Михайленко: Как для первой игры - результатом мы удовлетворены

Добавлено: 16.07.17 15:27
Источник: СК "Днепр-1"
 

Главный тренер СК "Днепр-1" Дмитрий Михайленко прокомментировал результат первого матча своей команды во Второй лиге, в котором "днепряне" минимально одолели "Металлист-1925".

— Первый тайм, вроде бы, проходил под полным нашим контролем, и всё, что касается территориального преимущества, и самой игры. И казалось, что всё это сохранится во втором тайме. Но, к сожалению, по каким-то причинам, мне сейчас сложно о них сказать, может быть потеря Логинова, может быть более активная игра противника,… соперники перевели игру на нашу половину поля и стали возникать моменты у наших ворот… И, наверное, нам повезло в конце, выход один на один закончился ударом мимо ворот. Но могли и мы раньше забивать… Тот же Влад Войцеховский мог делать счет 2:0.

Как для первой игры — результатом мы удовлетворены, но понимаем, что нужно работать. В команде большое количество молодежи, для нее это был сегодня немного другой темп, другой уровень борьбы… Мы понимаем их ощущения. Поэтому мы довольны и будем двигаться дальше.

— Сегодня у нас в атаке было два невысоких нападающих, а развитие атак строилось таких образом, что мячи им доставлялись верхом. Есть у вас информация, сколько они проиграли эпизодов?
— Пока у меня нет такой информации. У нас команда низкая уже второй сезон, и вопрос здесь не в росте. Наши нападающие быстрые и мы старались максимально использовать их скорость, просто делать это надо было гораздо раньше, когда линия обороны была в центре поля и любой заброс мог стать потенциальным выходом один на один. Но мы слишком долго тянули с передачей, а потом, когда уже отдавали ее, то это уже выглядело так, что мы играем длинные передачи. Нет мы старались играть и низом, и контролировать игру. Но вскрывать оборону, когда десять человек «садятся» за линию мяча — довольно сложно, нужно обладать высоким индивидуальным мастерством или быть удачливым и забивать быстрый мяч. Мы молодцы, вытерпели, забили в середине первого тайма, но свои моменты во втором тайме не реализовали.

— Философский вопрос — как вы сами воспринимаете ваш новый клуб и поддержку его болельщиками?
— На Причале проводится опрос и, на сколько я знаю, довольно существенное большинство болельщиков воспринимает эту команду как ту, за которую будут болеть дальше. Я думаю, что это правильно, потому что эта команда ставит перед собой очень большие и амбициозные цели и наш болельщик заслуживает команду-победительницу, поэтому нормально, что нас поддерживают.

Я чувствую, что все будет хорошо, я уверен, что все будет хорошо. Мне очень нравится атмосфера вокруг команды и в соцсетях, и в городе. Болельщики подбадривают, верят и говорят хорошие слова. Мы понимаем, для кого мы все это делаем и довольны отношением болельщиков. Очень важно, что большое количество местных ребят играют в команде и это самое важное. Основная задача — доставлять удовольствие болельщикам хорошей игрой.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

21 июля

09:53
Зинченко принял участие в манчестерском дерби
09:39
Бартомеу: Нельзя приобрести Неймара, не нарушив финансовый fair play
09:25
Доннарумма: Стараюсь учиться у Нойера
09:12
В Формуле-1 вводят систему защиты гало
09:03
Клопп: Владелец Лейпцига - счастливый человек
08:49
Луческу отказался возглавить Лудогорец
08:36
Клозе: С самого начала Мюллер был очень умным игроком
08:23
Конте: Мне нравится наша предсезонная подготовка
08:09
Заря подписала бразильского форварда
00:10
Лига Европы: все пары третьего раунда квалификации
00:07
Лига Европы: все результаты дня

20 июля

23:36
Лига Европы: Лех Костевича отыгрался с норвежцами
23:31
Лига Европы: Габалу ждут матчи с Панатинаикосом
22:56
Лига Европы: Люксембургская Фола разгромила бакинский Интер
22:43
Лига Европы: Тракай по пенальти превзошел Норрчепинг
22:34
Лига Европы: Галатасарай сенсационно вылетел из турнира
22:26
Лига Европы: Александрия сыграет с Астрой
21:25
Лига Европы: Артем Милевский покидает еврокубки
20:59
Лига Европы: Судува устояла с Лиепаей и сыграет против Сьона
20:10
Динамо хочет обсудить безопасность на совещании с ФФУ и УПЛ
20:07
Лига Европы: Люнгбю одолел Слован и вышел на Краснодар
20:02
Лига Европы: Нойок вывел минское Динамо в третий раунд отбора
19:57
Монтелла: Бонуччи и Рамос - лучшие центральные защитники в мире
19:42
Вест Хэм достиг договоренности о трансфере Чичарито
19:28
Милан ведет переговоры о покупке Белотти
bigmir)net TOP 100