Виктор Коваленко - в числе лучших молодых звезд FIFA 17

Добавлено: 27.02.17 16:20 | Последнее изменение: 27.02.17 19:10
 

Старожилы игры FIFA 17 знают, как важны здесь перспективные молодые игроки, которых можно сделать частью собственного успешного проекта. Известный британский эксперт и блогер Лайам Ньюмен выделяет из всего массива "компьютерных футболистов" 12 лучших молодых, учитывая их характеристики, внесенные в игру разработчиками. Конечно, разработчики "рисовали" футболистов не с потолка - они учитывали их реальные достоинства и недостатки. Итак - вот персонажи, которые помогут вам преуспеть в долгосрочных кампаниях FIFA 17. И они же - перспективные мировые звезды в реальном футболе.

Маркус Рашфорд ("Манчестер Юнайтед")

Позиция - бомбардир
Возраст - 18
Начальный рейтинг - 76
Потенциальный рейтинг - 88
Цена - £5.8 миллиона


Выпускник академии "Манчестер Юнайтед", он феноменально быстро вписался в главную команду и начал там забивать. Похоже, здесь мы видим настоящую, почти сформировавшуюся звезду мирового класса. Конечно, все это отразилось в FIFA 17. У него впечатляющий начальный рейтинг 91 для ускорения и 76 для удара. Физические кондиции на старте игры у него не так хороши, но заложена возможность их быстрого развития. Понятно, почему "МЮ" отказывает почти всем игрокам, которые пытаются его перекупить - если только вы не придумаете какой-то немыслимо заманчивый аргумент.

Маурисио Лемос ("Лас-Пальмас")

Позиция - центральный защитник
Возраст - 20
Начальный рейтинг - 80
Потенциальный рейтинг - 88
Цена - £13.3 миллионов


В FIFA 16, Мурисио Лемос был посредственным игроком казанского "Рубина". Прошло всего 12 месяцев - он он уже в "Лас-Пальмасе", с задатками одного из лучших центральных защитников игры. Высокий уругваец быстр и силен, у него очень неплохие параметры по большинству "скиллов". C рейтингом 85 по перехватам и отборам он в состоянии сцементировать вашу защиту сразу же после покупки - ему уже не требуется предварительная "прокачка". Может быть, составители FIFA 17 и польстили Лемосу - но, в конце концов, "Барселона" обратила на него внимание и в реальной жизни.

Альбан Ляфон ("Тулуза")

Позиция - вратарь
Возраст - 17
Начальный рейтинг - 74
Потенциальный рейтинг - 86
Цена - £3.2 миллиона


Когда речь идет о выборе молодого вратаря, большинство игроков ищет возможность купить Джанлуиджи Доннарумму из "Милана". Но Альбан Ляфон почти так же хорош в FIFA 17 (да и в реальной жизни является одной из транфсерных целей "Арсенала"), а купить его у "Тулузы" намного проще. Если у вратаря начальный рейтинг 74, то вы сразу получаете качественного участника ротации состава. К тому моменту, как ему исполнится 20, он почти наверняка станет вашим безусловным "номером один". Опытный пользователь игры FIFA знает, каким влиятельным человеком в составе является хороший вратарь. Так что с Ляфоном вы можете получить стержень состава на долгие годы.

Усман Дембеле ("Боруссия Дортмунд")

Позиция - правый полузащитник
Возраст - 19
Начальный рейтинг - 77
Потенциальный рейтинг - 90
Цена - £8.6 миллионов


В реальной жизни Дембеле провел прекрасный сезон 2015/16 в "Ренне", что стало сигналом для "Боруссии", и она в кратчайшие сроки заполучила его. По этой причине, в FIFA 17 заложен потенциал его быстрого роста до впечатляющего рейтинга 90. Если уж совсем честно, то здесь он может стать лидером почти любой команды. Уже в самом начале вашей кампании он - готовый игрок "основы": показатели скорости, контроля мяча, дриблинга и ударов у него выше 75, пасы - 72. Если вам удастся улучшить его навесы, то он станет совершенным вингером. Если нет - все равно он будет очень хорош. Только поторопитесь купить его поскорее: его цена будет расти на глазах.

