Милевского в Киеве встречал родственник Парамона

Добавлено: 19.08.14 20:34
Источник: Сегодня
 

Прилет в Киев соперника "Днепра" по плей-офф ЛЕ - скромного "Хайдука" - вызвал среди украинских СМИ не меньший интерес, чем прибытие какого-нибудь европейского гранда. Причина на поверхности - цвета хорватского клуба с недавних пор защищает Артем Милевский. А потому во вторник днем съемочные группы сразу нескольких телеканалов оккупировали зал прилета аэропорта "Жуляны", естественно, заинтриговав окружающих.

"Кто прилетает?", - поинтересовалась у журналиста "Сегодня" молоденькая пассажирка. И, услышав в ответ "Хайдук", вопросительно вскинула брови: "А кто это?". - "Команда, где сейчас играет Милевский". - "Так бы сразу и говорили", - расплылась в улыбке девушка.

Осведомленный источник заранее проинформировал собравшихся, что лучший друг Артема - Денис Адлейба по какой-то уважительной причине в аэропорт приехать не сможет. Зато вместе с журналистами тусовался и один персональный поклонник Артема, облаченный в синюю динамовскую форму и производивший впечатление очень назойливого и слегка неадекватного человека. Те же осведомленные источники идентифицировали его как близкого соратника (если не родственника) супер-фана Парамона.

"Вот посмотрите, Миля завтра забьет, - убеждал всех этот тип. - Для него это дело принципа - забить именно в Киеве, и доказать, что на нем рано поставили крест. Эх, надо было Суркису дать Артему еще один шанс, последний. Как и Алиеву".

Рейс из Сплита прибыл на 20 минут раньше заявленного времени. "Наверное, Артем показал летчикам какой-то тайный воздушный коридор", - пошутил на сей счет кто-то из коллег-журналистов. Хорватская делегация, к слову, оказалась совсем небольшой - около 60 человек, включая всего пятерых журналистов. Самый ожидаемый пассажир сплитского рейса вышел в зал прилета одним из последних. Но бросилось в глаза, что партнеры Артема не торопились покидать терминала, дабы понаблюдать за его "явлением народу".

За возвращением "блудного сына" в родные пенаты хорваты наблюдали с нескрываемым интересом, кто-то даже принялся снимать на мобильный, как Милю мгновенно окружила снимающая и пишущая братия. Невооруженным глазом было заметно, что Артему приятно такое внимание, а потому на вопросы журналистов он отвечал с явным удовольствием, даже осадив назойливого "родственника Парамона", все норовившего его приобнять: "Дружище, дай поговорить!".

"Без двух недель год как я не был в Киеве, - сказал Артем журналистам. - Поэтому сейчас испытываю легкое волнение. Из-за этого и в полете не удалось поспать - мешал адреналин. Когда при жеребьевке выпал "Днепр", это было очень забавно, но когда выяснилось, что еще и в Киеве предстоит играть - это уже, наверное, судьба. Очень рад находиться здесь".

По словам Милевского, его абсолютно не смущает то обстоятельства, что часть "Олимпийского" будет в среду болеть против него: "Только игра покажет, кто за кого будет болеть. Но я сейчас игрок "Хайдука" и приехал сюда, чтобы помочь своей команде добиться положительного результата". А на вопрос "Сегодня", с кем из футболистов "Днепра" он хотел бы поменяться футболками, Артем, почти не задумываясь, ответил: "С Селезневым, наверное. Мы ведь с Женей хорошие друзья".

Поблагодарив журналистов за общение и предложив продолжить его после матча, Милевский вместе с партнерами по команде погрузился в поджидавший их автобус и отправился к месту временной дислокации в "Хайдука" Киеве - в отель "Премьер Палас".

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

21 мая

06:06
Кубок Стэнли: Вегас обыгрывает Виннипег и выходит в финал Есть Видео
05:44
Плей-офф НБА: Голден Стэйт выходит вперед в серии с Хьюстоном

20 мая

23:53
Барселона проводила Иньесту победой над Сосьедадом: лучшие моменты матча Есть Видео
23:52
В австрийской Бундеслиге досрочно снялись все вопросы
23:47
Вратарь приносит европейский титул сборной Нидерландов U-17
23:47
Интер драматично обыграл Лацио и добыл путевку в Лигу чемпионов
23:22
Амкар сохранил место в Премьер-лиге, Енисей выбил Анжи
23:00
Адвокаат вылетает со Спартой из Эредивизии: Скорее всего, это мой последний клуб
22:43
Президент Шахтера - о будущем Срны и Фреда
22:41
Паулу Фонсека: Не променяю Шахтер на маленький клуб
22:38
Ринат Ахметов: Это один из лучших Шахтеров в истории
22:15
Стандард сыграет в квалификации Лиги чемпионов, Генк еще ждет плей-офф за Лигу Европы
21:30
Барселона - Реал Сосьедад: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Ла Лиги Есть Видео
21:27
Торрес оформил дубль Эйбару в матче прощания с Атлетико: смотреть голы Есть Видео
21:10
Юрий Вернидуб: Ворскла заслужила бронзу
21:00
Лацио - Интер: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Серии А Есть Видео
19:56
Челиос: мне жаль, что ни разу так и не сыграл на чемпионатах мира
19:42
Кобахидзе: хотел попробовать поиграть в другой стране
19:28
ЧМ по хоккею 2018: США во второй раз обыгрывают Канаду Есть Видео
19:28
Виктор Цыганков: Шахтер - это команда уровня Лиги чемпионов
19:20
Василий Сачко: Мы это сделали!
19:14
Владимир Кличко: одного политика в семье вполне достаточно
19:12
Верес и Мариуполь завершают сезон вничью
19:11
Атлетик минимально уступил Эспаньолу: лучшие моменты матча Есть Видео
19:01
Валенсия - Депортиво - 2:1: Обзор матча Есть Видео
bigmir)net TOP 100