Бавария: в ожидании интересного матча

Добавлено: 26.01.18 18:50
 

Два поражения потерпела "Бавария" в текущем сезоне Бундеслиги, одно из которых состоялось в третьем туре в гостях у "Хоффенхайма" (0:2). В субботу на "Альянц Арене" мюнхенцы собираются взять реванш и еще больше закрепиться на вершине турнирной таблице.

"После двух подряд поражений против "Хоффенхайма" нам есть что исправить", - заявил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. До поражения в третьем туре со счётом 0:2, мюнхенцы в прошлом сезоне также не смогли обыграть "Хоффенхайм" (0:1, 1:1).

В данный момент "Бавария" на ходу. В то время как "Хоффенхайм" в последних трех матчах набрал лишь одно очко, победная серия мюнхенцева составляет уже шесть матчей. "Мы хотим продолжить в том же духе. Мы хорошо работали на протяжении недели, я настроен оптимистично и думаю, что мы продолжим свою успешную серию", - заявил в пятницу на пресс-конференции главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес.

При этом Хайнкес предупредил, что победить само собой не получится. "В "Хоффенхайме" в последние два года было многое сделано для спортивного развития клуба. У них есть очень хорошая игровая концепция, четкий план на игру. Это будет интересный матч", - похвалил Хайнкес предстоящего соперника.

Никлас Зюле по собственному опыту знает, что его команде предстоит непростой матч: "Мы должны настроиться на то, что нам придется приложить все силы." Юпп Хайнкес не сказал, сыграют ли Зюле, Себастьян Руди и Сандро Вагнер против бывшего клуба: "В целом меня не интересует тот факт, что футболист из отдельного клуба перешел к нам. Для "Баварии" важно, чтобы он побеждал в своих матчах. Все остальное не имеет значения."

В предстоящем матче Хайнкес не сможет рассчитывать на восстанавливающихся Мануэля Нойера и Тьяго, а также на Хави Мартинеса и Матса Хуммельса. Мартинес недавно переболел и на этой неделе "тренировался ограниченное время". "Поскольку Хави еще не готов на сто процентов, он не будет заявлен на матч", - пояснил Хайнкес. Хуммельсу нужна "еще одна неделя тренировок", чтобы набрать оптимальную форму.

Главный тренер "Хоффенхайма" Юлиан Нагельсманн, напротив, может рассчитывать на всех своих футболистов. "Ситуация благоприятная, мы тренировались в полном составе", - рассказал 30-летний главный тренер, добавив: "У нас позади три успешных игры против "Баварии", и я думаю, что мы можем провести еще одну такую же. Мы не думаем о том, чтобы отыграть с минимальными потерями, а, напротив, едем в Мюнхен, чтобы победить."

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

27 мая

16:15
Полтава - Черноморец: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча плей-офф Есть Видео
16:00
Кариус: Мои ошибки стоили нам титула
15:46
Трансфер Доннаруммы может сорваться из-за высоких отступных
15:31
Плетикоса: Вторая ошибка Кариуса стала следствием первой
15:17
Гамула пророчит Кариусу судьбу Филимонова
15:03
Руни встретился с руководством Ди Си Юнайтед
14:48
Гамшик: Меня прельщает перспектива переезда в Китай
14:34
Валяев: Успокоился только при счете 4:0
14:20
Чеферин: Спасибо Киеву за гостеприимство
13:57
НБА: Топ-5 моментов игрового дня Есть Видео
13:43
Лэмпард может возглавить Дерби
13:27
Венгер может вернуться в Японию
13:13
Защитник Боруссии может стать первым новичком Арсенала
12:59
Финал ЛЧ: Почему Ливерпуль проиграл Реалу не только из-за Кариуса
12:43
Полтава - Черноморец: предматчевое совещание
12:35
5 выводов из киевского финала Лиги чемпионов
12:27
Челси предлагает Сарри двухлетний контракт
12:13
Галлас: Марсьяль сам упустил шанс попасть на чемпионат мира
12:10
Триумф и драма финала Лиги чемпионов Есть Видео
11:48
НХЛ: Овечкин хочет выиграть Кубок для Кэпиталз
11:32
Джан отправится в Турин на следующей неделе
11:26
Каземиро: Держу пари, что Роналду останется
11:11
Ники Лауда советует Максу Ферстаппену поменять мозги
10:57
Кан: Такой матч может разрушить карьеру
10:43
Вейналдум: Мы все совершаем ошибки, но у вратаря они заметнее
bigmir)net TOP 100