НХЛ: Опубликовано расписание финалов конференций

Добавлено: 11.05.18 15:43
 

Вегас Голден Найтс" продолжит поход за Кубком Стэнли в финале Западной конференции против "Виннипег Джетс" в субботу.

"Голден Найтс" стали третьей командой в истории НХЛ, в дебютный сезон выигравшей по крайней мере две серии плей-офф. В воскресенье они со счетом 4-2 переиграли "Сан-Хосе Шаркс". "Джетс" в семи встречах переиграли "Предаторз".

На Востоке "Тампа-Бэй Лайтнинг", вышедшая в финал конференции в третий раз за четыре года, первый матч серии с "Вашингтон Кэпиталз" проведет дома на Amalie Arena в пятницу. "Лайтнинг" обыграли "Бостон Брюинз" в пяти матчах. "Вашингтон", в понедельник за шесть матчей завершивший серию с обладателем двух последних Кубков Стэнли "Питтсбург Пингвинз", вышел в финал конференции впервые с 1998 года.

Полное расписание матчей (время может измениться):

ВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

"Тампа-Бэй Лайтнинг" - "Вашингтон Кэпиталз"

11 мая, пятница, 20:00 ET (3:00 мск): "Тампа" - "Вашингтон"
13 мая, воскресенье, 20:00 ET (3:00 мск): "Тампа" - "Вашингтон"
15 мая, вторник, 20:00 ET (3:00 мск): "Вашингтон" - "Тампа"
17 мая, четверг, 20:00 ET (3:00 мск): "Вашингтон" - "Тампа"
*19 мая, суббота, 19:15 ET (2:15 мск): "Тампа" - "Вашингтон"
*21 мая, понедельник, 20:00 ET (3:00 мск): "Вашингтон" - "Тампа"
*23 мая, среда, 20:00 ET (3:00 мск): "Тампа" - "Вашингтон"/

ЗАПАДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

"Виннипег Джетс" - "Вегас Голден Найтс"

12 мая, суббота, 19:00 ET (2:00 МСК): "Виннипег" - "Вегас"
14 мая, понедельник, 20:00 ET (3:00 МСК): "Виннипег" - "Вегас"
16 мая, среда, 21:00 ET (4:00 МСК): "Вегас" - "Виннипег"
18 мая, пятница, 20:00 ET (3:00 МСК): "Вегас" - "Виннипег"
*20 мая, воскресенье, 15:00 ET (22:00 МСК): "Виннипег" - "Вегас"
*22 мая, вторник, 21:00 ET (4:00 МСК): "Вегас" - "Виннипег"
*24 мая, четверг, 20:00 ET (3:00 МСК): "Виннипег" - "Вегас"/

* если понадобится

 
Теги: НХЛ

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

23 сентября

13:02
Горяинов: Ничья с Колосом - неплохой результат, но хотелось победить
13:00
Бетис - Атлетик: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Ла Лиги Есть Видео
12:48
Защитник Карпат: Очень разочарованы ничейным результатом
12:35
Данте: Балотелли следует проявлять инициативу
12:30
Милан - Аталанта: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Серии А Есть Видео
12:21
Варан: Мы не будем выигрывать каждый матч со счетом 5:0
12:07
Симеоне: Провели свою лучшую игру в нынешнем чемпионате
12:00
Генгам - Бордо: смотреть онлайн-видеотрансляцию чемпионата Франции Есть Видео
11:53
Шахтер и Черноморец определились с формой
11:39
Ковачич: У Челси есть потенциал
11:30
Арсенал - Эвертон: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча АПЛ Есть Видео
11:25
Мудрик: Спасибо партнерам, которые доверяют мне исполнять штрафные
11:15
Вильярреал - Валенсия: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Ла Лиги Есть Видео
11:11
Берни Экклстоун признал Льюиса Хэмилтона чемпионом мира
11:00
Лацио - Дженоа: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Серии А Есть Видео
10:55
Экспансия Примеры: американская мечта или кошмар?
10:49
Вратарь Арсенала: Команда попросила Раванелли остаться, но тренер был категоричен
10:34
Раванелли объяснил свой уход: президент клуба не посещал базу, игрокам не платили
10:30
Болонья - Рома: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Серии А Есть Видео
10:25
В Арсенале подтвердили отставку Раванелли
10:11
НХЛ: Результаты предсезонных матчей 22 сентября
10:06
Кривенцов: Важно демонстрировать характер и профессионализм
10:00
Ренн - ПСЖ: смотреть онлайн-видеотрансляцию чемпионата Франции Есть Видео
09:52
Донбасс разгромил Белый Барс
09:38
Горецка: Заслуженная победа
bigmir)net TOP 100