Лео без мяча: надежные тылы лучшего футболиста мира

Добавлено: 11.03.18 12:35
 

Вчера у Лионеля Месси родился третий сын, которого родители решили назвать Чиро. Семья лучшего футболиста мира продолжает увеличиваться и остается для него важнейшим элементом его жизненного уклада...

О радостном событии рассказали все СМИ мира, но и сама супруга Месси Антонелла тоже не осталась в стороне. Она опубликовала у себя в Instagram фотографию, на которой вся семья - в сборе:

История знакомства Лео и Антонеллы очень давняя - они знают друг друга с 5 лет. Но романтические отношения между ними завязались только в 2009. Вот фото, на котором они - в одной компании, у брата Антонеллы, с которым маленький Лео водил дружбу:


Месси - довольно нетипичный случай в мире селебритис. Он склонен к стабильным отношениям и предпочитает хранить верность одной женщине, не забивая себе голову мыслями о других вариантах. Он говорит, что просто не понимает, зачем искать лучшую, когда он ее уже нашел? И утверждает, что жалеет только об одном - что ему понадобилось столько лет, чтобы понять это.

Что для него значит семья? А вот что: "Семья — это самое важное на земле. Я все время об этом говорю. Мне повезло,  что рядом со мной крепкая любящая семья, близкие люди.  Особенно это важно в тяжелые времена, они всегда на моей стороне, всегда помогают".

Правда, совсем уж ангельским образ Лео не получается. Бывали в его личной жизни и веселые случаи. На следующий год после рождения первого сына весь мир увидел фото, на которых он был запечатлен в объятиях какой-то стриптизерши с весьма впечатляющими формами. Скандал получился громкий, хотя наиболее верные приверженцы Лео в эту историю не поверили, доказывая, что снимки - фейковые, довольно грубо состряпанные в фотошопе. Так или иначе, но Антонелле пришлось пройти через все это:


Сейчас у нее нет никаких других важных дел, кроме семейных. Детям и домашнему очагу она посвятила себя полностью. С детьми у семьи все замечательно - хотя, возможно, Антонелле хотелось бы иметь не только сыновей, но и дочку. Может, в будущем и получится. Пока - нет.

Первый сын Лео и Антонеллы родился 2 ноября 2012 в Барселоне. Его назвали Тиаго. Это событие Лео отметил татуировкой на левой ноге в виде рук ребенка и его имени. 11 сентября 2015 семья получила еще одного мальчика - Матео. И вот - третий, Чиро...

Рождение младшего сына Лео встретил лично и по такому случаю даже пожертвовал игрой чемпионата Испании. Впрочем, соперник у "Барселоны" был так себе - главный аутсайдер "Малага". Присутствия лидера команды для победы не потребовалось - партнеры спокойно выиграли 2:0. Лео тем временем наслаждался первыми часами общения с новым членом семьи. Вот трогательное фото, которое он выложил вчера в свой Instagram. Так сказать, первый контакт:

Лео утверждает, что сыновия его радикально изменили. Это он подтверждал в недавнем интервью газете Marca: "Сильно изменили! Во всем. Я начал смотреть на многие вещи по-другому… Правда состоит в том, что отцовство — лучшее, что произошло в моей жизни! Иметь двоих детишек и ждать третьего — фантастика! Рождение Тиаго подарило мне невероятные эмоции. Появление на свет Матео — тоже. Уверен, в третий раз ничего не изменится".

Может, это сложно себе представить, но в жизни Месси есть место обычным семейным хлопотам: " Утром я отвожу Тиаго в колледж и, если позволяет тренировочный процесс, забираю его оттуда после уроков. Мы с Антонеллой пытаемся общаться с ним и Матео до ужина. После этого начинается укладывание детей спать, что, как и в других семьях, занимает очень много времени".


