентов на выход в следующий раунд лучше любых слов расскажет о серьезности их намерений.

Стоит отметить, что матч луганской команды явно заинтересовал жителей столицы. Так, по состоянию на вчерашний день в кассах стадиона было продано около трети всех билетов на еврокубковою встречу. Собираются поддержать свою команду и луганчане. Многие из них из-за последних событий покинули свой дом и обосновались в Киеве, так что перенос матча Лиги Европы в какой-то степени сыграл им на руку.

К ответной встрече с албанцами "Заря" подходит во всеоружии. По сравнению с матчем недельной давности Юрий Вернидуб не досчитался всего одного футболиста. Зато какого! К сожалению, опасениям главного тренера, выразившего на днях надежду на то, что Янник Боли все-таки останется в команде, было суждено подтвердиться. Став одним из лучших игроков первого поединка, форвард решил не возвращаться на ответную встречу и переждать непростые времена в более спокойном месте.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

18 декабря

21:11
С часа на час в Реале ждут Винисиуса
20:00
Шахтер намерен удержать Марлоса новым контрактом
19:46
Президент Ювентуса добился отмены годичной дисквалификации
19:33
Китайцы заплатят за Маскерано 10 миллионов евро
19:20
Защитник Лейпцига получил тройной перелом руки сразу после забитого мяча Есть Видео
19:06
FA может наказать хавбека Вест Хэма за симуляцию
18:52
Блан отказался возглавить сборную США
18:38
Галатасарай уволил Тудора
18:25
Шахтер проведет сборы в Турции и ОАЭ
18:12
Руководство Милана закрыло команду на базе
17:58
Аспиликуэта: Сити бьет рекорды, но мы должны оказывать давление на лидеров
17:44
Сабо: Ожидал, что Заря выйдет из группы Лиги Европы
17:32
Рома - Шахтер: билеты на матч в Риме
17:23
Алавес проявляет интерес к Зозуле
17:14
Герои и антигерои полусезона в Бундеслиге от Sport1 Есть Видео
16:57
Три клуба УХЛ произвели изменения в составах
16:43
Суарес: В этом сезоне в Ла Лиге больше претендентов на чемпионство
16:42
Провожая Кака: 10 более или менее неизвестных фактов об экс-лучшем игроке мира
16:28
Деулофеу может покинуть Барселону в январе
16:18
Фекир: Испания - мечта, Англия - тоже отличный вариант
15:57
Мартинес не знает, когда его вызовут в Атлетико
15:42
Агент: Ван Гинкел не хотел переходить в Челси
15:28
Мбаппе: Мы можем обыграть Реал
15:19
Чех: Я помню те 4:0, а могло быть гораздо хуже
14:56
Ювентус намерен продлить контракт Пьянича
bigmir)net TOP 100