На матч Динамо с Бешикташем билеты продают вдвое дешевле номинала

Добавлено: 06.12.16 10:37
Источник: Сегодня|Спорт
 

В случае победы над "Бешикташем" в сегодняшнем матче на НСК "Динамо" пополнит свой бюджет на 1,5 млн евро призовых от УЕФА. Но в турнирном плане эта игра (ТВ - "Украина", 21:45) для киевлян уже ничего не решает - шансы даже на 1/16 ЛЕ потеряны еще после 0:0 в Неаполе. "Сегодня" побывала у касс НСК "Олимпийский", чтобы узнать, покупают ли вообще билеты киевляне на последний евроматч своей команды в этом году. Напомним, их цена - от 150 до 1500 грн. Притом что синоптики прогнозируют на вечер –6°C, но ощущение будет на все 10 градусов мороза.

"Вам на "Бешикташ"? Берите! Вдвое дешевле номинала", - на подходе к кассе корреспондента "Сегодня" вчера днем попытался перехватить мужчина средних лет в синей куртке. Мы отказались, а таких делков поблизости заприметили еще полдесятка. Тогда как у самих окошек - пустота, кассиры через стекло зазывают прохожих, но минут десять к ним вообще никто не подходит. Вот наконец первый клиент, парень лет 20-ти. "На "Бешикташ"? Нет, что вы! - признался нам Коля, спрятав два купленных билета в кошелек. - Взял парочку на понедельничный матч "Динамо" - "Шахтер" по 35 грн. На "Бешикташ" от 150 грн - дорого, тем более для студента. Хотя бы по 75 грн. Да и играют слабо. Просто потому что некому играть. Посмотрите, что вытворяет в "Шахтере" Фред и сравните с центрхавами "Динамо".

Спустя пять минут из метро к кассе направляется мужчина, с виду южной внешности. Один из барыг прямо у окошка пытается предложить ему билеты по дешевке, но южанин предпочитает официальную покупку. Как оказалось, это Месут, болельщик "Бешикташа". "Сейчас я работаю в Испании, в отделе логистики автомобильной компании. Взял отгул, чтобы приехать в Киев, - рассказал нам Месут, поправляя на ветру воротник своего пальто. - В этом сезоне уже ездил на "Бешикташ" в Лиссабон и Неаполь. И весной поеду - надеюсь, это будет 1/8 ЛЧ, а не 1/16 ЛЕ. Как буду согреваться во время игры на "Олимпийском"? Ну, у меня уже есть опыт матча в Праге, когда тоже было очень холодно. Тогда я выпил перед игрой виски. Так же сделаю и сейчас. Мой любимый игрок - Куарежма. Надеюсь, он снова забьет киевлянам".

Еще один студент, Илья, поведал нам, что приобрел билеты на "Динамо" - "Шахтер": "Потому что в ЛЧ уже все проиграли. В понедельник надену на себя все, что только можно. И грелку захвачу". И лишь четвертый за полчаса покупатель рассказал нам, что пойдет на сегодняшний поединок с "Бешикташем", - это Валентин, студент лингвистического университета. "Вообще, сейчас я покупал билеты на "Динамо" - "Шахтер". Но пропусками на игру с "Бешикташем" по 200 грн обзавелся еще пару недель назад. Пойдем с двумя друзьями. Дорого? Да нет, наоборот, в Киеве самые дешевые билеты среди всех команд ЛЧ. Холодно, но ничего. Ради любимой команды можно и потерпеть. Возьмем с собой термос. Объясним, что там только чай, - думаю, стюарды нас пропустят".

Валентин не разделяет призывов к смене тренера в "Динамо": "Менять Реброва? А на кого? Если бы президент клуба в него не верил, то уже давно отправил бы в отставку. Хотя на "Динамо" под руководством иностранца посмотреть было бы интересно". Кстати, вчера появились новые слухи на тему возможного сменщика Реброва. Согласно российским источникам, им вскоре назначат белоруса с российским паспортом Олега Кононова, успешно работавшего к командами среднего калибра - "Карпаты" и "Краснодар" выводил в ЛЕ. Сам Кононов эту информацию опровергает.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

24 мая

00:38
МЮ нужен Дуглас Коста, но Тейшейра зовет его в Китай
00:19
Моратти: Спаллетти - идеальный вариант для Интера
00:06
Тренер Аякса: Мы все пострадали от событий в Манчестере

23 мая

23:52
Сандерленд думает о Клаудио Раньери
23:38
Реал объявил о трансфере 16-летнего бразильского вундеркинда
23:24
Атлетик официально объявил об уходе Вальверде: контракт с Барселоной будет 2+1
23:13
Барса не будет отмечать выигрыш Кубка Короля с болельщиками
22:55
Аякс перед финалом Лиги Европы без двух защитников
22:43
Порту распрощался с тренером
22:36
Финал Лиги Европы начнется с минуты молчания
20:18
2 июня Общие сборы участников УПЛ утвердят состав нового чемпионата
19:54
Аспиликуэта: с самого первого дня тренер верил в меня
19:40
Шарапова получила wild card на турнир в Торонто
19:36
Рекорды финалов Кубка УЕФА/Лиги Европы
19:23
Первый тренер Кличко: Владимир опустил руки и много танцевал
19:09
Суркисы отсудили у Приватбанка 1,1 миллиарда гривен
19:04
Леоненко советует директору Карпат посмотреть в турнирную таблицу
19:00
6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими
18:53
Заря возьмет курс на Птуй
18:40
Тибо Куртуа: в одиночку этого не достичь
18:26
Шахтер готовится в Святошино Есть Видео
18:12
Жозе Моуринью: мы не можем лететь в состоянии счастья
17:58
Каха Каладзе: Мы с Абрамовичем обо всем договорились
17:45
Ролан Гаррос: Стаховский вышел во второй раунд квалификации
17:31
Сабо: Биться за Реброва в матче с Шахтером? Игрокам Динамо надо было это делать в финале Кубка
bigmir)net TOP 100