Симинин: К сезону подходим с боевым настроением

Добавлено: 18.07.15 08:18
Источник: СЭ в Украине
 

Защитник "Ворсклы" Сергей Симинин поведал о готовности команды к новому сезону и поделился ожиданиями от начинающегося чемпионата страны.

- Будем надеяться, что этот сезон начнется нормально, без временных задержек, что имело место быть несколько лет назад, - взял слово Симинин. - Все-таки хотелось бы, чтобы в это непростое время на трибунах было больше болельщиков.

Мы же постараемся их не разочаровать как показанной игрой, так и результатами.

- Довольны ли предсезонной подготовкой? Все ли удалось выполнить?

- Сборы прошли как всегда. Мы успели выполнить тот объем нагрузок, который предложил наш тренерский штаб, провели ряд контрольных поединков, старались наладить и вспомнить наши игровые связи. В общем, все прошло по плану и на высоком уровне. Можно сказать, к сезону подходим с высоким уровнем мотивации и боевым настроением.

- Успели соскучиться по официальным матчам?

- Конечно. Одно дело проводить контрольные поединки, другое - играть в официальном соревновании, где идет борьба за каждый пункт в турнирной таблице. Не будем забывать и про Кубок Украины. К тому же в этом сезоне нам предстоят еврокубковые поединки, что, естественно, добавляет мотивации. Это совершенно иной накал и совсем другие эмоции.

- В первом туре вы встречаетесь с "Волынью" - командой, в которой вы раскрылись как футболист. Испытываете ли какие-то особенные чувства перед этой встречей?

- Пару месяцев назад мы уже играли против лучан и меня многие спрашивали по этому поводу. Я уже и отвечать устал (улыбается). Да, в "Волыни" я провел прекрасное время, был капитаном команды, но теперь я игрок "Ворсклы", и выхожу с одинаковым настроем против любого соперника. Так что особой сверхмотивации не имею. В любой игре нужно выходить и достигать положительного результата, не смотря на имя соперника.

- За полгода в полтавской команде успели освоиться?

- Да, в этом плане все нормально. Можно сказать, адаптация прошла безболезненно. Постепенно привык к новым партнерам и тактическим схемам нашего тренерского штаба.

- Поделитесь ожиданиями от предстоящего сезона, как для себя лично, так и для команды. Способна ли "Ворскла" занять более высокое место в премьер-лиге?

- Это будет сложный сезон. Нам предстоит бороться сразу на трех фронтах, а кому-то в нашей команде еще и выступать за свою национальную сборную. Перед нами стоят достаточно высокие задачи во всех турнирах. Прогноз на чемпионат давать сейчас очень сложно, но уверен, что мы сделаем все от нас зависящее, чтобы оправдать надежды и чаяния наших болельщиков.

- Как оцените игру вашей бывшей команды?

- "Волынь" - очень серьезный и сильный соперник. Не буду оригинален, если скажу, что против лучан всем приходится туго. Далеко ходить не нужно: весной подопечные Виталия Кварцяного взяли очки в матче с "Шахтером" и очень достойно выступили против "Динамо", что говорит о многом. Думаю, тренерский штаб "Волыни" наверняка настроит своих подопечных и на встречу с нашей командой. Так что матч должен получиться интересным.

- Как приняли в вашей команде новичков?

- Ребята, пополнившие состав, уже полностью освоились и работают на полную катушку. Это квалифицированные и опытные исполнители, которые добавят конкуренции. Думаю, новички нам помогут как в премьер-лиге, так и в Лиге Европы.

- Каковы ваши прогнозы на стартовый поединок?

- Прогнозов я давать не буду. Скажу только, что игра будет сложная, но мы постараемся добиться победы. А как оно выйдет на деле - покажет только игра.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

21 мая

18:27
Томас Тухель: Я пришел в ПСЖ за победами
18:12
Ван Марвейк: У Франции много козырей, но и у нас есть шансы
17:54
Сидорчук вызван в сборную Украины вместо Буяльского
17:39
ФК Львов будет играть в УПЛ, Верес вернется в Ровно
17:23
Президент ПСЖ: Если к нам применят санкции, это будет скандал
17:21
Аллегри договорился о новых условиях в Ювентусе
17:07
Комитет арбитров: Кадар должен был быть удален в матче с Шахтером
17:02
Вест Хэм возглавит Пеллегрини
16:52
Дмитрий Парфенов возглавил Урал
16:49
Наполи объявит о назначении Анчелотти до конца недели
16:40
Йосип Пиварич попал в заявку Хорватии на ЧМ-2018
16:33
Месси в пятый раз завоевал Золотую бутсу лучшего бомбардира Европы
16:26
Скоулз: Алексису Санчесу нужно вернуть доверие болельщиков
16:10
Артем Федецкий: После турецких сборов у нас появилась команда
15:55
Сарри: Мы не добились своей цели, но это было невероятное приключение
15:39
Испания объявила состав на Чемпионат мира
15:23
Источник: ПСЖ объявит о подписании Буффона 23 мая
15:08
Андрей Демченко: Жаль, что не удержали победу
14:54
Большой финал "Давай, играй!" - Ордец и Овдийчук наградили победителей
14:52
Вальверде: Для меня было честью тренировать Иньесту
14:38
Наингголан не включен в состав сборной Бельгии на ЧМ
14:24
Владислав Кулач - лучший игрок 32-го тура УПЛ
14:10
Шахтер ушел в отпуск
13:55
Конте понял, почему Челси остался без Лиги чемпионов
13:41
Александр Глеб: приглашение Марадоны - просто пиар-ход
bigmir)net TOP 100