Понимают ли сыновья, кем является их отец? "Матео, очевидно, еще нет. Он редко видит, когда кто-то подходит ко мне с просьбой о фото или автографе. Тиаго уже начинает понимать, но не до конца. Ему нравится ходить на стадион, смотреть матчи, но он еще не совсем знает, что именно происходит вокруг", - говорит Месси.

"Личное" интервью с корреспондентом Marca Месси завершил словами о том, как он воспринимает свое величие: "Я — нормальный мужчина, который пытается сделать все для своей семьи. Да, действительно, мне очень часто не хочется быть в центре внимания и вести обычную жизнь, не думая о том, что все наблюдают за каждым твоим шагом".

Много лет Лео и Антонелла жили в гражданском браке. Но это не то, что нужно Лео для душевного комфорта. И он все-таки решился. В июле прошлого года состоялось бракосочетание одной из самых известных пар мира. Свадьба прошла в Росарио - их родном городе. Как с восторгом отметил тогда один из местных жителей: "Месси мог бы сыграть свадьбу где угодно, хоть на Луне. Он мог бы оплатить билеты в любую точку мира. Но Лео выбрал город, которому принадлежит его сердце". Город, кстати, так себе, имеет бандитскую славу и вообще - место, куда постороннему не рекомендуют заглядывать. Поэтому, от греха подальше, свадьбу Месси охраняло примерно три сотни специально нанятых секьюрити.


Но, безусловно, оно того стоило. Хотя бы ради того, чтобы местные власти привели в порядок Росарио - по словам аргентинских журналистов, в преддверии невиданного торжества город вычистили так, как, наверное, не чистили со дня основания. Впрочем, при всей любви к родине, Лео все-таки устраивал свадьбу не для этого. "Сегодня он выиграл самый главный матч в своей жизни", - сказал в день бракосочетания отец великого футболиста. Для 30-летнего Лео важно ощущение "законного брака". Ему нужна полноценная семья - и он ее себе выстроил...



Обсудить новость можно на страничке terrikon.com в Facebook https://www.facebook.com/terrikon

Юрий Шелест, специально для "Террикона"

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

15 декабря

00:34
Милан не отстранили от еврокубков, но ограничили заявку на следующие два года
00:00
Заглембе Любин громит Ягеллонию и рвется в первую восьмерку

14 декабря

23:58
Скандал в Болонье: неизвестные принесли кресты с именами функционеров
23:39
Вольфсбург ближе к еврокубкам, Нюрнберг - к вылету
23:27
Во Франции перенесли очередные восемь матчей чемпионата
23:18
Аршавин вернется в Зенит
23:02
Гамбург - победитель первого круга второй бундеслиги
22:54
Канселу выбыл до конца года
22:49
Кубок мира по биатлону 2018-2019: общий зачет, мужчины
22:45
Салах второй год кряду лучший игрок Африки по версии ВВС
19:55
Срок дисквалификации Томаса Мюллера назовут 10 января
19:41
Максим Тейшейра: первое, что сказали - украинки очень красивые
19:27
Челси наградили за матч с МанСити
19:13
Эдди Хирн: думаю, что Владимир Кличко хочет вернуться на ринг
19:00
Копенгаген - Бордо - 0:1: Обзор матча Есть Видео
18:46
Гвардиоле не нужны новые игроки
18:32
Бешикташ - Мальме - 0:1: Обзор матча Есть Видео
18:23
Франков: Если Динамо не навяжет борьбу Шахтеру, руководству надо делать выводы
18:18
Арьен Роббен больше не сыграет в этом году
18:03
Рапид - Рейнджерс - 3:1: Обзор матча Есть Видео
17:49
Головко: задачей Ворсклы номер один в этом году было привезти Арсенал
17:35
Артем Прима: сам себя не очень понимаешь
17:21
Славия - Зенит - 2:0: Обзор матча Есть Видео
17:08
Гол Сон Хын Мина в ворота Челси назван лучшим в АПЛ Есть Видео
16:54
Селтик - Зальцбург - 1:2: Обзор матча Есть Видео
bigmir)net TOP 100