Севидов: Равнодушия харьковские болельщики не увидят

Добавлено: 28.06.15 14:22
Источник: ФК "Металлист"
 
Александр Севидов Александр Севидов

Главный тренер "Металлиста" Александр Севидов после стартовой тренировки своей команды на ужгородском сборе рассказал о том, каким этот этап подготовки будет, кого из новичков в ближайшее время стоит ожидать, а также призвал харьковских болельщиков поддержать команду в стартовых матчах нового сезона.

- Александр Владимирович, насколько второй сбор в Ужгороде будет отличатся от того, который команда провела дома, в Харькове?
- Безусловно, он будет отличаться. Хотя, знаете, этот сбор и вторым назвать довольно сложно. В Харькове у нас был, так называемый, втягивающий период, сейчас же мы уже будем больше работать над тактическими элементами, стандартными положениями, наигрыванием основного состава. Проведем четыре спарринга, которые и должны нам помочь подойти к старту сезона в хорошей форме. Что меня настораживает, так это разная подготовка наших футболистов. Кто-то начал работать еще с первых дней харьковского сбора, другие же подъехали только сейчас. Вот мы и хотим сделать так, чтобы в скором времени ребята прибывали в оптимальной форме. Ну а они - футболисты-профессионалы, поэтому и должны к этому подойти соответствующим образом.

- Как будет на втором сборе построен тренировочный процесс?
- Практически каждый день мы будем работать в двухразовом режиме, так как уже мы упустили слишком много времени. Утром мы планируем тактическую работу практически без единоборств, вечером же будут игровые упражнения. Ребята к этой работе привыкли, так что, все должно быть хорошо. Также мы сыграем и несколько контрольных поединков: 30-го и 7-го числа против местных областных команд, 3-го июля в Стрыю Львовской области со "Скалой" и 10-го - здесь против венгерской команды. Программа сбора насыщенная, а на отдых времени практически не осталось. Пора приступать к интенсивной работе.

- Какая атмосфера сейчас в коллективе?
- Вы видите, все футболисты работают в охотку, если так можно выразиться, с удовольствием. Атмосфера хорошая, я всегда, когда прихожу в какую-то команду, ребятам говорю, что я их люблю и уважаю и требую того же взамен. Уверен, наши футболисты будут выходить на поле и бороться за честь своего клуба.

- Вопрос по кадровому потенциалу: кроме тех футболистов, которые вышли на первую тренировку, кого-то еще мы увидим?
- Буквально завтра (разговор состоялся вечером в субботу - примечание) к нам присоединится Слава Чурко, которого мы арендуем у донецкого "Шахтера", так как мы нуждаемся во фланговых футболистах. Также есть еще одна позиция, на которой мы хотим создать конкуренцию. В этом моменте конкретика будет немного позже. Самое главное - это коллектив, который хочет добиваться результатов. Если в команде появляются люди, которые не готовы на поле отдаваться полностью, то таких людей мы не приглашаем. Именно поэтому я и мои помощники очень скрупулезно относимся к выбору новых футболистов.

- С кем-то из потенциальных новичков контракты уже заключены?
- Работа ведется, ведь этот процесс достаточно сложный. Уверен, что вскоре все эти футболисты подпишут с клубом полноценные контракты.

- Не так давно на контрольном матче в Высоком вы уже успели познакомиться с некоторыми болельщиками нашей команды. Что бы могли сказать всем, кто поддерживает команду на стадионе?
- Сразу скажу, что был приятно удивлен тем, сколько людей пришло на рядовой товарищеский матч против краматорского "Авангарда". Мы понимаем, что вернуть людей на стадион нам будет непросто. Тем не менее, я бы попросил, чтобы болельщики приходили на стадион и поддерживали свою команду, ведь без них футбол никому нужен не будет. Харьков - город, в котором футбол любят, поэтому, надеемся, что фанаты будут нас поддерживать так, как они умеют. Со своей стороны могу сказать, что равнодушия на футбольном поле харьковские болельщики не увидят.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

25 июня

15:10
Семин: Локомотиву нужно по одному новому игроку в каждую линию
14:56
Сборы Шахтера в Германии. Утренняя тренировка
14:41
Левандовски: Колумбия была лучше нас технически и тактически
14:27
Черчесов: Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось
14:13
Михайленко: "Попробовали на вкус" бронзового призера УПЛ
13:58
Для Джефферсона Фарфана чемпионат мира завершен
13:44
Маскерано: Судьба дает Аргентине еще один шанс
13:31
Фернанду Сантуш: Поставим нашу с Кейрушем дружбу на паузу
13:12
Шахтер - Брондбю: перед матчем
12:56
Марио Фернандес: мы очень уважаем Уругвай
12:52
Главные интриги третьего тура ЧМ по футболу 2018 Есть Видео
12:42
Кобахидзе: не могу сказать, что важко
12:28
УХЛ: самый необычный сейв сезона Есть Видео
12:15
На матче России и Уругвая ожидается жара
12:02
В Мариуполе пройдет Shakhtar Talent Day
11:49
Сборная Алжира осталась без тренера
11:36
Промоутер Джошуа: Уайлдер сильно занят - какими-то дебильными видео
11:23
Кайл Уокер оплатит фанату тату Стоунза
11:11
Хэмилтон оторвался от Феттеля на 14 очков
10:57
Нисино Акира: надеюсь, этот результат приведет нас к успеху
10:43
Ковнацки: хотелось сыграть на чемпионате мира совсем по-другому
10:31
Чемпионат мира-2018. День 12. Египетская утка, российская угроза, испанские птички, иранская романтика...
10:26
АТР: Надаль сместил Федерера с пьедестала
10:13
Садио Мане: попасть в 1/8 финала - наша цель
10:00
УПЛ предложила клубам выбрать нового участника из трех претендентов
bigmir)net TOP 100