Ребров: Динамо устроит любой положительный результат

Добавлено: 28.09.16 08:20
Источник: ФК "Динамо"
 

Предматчевая пресс-конференция главного тренера киевского "Динамо" накануне встречи с "Бешикташем" в Стамбуле.

- Сергей Станиславович, на какие слабые стороны в игре "Бешикташа" вы обращали внимание своих подопечных?

- Несмотря на то, что "Бешикташ" много забивает, команда достаточно много пропускает, у них есть проблемы в обороне. Конечно, это достаточно сбалансированная команда, которая неспроста в прошлом сезоне досрочно стала чемпионом. Естественно, мы относимся с уважением к сопернику. Мы разобрали их игру, предоставили информацию нашим игрокам о сильных и слабых сторонах соперника. Но важно, в первую очередь, показывать свой футбол, думать о своей игре.

- Что скажете о готовности вашей команды учитывая кадровые потери? Почему в Стамбул не прилетел Олег Гусев?

- У нас есть конкуренция в составе, есть много молодых игроков, которые прогрессируют и сейчас попадают в основной состав. Кадровые потери – это только Данило Силва и Никита Бурда, они еще не восстановились. Все остальные в строю и готовы играть.

- Какие у вас ассоциации, связанные со Стамбулом, где вы играли за "Фенербахче"? Что вы чувствуете, приезжая сюда?

- В первую очередь, Турция – крайне футбольная страна, где очень преданные болельщики, которых я не видел ни в одной стране, где я играл, ни в Англии, ни в России, ни в Украине. Приезжая сюда, в первую очередь вспоминаешь, как они поддерживают свои команды. Я благодарен болельщикам "Фенербахче", ведь играл я или не играл, попадал в состав или нет – они всегда меня поддерживали. Для меня всегда интересно возвращаться сюда, и я делаю это с удовольствием. Но давайте лучше говорить о завтрашней игре.

- Какой результат завтра устроит вашу команду?

- Любой положительный результат. Конечно, мы понимаем, насколько непросто играть в Стамбуле, но я верю в свою команду. Тот результат, который мы показали в прошлом сезоне, неслучаен, это плод нашей работы. Завтра важно самим ребятам раскрепоститься, показывать свой футбол. Я верю в свою команду, верю в их силы. Они будут показывать свою игру, несмотря на поддержку сумасшедшей торсиды болельщиков. Они сталкивались уже с такой атмосферой. Прежде всего, я жду не то, сколько очков мы заработаем, а хочу, чтобы мы показывали ту игру, которая присуща киевскому "Динамо". Но и конечно чтобы набирали очки и старались выиграть любой матч.

- Ранее вы говорили, что вам не всегда удается достучаться до игроков. Значит ли уверенная победа и сама игра с "Олимпиком", что ваши игроки поняли наконец ваши требования?

- Не могу сказать, достучался или нет, мы примерно одно и то же говорим перед каждой игрой. Говорим, что команда должна быть командой, и в атаке, и в обороне, показываем те вещи, которые можно использовать в игре с определенным соперником. В некоторых играх это получается, в некоторых нет. В игре "Олимпиком" это получилось в большей мере. Но то количество контратак и моментов, которые создал "Олимпик", меня тоже не устраивает. И я уверен, ребят тоже не устраивает.

Нельзя говорить, что наша игра в матче с "Олимпиком" – это предел мечтаний. Если мы будем допускать такие ошибки в поединке с "Бешикташем", то у нас никаких шансов.

- Готов ли Виктор Цыганков к психологическому давлению Лиги чемпионов?

- Знаете, раньше на каждой пресс-конференции задавали вопросы об Андрее Ярмоленко, теперь о Вите Цыганкове. У Виктора есть будущее. Он показывает свой потенциал, и мы надеемся, что он раскроет его в полной мере. Это молодой игрок, и все в его руках. Мы дали ему возможность сыграть в Лиге чемпионов. Он старался, делал все для команды, забил уже гол в чемпионате. Конечно, это очень важно. Я вижу по его характеру, что это тот футболист, который может воспользоваться своим шансом. Мы на него надеемся, также как и на всех остальных молодых ребят. Но не нужно выделять одного игрока. Да, он закрепился в первой команде. Важно, чтобы все игроки понимали, что у них есть шанс. Если они будут работать, они будут попадать в первую команду.

- Готов ли Андрей Ярмоленко выйти завтра с первых минут?

- Я надеюсь на это. Последние дни он тренировался нормально. Конечно, Андрей – важная фигура в игре нашей команды. Но главное чтобы он был здоров, ведь если не залечить ту проблему со спиной, которая у него была, он может пропустить гораздо больше. Будем надеяться, что все будет нормально.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

24 мая

00:38
МЮ нужен Дуглас Коста, но Тейшейра зовет его в Китай
00:19
Моратти: Спаллетти - идеальный вариант для Интера
00:06
Тренер Аякса: Мы все пострадали от событий в Манчестере

23 мая

23:52
Сандерленд думает о Клаудио Раньери
23:38
Реал объявил о трансфере 16-летнего бразильского вундеркинда
23:24
Атлетик официально объявил об уходе Вальверде: контракт с Барселоной будет 2+1
23:13
Барса не будет отмечать выигрыш Кубка Короля с болельщиками
22:55
Аякс перед финалом Лиги Европы без двух защитников
22:43
Порту распрощался с тренером
22:36
Финал Лиги Европы начнется с минуты молчания
20:18
2 июня Общие сборы участников УПЛ утвердят состав нового чемпионата
19:54
Аспиликуэта: с самого первого дня тренер верил в меня
19:40
Шарапова получила wild card на турнир в Торонто
19:36
Рекорды финалов Кубка УЕФА/Лиги Европы
19:23
Первый тренер Кличко: Владимир опустил руки и много танцевал
19:09
Суркисы отсудили у Приватбанка 1,1 миллиарда гривен
19:04
Леоненко советует директору Карпат посмотреть в турнирную таблицу
19:00
6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими
18:53
Заря возьмет курс на Птуй
18:40
Тибо Куртуа: в одиночку этого не достичь
18:26
Шахтер готовится в Святошино Есть Видео
18:12
Жозе Моуринью: мы не можем лететь в состоянии счастья
17:58
Каха Каладзе: Мы с Абрамовичем обо всем договорились
17:45
Ролан Гаррос: Стаховский вышел во второй раунд квалификации
17:31
Сабо: Биться за Реброва в матче с Шахтером? Игрокам Динамо надо было это делать в финале Кубка
bigmir)net TOP 100