Севидов: Равнодушия харьковские болельщики не увидят

Добавлено: 28.06.15 14:22
Источник: ФК "Металлист"
 
Александр Севидов Александр Севидов

Главный тренер "Металлиста" Александр Севидов после стартовой тренировки своей команды на ужгородском сборе рассказал о том, каким этот этап подготовки будет, кого из новичков в ближайшее время стоит ожидать, а также призвал харьковских болельщиков поддержать команду в стартовых матчах нового сезона.

- Александр Владимирович, насколько второй сбор в Ужгороде будет отличатся от того, который команда провела дома, в Харькове?
- Безусловно, он будет отличаться. Хотя, знаете, этот сбор и вторым назвать довольно сложно. В Харькове у нас был, так называемый, втягивающий период, сейчас же мы уже будем больше работать над тактическими элементами, стандартными положениями, наигрыванием основного состава. Проведем четыре спарринга, которые и должны нам помочь подойти к старту сезона в хорошей форме. Что меня настораживает, так это разная подготовка наших футболистов. Кто-то начал работать еще с первых дней харьковского сбора, другие же подъехали только сейчас. Вот мы и хотим сделать так, чтобы в скором времени ребята прибывали в оптимальной форме. Ну а они - футболисты-профессионалы, поэтому и должны к этому подойти соответствующим образом.

- Как будет на втором сборе построен тренировочный процесс?
- Практически каждый день мы будем работать в двухразовом режиме, так как уже мы упустили слишком много времени. Утром мы планируем тактическую работу практически без единоборств, вечером же будут игровые упражнения. Ребята к этой работе привыкли, так что, все должно быть хорошо. Также мы сыграем и несколько контрольных поединков: 30-го и 7-го числа против местных областных команд, 3-го июля в Стрыю Львовской области со "Скалой" и 10-го - здесь против венгерской команды. Программа сбора насыщенная, а на отдых времени практически не осталось. Пора приступать к интенсивной работе.

- Какая атмосфера сейчас в коллективе?
- Вы видите, все футболисты работают в охотку, если так можно выразиться, с удовольствием. Атмосфера хорошая, я всегда, когда прихожу в какую-то команду, ребятам говорю, что я их люблю и уважаю и требую того же взамен. Уверен, наши футболисты будут выходить на поле и бороться за честь своего клуба.

- Вопрос по кадровому потенциалу: кроме тех футболистов, которые вышли на первую тренировку, кого-то еще мы увидим?
- Буквально завтра (разговор состоялся вечером в субботу - примечание) к нам присоединится Слава Чурко, которого мы арендуем у донецкого "Шахтера", так как мы нуждаемся во фланговых футболистах. Также есть еще одна позиция, на которой мы хотим создать конкуренцию. В этом моменте конкретика будет немного позже. Самое главное - это коллектив, который хочет добиваться результатов. Если в команде появляются люди, которые не готовы на поле отдаваться полностью, то таких людей мы не приглашаем. Именно поэтому я и мои помощники очень скрупулезно относимся к выбору новых футболистов.

- С кем-то из потенциальных новичков контракты уже заключены?
- Работа ведется, ведь этот процесс достаточно сложный. Уверен, что вскоре все эти футболисты подпишут с клубом полноценные контракты.

- Не так давно на контрольном матче в Высоком вы уже успели познакомиться с некоторыми болельщиками нашей команды. Что бы могли сказать всем, кто поддерживает команду на стадионе?
- Сразу скажу, что был приятно удивлен тем, сколько людей пришло на рядовой товарищеский матч против краматорского "Авангарда". Мы понимаем, что вернуть людей на стадион нам будет непросто. Тем не менее, я бы попросил, чтобы болельщики приходили на стадион и поддерживали свою команду, ведь без них футбол никому нужен не будет. Харьков - город, в котором футбол любят, поэтому, надеемся, что фанаты будут нас поддерживать так, как они умеют. Со своей стороны могу сказать, что равнодушия на футбольном поле харьковские болельщики не увидят.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

13 декабря

00:48
Кубок Италии: Интер на нервах в серии пенальти прошел Порденоне
00:32
Штарке будет основным вратарем Баварии в матче с Кельном
00:23
Козлова одержала победу в первом матче на турнире в Дубаи

12 декабря

23:56
Челси победил Хаддерсфилд и догнал МЮ: смотреть голы Есть Видео
23:51
С новым тренером Дортмунд прерывает восьмиматчевую безвыигрышную серию
23:44
Бернли за счет позднего гола Стоку вышел на 4-е место: лучшие моменты матча Есть Видео
23:23
В Киеве презентовали Кубки Лиги чемпионов и логотипы финалов турнира
23:07
Украинских арбитров могут обучить системе видеоповторов уже в феврале
22:55
Шевченко: Рад за украинских болельщиков, что они вживую увидят финал ЛЧ в Киеве
22:28
Гремио вышел в финал клубного чемпионата мира и ждет Реал
22:00
Хаддерсфилд - Челси: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча АПЛ Есть Видео
21:55
Вольфсбург отбирает очки у РБ Лейпциг
21:45
Бернли - Сток Сити: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча АПЛ Есть Видео
21:37
Реал покупает вратаря Атлетика за 25 миллионов
21:19
В Индии представили памятник Марадоны похожего на Ходжсона Есть Видео
19:55
Тренер Кельна: не вести себя как мышка перед большой змеей
19:41
КХЛ: гол с вояжем от ворот до ворот Есть Видео
19:27
У МОК, WADA и IIHF нет претензий к хоккейной сборной России
19:13
Итальянская пресса довольна жребием Ромы
19:03
Быстрый, меткий, улыбчивый: 10 фактов о Мохамеде Салахе
19:00
Сборная Украины набрала первые очки, но уступила
18:45
Хайнкес требует полной концентрацией и правильного настроя
18:30
Результат боя Кличко и Тайсона Фьюри не аннулируют
18:15
Гаттузо опроверг слухи о конфликте с Доннаруммой
18:01
Салихамиджич: мы следили за этой командой
bigmir)net TOP 100