Санжар: Пока рано говорить, что Олимпик вышел на свой оптимальный уровень перед игрой с ПАОКом

Добавлено: 26.07.17 19:04
 

Главный тренер "Олимпика" Роман Санжар поделился мыслями относительно предстоящего поединка против ПАОКа в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.

- Какой игры вы ожидаете?

- Мы знаем, что это будет очень сложная игра, но делать какие-то прогнозы сейчас нет смысла. Мы находимся не в самых лучших кондициях, у нас произошли изменения. У ПАОКа чемпионат еще не начался, они сыграли только ряд товарищеских матчей. Плюс приход нового тренера... Поэтому сложно прогнозировать, как сложится матч.

По поводу кадровой ситуации... Вы знаете, что летом у нас в команде произошли значительные изменения. Ушла значительная группа футболистов, пришло много новых ребят. Мы пытаемся наигрывать молодежь. Наверное, нашим плюсом является то, что мы сыграли уже два матча. Были хорошие моменты, были и ошибки, но нам легче, что мы сыграли эти матчи и ребята потихоньку приспосабливаются к нашей игре.

- Много украинцев играло в греческих клубах, в том числе и Богданов, который выступает за "Олимпик". Вы общались с ним, или же с другими футболистами, которые выступали в Греции, чтобы понять стиль игры предстоящего соперника?

- С украинскими футболистами, выступавшими в Греции я не разговаривал. Я использовал только ту информацию, которая есть в открытом доступе. Те наблюдения, которые я проводил и те выводы, которые сделал, они все на основании моих наблюдений.

- Тревожит ли вас тот факт, что вы будете играть не на своем поле и вообще, вдалеке от родного города?

- Безусловно, в этом есть определенный дискомфорт. Потому что в Киеве у нас не такое большое количество болельщиков, которое могло бы быть у нас дома. Но мы в такой ситуации находимся уже три года и мы все адаптировались к таким условиям. Хотелось бы больше поддержки, потому что болельщики играют большое значение, они мотивируют и команду, и тренера. И этого нам очень не хватает.

- "Олимпик" уже сыграл два официальных матча в чемпионате. Чем вы остались довольны в этих играх, а чем - нет? Насколько поменяется стиль игры "Олимпика" в матче против ПАОКа?

- Естественно, мы разобрали те матчи, которые провели. Не всеми действиями нашей команды я доволен. Это объективно. Произошло много изменений, и так быстро тяжело построить новую команду, особенно в атаке. Мы привлекаем молодежь. Есть и хорошие моменты: мне понравилась наша психология в этих матчах, мы их не проиграли - выиграли и сыграли вничью. Но говорить о том, что мы вышли на оптимальный уровень, еще рано.

- Ваш голкипер сказал, что не возражает, если оба поединка завершатся нулевой ничьей и вы пройдете дальше в серии пенальти. Если это план "Б", то какой план "А"? Будете ли вы тренировать пенальти для плана "Б"?

- Безусловно, на план "Б" мы не рассчитываем. Матчи могут сложится по разному и может такое произойти, что надо пробивать пенальти. Но четко этот план мы не учитываем. Наша задача - сыграть таким образом, чтобы пройти и не довести до серии пенальти, - сказал Санжар на предматчевой пресс-конференции.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

18 января

19:44
НХЛ: Форвард Кингз вернулся на лед после травмы
19:32
Биатлон: Календарь и результаты Кубка мира-2017/18
19:31
Кристал Пэлас пытается купить полузащитника Лилля
19:24
Фиорентина арендовала словенского юниора
19:13
Игроки Олимпика о матче со Стяуа
18:57
Ворскла просматривает двух потенциальных новичков
18:43
Верес прокомментировал свою перерегистрацию с Ровно на Львов
18:43
Месхи: Нарабатываем новые тактические схемы
18:27
Санжар: Получилась хорошая игра с сильным соперником
18:18
Экхофф выиграла спринт в Антхольце
18:13
Нападающий Челси может продолжить карьеру в Вест Хэме
17:56
НХЛ: Вратарь Питтсбурга выбыл на неопределенный срок
17:42
Мариуполь нанес поражение Акжайыку
17:26
Олимпик обыграл Стауа
17:12
Виченца объявлена банкротом
16:58
Бэйл, Роналду и Бензема не сыграют с Леганесом
16:43
Дедечко: Думаю, буду играть на своей привычной позиции
16:35
Грузинская и казахстанская лиги - в тройке самых зависимых от господдержки
16:27
Пардью: По Эвансу предложений не поступало
16:24
Диего Симеоне бросает перчатку Клоппу
16:19
Кравец: Надеюсь, что тренеры сборной будут за мной следить
16:12
Тотовицкий: Много работаем над тактикой
16:07
Спортсмены КНДР выступят в четырех видах спорта в Пхенчхане
15:58
Бакамбу покинул Вильярреал Есть Видео
15:43
Сток рассчитывает на защитника Аугсбурга
bigmir)net TOP 100