Юри Тилеманс ("Андерлехт")

Позиция - центральный полузащитник
Возраст - 19
Начальный рейтинг - 77
Потенциальный рейтинг - 89
Цена - £7.9 миллионов


Успехи в реальном "Андерлехте" (где он сыграл уже более сотни игр и имеет еврокубковый опыт) побудили разработчиков FIFA 17 сделать Тилеманса одним из самых талантливых тинейджеров игры. Заложенный в него потенциал позволяет развить его в одного из сильнейших нападающих мира. Если вы делаете упор на тактику длинных пасов, Тилеманс найдет место в вашей команде с первых же матчей. Если вы еще и удар ему поставите, он станет фантастическим атакующим полузащитником. Удивительно, но на старте игры этот бельгиец еще сравнительно дешев.

Ален Халилович ("Гамбург")

Позиция - центральный атакующий полузащитник
Возраст - 20
Начальный рейтинг - 79
Потенциальный рейтинг - 89
Цена - £11.9


В реальности, прошлым летом "Барселона" продала Халиловича в "Гамбург". Но это - не следствие разочарования в нем. Просто в нынешней атакующей линии каталонского клуба у Халиловича не было шансов прорваться. Он все равно остается одной из главных надежд мирового футбола. В FIFA 17 он обладает качествами, которые позволят вам построить вокруг него команду к тому моменту, как ему исполнится 23 года. Мощный удар - главный его талант, но не единственный. При необходимости, его можно сдвинуть вправо, что может быть полезным в ранних сезонах. Со временем большинство его "скиллов" разовьются до уровня 80 и выше. И даже если вы почему-то решите его продать, это всегда принесет вам кучу денег.

Рис Оксфорд ("Вест Хэм Юнайтед")

Позиция - центральный защитник
Возраст - 17
Начальный рейтинг - 66
Потенциальный рейтинг - 86
Цена - £765 тысяч


Еще в FIFA 16 он был сделан одним из самых многообещающих юниоров - уже тогда в реальности он был заметен и мог считаться будущей звездой клуба. В FIFA 17 его оценка только увеличилась. Начинает он карьеру не с самого роскошного рейтинга, но очень быстро его наращивает. Причем, сохраняя качества первоклассного центрального защитника, он имеет склонность эволюционировать в отличного центрального полузащитника. Физические параметры Оксфорда в 17 лет лучше, чем у большинства сверстников. А цена такова, что надо подписывать его без разговоров. По крайней мере, постараться.

Эктор Беллерин ("Арсенал")

Позиция - правый защитник
Возраст - 21
Начальный рейтинг - 79
Потенциальный рейтинг - 87
Цена - £9.4 миллионов


Многие фаны "Арсенала" станут вам доказывать, что Беллерин уже сейчас - лучший правый крайний защитник на планете. В FIFA 17 у него есть все, чтобы действительно стать им. Он - один из быстрейших футболистов в игре, кроме того, у него отличные стартовые показатели отбора (77 в статике и 75 в движении). Возможно, правы те, кто говорит, что разработчики FIFA 17 пожадничали и что Беллерин был достоин общего рейтинга 81 или 82, а не 79. Его физическая сила слегка разочаровывает, но этот недостаток не так уж и проявляется. К своему второму сезону за вашу команду Беллерин, если не получит травму, станет игроком, на которого вы сможете рассчитывать.

Киллиан Мбаппе-Лотен ("Монако")

Позиция - левый край
Возраст - 17
Начальный рейтинг - 71
Потенциальный рейтинг - 87
Цена - £2.3


FIFA 17 переполнена звездными французскими вингерами типа Антони Марсьяля и Кингсли Коммана. Киллиан Мбаппе - гораздо более дешевая версия, и не так уж сильно им уступающая. А со временем он наверняка украсит любую великую команду. На старте у него довольно скромные показатели - кроме выдающихся скоростных качеств, что уже - причина для того, чтобы выпустить его на поле. Если с ним правильно обращаться, его прогресс удивит вас, и порадует. Его качества позволяют использовать его и на левом фланге. Это игрок, достойный внимания любого компьютерного тренера.

