Адвокат Аленовой - о "похищении" дочки Шовковского: Через 4 дня она вернется

Добавлено: 04.03.16 10:12
Источник: Сегодня
 

Разборки Александра Шовковского и дизайнера Ольги Аленовой, которых суд развел в октябре, перешли в стадию войны. Как уже сообщалось, СаШо заявил о похищении их совместной дочки - 7-летней Александры.

"С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки. Телефон дочери тоже не отвечает. Нет ее и по месту проживания", - забил тревогу Шовковский.

"Наши общие друзья сообщили, что дочь могли вывезти в Италию, где Аленова О. Л. намерена устраивать свою жизнь. Разрешения на предоставление визы дочке я не давал. Прошу вернуть ее, а виновных - привлечь к ответственности", - такое заявление вратарь "Динамо" подал в отделение полиции аэропорта "Борисполь". Уточнив, что, по его данным, Ольга с сентября состоит в отношениях с итальянцем.

"Нам уже известно, куда и кто увез девочку. Сейчас мы пытаемся выяснить: каким образом ребенка могли вывезти из страны без ведома и разрешения ее отца", - сообщили в полиции.

Однако адвокат Аленовой, Богдан Левковский, уверяет, что ничего противозаконного не произошло. "У нас уже состоялся мельком разговор с Александром Владимировичем (Шовковским. - Прим.), и он получил ответы на все вопросы, касающиеся ребенка, — сказал "Сегодня" Левковский. - Во-первых, он совсем недавно, 20 февраля, видел дочку, поздравлял ее с днем рождения. Во-вторых, еще год назад он без всякого принуждения подписал разрешение у нотариуса, где дает согласие на выезд ребенка в любую страну в сопровождении мамы. Оно действительно до 17 марта. И я ему снова показал этот документ. Да, Ольга Аленова вывезла Александру в Италию к морю, подышать воздухом. Впереди четыре выходных, но потом она вернется в Украину. Подозрения же, будто она там и останется... Ее бизнес - в Украине, совсем недавно она выпустила новую линию одежды. Ну каким образом она уедет на ПМЖ? Бросит маму? У нее в Италии нет жилья. Это смешно".

Шовковский, в свою очередь, утверждает, что "за год многое изменилось", и он подал заявление в погранслужбу, чтобы данное им согласие на выезд ребенка с мамой утратило силу: "Нужно только изъятие разрешения (у Аленовой. - Прим.)".

Между тем уже экс-теща Шовковского, Любовь Павловна, обвинила в противоправных действиях самого вратаря. По ее словам, в среду СаШо вместе со своими друзьями "совершил налет" на загородный дом, который пока еще находится в его совместной с Аленовой собственности. "Как бандиты ворвались", - говорит Левковский. Как утверждает Любовь Павловна, СаШо привел в жилище "мужика" с инструментами и сказал вскрыть сейф, но мужчина, вняв доводам матери Аленовой, что это незаконно, отказался браться за дело. После чего СаШо будто бы загорелся желанием сейф вывезти, но до этого не дошло. "Тем не менее, он открыл гараж и вывез "Рейндж Ровер" - машину, которую летом купил в компенсацию за то, что забрал пять", - говорит экс-теща вратаря.

Любовь Павловна посетовала, что после пережитого ей стало плохо - пришлось вызывать скорую, делать укол. В ответ СаШо запостил в Facebook нарезку из двух видео, подписав ее "Театр одного актера". На первом фрагменте - ТВ-жалобы с виду измученной экс-тещи, а на втором, для сравнения, - свой разговор с ней, бодрой: "Меня можете фотографировать, я очень фотогеничная!", - артистично предлагала одному из спутников Шовковского женщина, на вопросы, где же девочка и где Аленова, отвечая: "Не знаю". "Оскар!" - таким комментарием оценил перевоплощение композитор Руслан Квинта.

В конце марта Шовковского и Аленову ждет новое слушание о разделе имущества. Не исключено, суду придется решать и то, с кем из родителей останется дочка. "Александр Владимирович не претендовал на то, чтобы ребенок проживал с ним, - сказал адвокат Аленовой. - Что будет дальше, не могу прогнозировать". Между тем нынешняя возлюбленная СаШо Марина Кутепова сражается за двоих детей и имущество со своим бывшим "молочным королем" Сергеем Евланчиком.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

24 мая

23:50
Болонья уволила Донадони
23:29
Легенда Прюдомм возвращается в Стандард спустя десять лет
23:24
В Англии считают, что Матич может стать игроком Шахтера
23:19
Марлос перевез в Киев собственного тренера по физподготовке
23:04
Иньеста в Кобе получил восьмерку и 30 миллионов долларов в год
23:02
Франкова, Кочетова и Бандурко окончательно исключили из ФФУ
22:47
Панатинаикос и Паниониос оштрафованы на шесть очков в будущем чемпионате
22:30
После выхода в Премьер-лигу в Енисее не предлагают новый контракт Аленичеву
22:05
Президент Астаны вину за разгром от Акжайыка взял на себя
21:43
Дуглас Коста - рекордный исходящий трансфер Баварии
19:55
Оглашено расписание матчей финальной стадии Евро-2020
19:38
Суарес: Заменить Иньесту будет практически невозможно
19:23
УЕФА ужесточил правила лицензирования клубов и финансового фэйр-плей
19:09
Лукьянчук вызван в сборную Украины вместо Ракицкого
19:07
Альба: Все болельщики Барсы хотят, чтобы Мадрид проиграл
19:00
НХЛ: Тренером Рейнджерс стал Дэвид Куинн
18:53
Анжи готов выступить в РФПЛ, если один из клубов не получит лицензии
18:38
Манчини: Двери в сборную Италии не закрыты ни для кого
18:24
Почеттино продлил контракт с Тоттенхэмом до 2023 года
18:09
Реал и Ливерпуль огласили заявки на финал Лиги чемпионов
17:57
Марта Костюк - восходящая звезда мирового тенниса
17:55
Хахлев: Вересу придется начать почти сначала
17:53
Штимац: Срна готов перейти в другой клуб, но не говорил о трансфере в ПАОК
17:41
Мирча Луческу одобрил возможный переход Дарио Срны в ПАОК
17:40
В Ювентусе отрицают интерес к Морате
bigmir)net TOP 100