Полянский: Место Говерлы в таблице не соответствует уровню игроков и команды

Добавлено: 04.10.14 08:00
Источник: fpl.ua
 
Алексей Полянский Алексей Полянский
Один из последних новичков "Говерлы" Алексей Полянский делится впечатлениями и рассказывает о подготовке к субботней игре с "Зарей".

– Алексей, твоя фамилия появилась в заявке "Говерлы" 1 сентября. Чем до этого занимался? Как поддерживал форму?
– Не хочу вспоминать тяжелое время, поэтому, извините, не буду повторяться рассказами о прошлом. Это пусть будет ответом на данный вопрос.

– Как оцениваешь нынешнее состояние и положение своей новой команды?
– Место в турнирной таблице не соответствует уровню игроков и в целом команды, и в этом направлении делаются необходимые шаги для улучшения ситуации. Надеюсь, сегодня не найдется болельщика клуба и футбольного специалиста, который бы не заметил изменения в игре "Говерлы". Чемпионат завтра не заканчивается, поэтому работаем, работаем, работаем. Все должно наладиться, и у нас еще будут победы, болельщики должны верить, что мы все делаем только ради победы и, конечно, для них.

– "Говерла" ни разу пока не выиграла, но проигрывала всего трижды не более чем с минимальным счетом, а при тебе все три матча завершились вничью. Чего не хватает для побед?
– Здесь я могу судить только по играм, когда уже находился в команде. Наверное, многие заметили, что нам в конце матчей соперник постоянно забивает необязательные мячи, которые не отражают общего положения дел на поле, но вот именно так мы пока теряем очки и пока не можем сохранить победный результат. Работаем дальше, поскольку без плодотворной постоянной работы, результат сам по себе не придет. Все игроки это прекрасно понимают, и, что я лично бы отметил, с таким дружным, понимающим коллективом, мы еще не раз порадуем наших болельщиков, именно заслуженными победами.

– Какие остались впечатления от последней довольно яркой кубковой встречи с "Металлистом"?
– Хороший вопрос, ведь о "довольно яркой" встрече лестно слышать от футбольных журналистов, которые также являются неотъемлемой частью большого количества футбольных специалистов. Игра по накалу была именно кубковой: много борьбы, иногда жесткая, но не жестокая. Судейство… пропускаем, поскольку эту тему могут обсуждать болельщики и специалисты, а футболистам лучше промолчать… Думаю, что результат не тот, ведь мы были ближе к победе, больше создали моментов и обязаны были сохранить победу, но что-то пошло не так. Обидно было, хотя игра партнеров по команде понравилась, уже начинает появляться свой рисунок игры.

– Ближайший соперник – "Заря". Что можно сказать о нынешних луганчанах? Была ли возможность посмотреть в деле эту команду?
– Сказать обычными футбольными штампами – хорошая команда, серьезный соперник – было бы недостаточно. Там есть ребята, с которыми мы еще вместе играли, когда я был в аренде в "Заре", а это говорит об их сыгранности и понимании, без чего невозможно играть на хорошем уровне. Их очень высокого уровня игра в Лиге Европы тому подтверждение, как и победа над "Шахтером".

– За "Зарю" в свое время ты провел полтора сезона. Что запомнилось? И осталось ли что-то общего с той поры до сегодняшнего дня?
– Запомнилось… Наверное, это был непростой период для нового президента и руководства "Зари", построение инфраструктуры клуба, по-футбольному боеспособной команды. Тогда мы вместе с ребятами, начинали создавать новый добротный коллектив. Это сейчас легко говорить о прошедшем, а тогда это была серьезная работа и закладка фундамента на будущее. Вот оно и наступило, будущее, где команда впервые за очень долгое время в Чемпионате Украины попала в зону Лиги Европы, а потом показала очень хороший уровень игры. Так досадно, что "Заря" не прошла в групповой турнир, да и соперник был опытный, один из европейских старожилов. Но это футбол, и за это мы его любим.

– Есть ли кадровые потери накануне очередного поединка? Готовит ли Вячеслав Грозный какие-либо сюрпризы?
– Вы случайно не из тренерского штаба "Зари"? Это шутка, но все что я могу сказать в ответ на этот вопрос – это болельщикам прийти на стадион и поддержать нашу команду, а любителям футбола Закарпатья и из других городов включить телевизор и посмотреть трансляцию матча. Там будут все ответы и о потерях игроков в командах, и бескомпромиссный футбол 90+5 минут.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

22 мая

15:42
Арсенал расстался с Касорлой
15:27
Кубок Стэнли: первый матч финала сыграют в понедельник
15:13
Назначены официальные лица на матчи плей-офф за право играть в УПЛ
14:53
Арсенал рассматривал кандидатуры десяти специалистов
14:42
Шахтер: цифры и факты
14:28
Во вторник состоится брифинг о проведении нацполицией операции по борьбе с футбольной коррупцией
14:13
НБА: Топ-5 моментов игрового дня
14:00
Правоохранители задержали полсотни подозреваемых в договорных матчах
13:55
Лопетеги останется у руля сборной Испании до 2020 года
13:43
Кейн: Это очень радостный день
13:31
Калинич не рассматривает предложения из России
13:21
Саутгейт назвал имя капитана сборной Англии на ЧМ-2018
13:13
Милевский: Игра с БАТЭ напомнила мне матчи против Шахтера
12:59
Бузник: Сачко был ближе к истине
12:52
Вот он, Верес - был и нету...
12:35
Фавре - главный тренер дортмундской Боруссии
12:20
Дыминский: Жалею, что Шахтер не остался во Львове
12:06
Ливерпуль проявляет интерес к Доннарумме
11:51
Ювентус может подписать Дармиана
11:37
Команда Мисс Украина примет участие в финале Лиги Чемпионов среди женщин Есть Видео
11:23
Джеррард приглашает Шкртела в Рейнджерс
11:08
Агент Мареза застопорил переход игрока в Манчестер Сити
10:57
Заря и Мариуполь могут провести ЛЕ в Запорожье, Ворскла готовит Полтаву
10:50
Буффон: ПСЖ? Это непростой выбор
10:47
Фред и Тайсон прибыли в расположение сборной Бразилии Есть Видео
bigmir)net TOP 100