Лотар Маттеус предсказывает счет 3:2 в матче Барселона-ПСЖ

Добавлено: 08.03.17 18:38
Источник:
 
Маттеус справедлив Маттеус справедлив

Знаменитый немецкий футболист и гораздо менее удачливый тренер Лотар Маттеус, сейчас - эксперт The Sun по международному футболу, считает, что "Барселона" сегодня не сможет победить "ПСЖ" с результатом, позволяющим пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Победа на "Капм Ноу" будет за каталонцами, но с минимальным разрывом, скорее всего - 3:2, предполагает он.

"Для меня не стало сюрпризом, что Луис Энрике объявил об уходе из "Барселоны" через несколько дней после поражения 0:4 в первом круге. Команда выглядела очень бледно во Франции, но Энрике выиграл достаточно титулов, чтобы иметь право говорить о хорошей работе, проделанной в столице Каталонии. Но в наши дни три года - долгий срок для пребывания в любой команде. Вы должны вкладывать в свою работу много сил и энергии, но с каждым годом найти их становится все сложнее, и все труднее становится подбирать нужные слова для игроков", - пишет Маттеус.

"Пеп Гвардиола был истощен, причем полностью, после четырех лет работы в "Барселоне". Так что, возможно, для всех заинтересованных сторон лучше, что Луис Энрике уйдет по окончании этого сезона. "Барселоне" нужен новый тренер, который сможет подготовить и мотивировать этих игроков. По тому, что я видел в Париже, командный дух у нее улетучился", - продолжает Маттеус.

"Ключом к успеху "ПСЖ" в первом матче была агрессия полузащитников. Это отличало всех их - Марко Вератти, Блеза Матюиди и Адриена Рабьо. Особенно хорош, на удивление, был чуть выдвинутый Матюиди - но силу составлял именно весь треугольник, глушивший всю командную скорость "Барселоны". И она ничего не могла с этим поделать. Парижское трио боролось за мяч, отнимало его и быстро отдавало вперед. Это была первоклассная коллективная работа - лучшая, которую я у них когда-либо видел. "Барса" просто не могла доставить мяч Неймару, Суаресу и Месси и выглядела совершенно дезорганизованной в полузащите. Неожиданно выяснилось, что "ПСЖ" может заставить гостей играть в защите, не самой быстрой в мире, и совершать ошибки", - объясняет Маттеус.

"В футболе все возможно. И, конечно, может случиться, что "Барса" пройдет дальше. Но только в том случае, если парижане решат, что они уже прошли. А мне кажется, что такого настроя у них не будет. Луис Энрике знает, что его игроки способны забить 5-6 голов за матч. В конце концов, они делали это в двух последних играх Ла Лиги. Разница в том, что сегодня им будет противостоять "ПСЖ". А этот соперник - на голову выше, чем "Сельта" или "Спортинг Хихон". И если "ПСЖ" сыграет так, как в первом матче, у "Барсы" нет шансов", - уверен Маттеус.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

23 марта

23:10
Пудзырей: Игроки БИПА готовы биться за возрождение одесской легенды баскетбола
22:11
Кубок Гагарина: СКА в овертайме вырывает волевую победу у Локомотива
21:37
Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу Есть Видео
21:31
Сборная Украины потренировалась на Максимире Есть Видео
21:23
Лука Модрич: Украина - сильная мощная команда
21:21
Чачич: Принципиально добиться нужного результата
20:25
Степаненко: Важно достичь результата, но мы приехали показывать футбол
19:56
Защитник Милана покинул сборную
19:43
Кэмпбелл рассчитывает вернуться в Арсенал
19:34
Андрей Шевченко: Нужен прессинг в комфортной зоне сборной Хорватии
19:27
Ла Лига открыла представительство в Сингапуре
19:13
Нападающий Вест Хэма вряд ли сыграет в текущем сезоне
18:58
Эвертон купил землю под новый стадион
18:43
Альянц-Арена занимает первое место среди стадионов клубов пяти европейских топ-лиг
18:28
Ван дер Варт: Самое лучшее было уйти
18:12
Президент Кротоне покинул клуб
17:57
Чичарито не против вернуться в Манчестер Юнайтед
17:43
Хорватская пресса о предстоящем матче Хорватия - Украина Есть Видео
17:22
Загреб за день до матча Хорватия - Украина
17:13
Лопетеги: Диего Коста - большая помощь для сборной
16:58
Радушная встреча в Загребе Есть Видео
16:42
Муслера может заменить Беговича с Челси
16:27
Торрес готов продлить контракт с Атлетико
16:24
Дарио Срна: Первый тайм с Олимпиком был фантастичен
16:12
Матвиенко: Загреб - красивый город
bigmir)net TOP 100