Антонио Санабрия ("Бетис")

Позиция - центральный нападающий
Возраст - 20
Начальный рейтинг - 79
Потенциальный рейтинг - 88
Цена - £10.1 миллионов


В предыдущей версии FIFA Санабрия уже считался одним из оптимальных кандидатов на роль молодого "забивалы". Ничего не изменилось и в этой версии. Санабрия провел успешный сезон в хихонском "Спортинге", забив 11 голов. Это не могло не найти отражения в FIFA 17. Стартовый рейтинг его способности забивать - 80, это позволяет задействовать его тут же, с ходу. В принципе, его можно использовать на левом краю - но все-таки, он более хорош на своем излюбленном месте, в центре атаки, и надо быть дураком, чтобы не задействовать его именно там.

Махмуд Дауд ("Боруссия Менхенгладбах")

Позиция - центральный полузащитник
Возраст - 20
Начальный рейтинг - 78
Потенциальный рейтинг - 88
Цена - £11.2


В FIFA 16 Дауд представлял собой посредственного атакующего полузащитника с неясным потенциалом роста. После великолепного сезона, который реальный Дауд провел в Менхенгладбахе, его акции в игре резко возросли. Теперь его потенциал - стать великим. Практика использования этого человека в "живом" футболе показывает, что он свободно чувствует себя по всей центральной зоне - и выше, и глубже. Стоит он дорого, и если вам удастся провернуть эту сделку - можете считать ее одной из вершин своей менеджерской карьеры. Дауд невероятно вынослив, может играть долго, не снижая форму. Прекрасный начальный показатель дриблинга (82) дополняется хорошими показателями контроля мяча и паса. Он может стать козырем вашей команды на много, много лет.

Виктор Коваленко ("Шахтер")

Позиция - центральный атакующий полузащитник
Возраст - 20
Начальный рейтинг - 75
Потенциальный рейтинг - 87
Цена - £5.4 миллионов


И, наконец - вишенка на торте. Украинский футболист, представитель "Шахтера" в списке "лучших надежд" FIFA 17. Претендент на приз "Золотой мальчик" 2015 года, он и в FIFA 16 имел отличные показатели, а сейчас его подтянули еще лучше. Он стал игроком "основы" в клубе и сборной - то есть, в FIFA 17 с ходу может вписаться почти в любой клуб. По крайней мере, показатели, которые дали ему разработчики, позволяют. Высокий, с хорошей "физикой" он сейчас уже мало кому уступит в единоборствах - а дальше будет только лучше. Достаточно креативный, он может стать важным и приятным компонентом вашей командной игры.



Что думаете по этому поводу? Обсудить новость можно на страничке terrikon.com в Facebook https://www.facebook.com/terrikon

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

21 августа

18:56
Джеррард: Озил становится обузой для Арсенала
18:41
Кондогбиа перешел из Интера в Валенсию
18:25
Вацко: Если Динамо не пройдет Маритиму - всех в мешок и с моста
18:22
Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим летом?
18:10
Германия. 1-й тур: Удачный дебют Боша, гол Коноплянки и другие события тура
18:09
Гвардиола: Уровень АПЛ таков, что джокеры крайне важны
17:54
Фернандес: У Барселоны есть договоренность с Месси о продлении контракта
17:40
Леоненко: Мне понравилась связь защитников в Шахтере
17:25
Динамо и Маритиму рассудят арбитры из Израиля
17:17
Williams заставил все свои моторы говорить в одном ролике Есть Видео
17:10
Моуринью: Сейчас все идет в нашу пользу, но так будет не всегда
16:55
Иньеста думает об уходе из Барселоны
16:41
Армин Фе: Дембеле наплевать на своих партнеров по Боруссии
16:26
Александр Чижов - лучший игрок 6-го тура УПЛ
16:11
Василий Сачко: С Мариуполем была равная игра Есть Видео
15:57
Почеттино: Мы заслуживали большего в матче с Челси
15:42
Официально: Самир Насри перешел в Антальяспор
15:27
Монарев: Хочу поздравить всех кропивничан с долгожданной победой
15:11
Милан анонсировал трансфер Николы Калинича Есть Видео
14:55
Спаллетти: Интер показал хорошую игру с Фиорентиной лишь в течение часа
14:41
Мбаппе отстранен от тренировок с Монако
14:26
Каррера: Спартаку не удается играть, как в прошлом году
14:12
Василий Вовк: Винницкая Нива ставит задачу выйти в Премьер-лигу
14:10
Шаран: Мы ожидали, что с Карпатами будет тяжело
13:55
Атлетик - Хетафе - 0:0: Обзор матча Есть Видео
bigmir)net TOP 100