Федецкий: Карпаты прибавляют от матча к матчу

Добавлено: 10.08.18 10:23
 

Капитан "Карпат" Артем Федецкий сожалеет о ничейном результате матча против "Олимпика". Зелено-белые попытаются наверстать упущенное в игре с "Зарей".

- После матча с "Олимпиком" на душе остался неприятный осадок. Скажу так, настроение нужно было немного подправить, ведь вполне победная игра для нас завершилась ничьей. В футболе такое случается. Конечно, все были расстроены, но результат той игры уже исправить нельзя. Мы разобрали ошибки, сделали анализ и двигаемся дальше. Что касается "Зари", то это довольно серьезный соперник, который к тому же играет в еврокубках. Мы понимаем, что их ждет непростой матч против "Браги". Готовимся в штатном режиме. Хочется, как минимум, показать такую ​​же игру, как в первом тайме с "Олимпиком", а также довести матч до победы.

Если провести параллели с другими тремя матчами, которые мы уже сыграли, то второй тайм против "Олимпика" был лучше предыдущих поединков. Да, провели несколько разные таймы, но у нас было теоретическое занятие, где мы все разобрали. Тренер сказал свое мнение, мы с ним согласились. От матча к матчу команда прибавляет. Первый тайм с "Олимпиком" можно назвать почти идеальным. Я считаю, что команда движется в правильном направлении, развивается и растет в профессиональном плане. В футболе ошибки всегда есть и будут, а побеждает тот, кто меньше их допускает.

Это абсолютно не связано с нашими физическими кондициями. Поверьте, мы достаточно хорошо поработали на сборах, у нас были серьезные нагрузки. О физической неготовности и речи быть не может. У нас молодая команда, где-то не хватает опыта. Были моменты, где нужно было подержать, взять мяч под контроль. Мы пытались бежать вперед, атаковать на фоне эйфории, которая была в первом тайме. Со временем ребята наберутся необходимого опыта и будут действовать совсем по-другому.

Да, мы попали в своеобразную "золотую середину" между двумя матчами "Зари" в Лиге Европы. Но даже не думаем, что это может каким-то образом помочь в воскресной игре. Понимаем, что "Заря" действительно хорошая команда. У них нет двух равноценных составов, однозначно будет ротация - выйдут футболисты, которые захотят себя показать. Повторюсь, не обращаем на это внимания. Необходимо отрабатывать свои тактические заготовки и смотреть исключительно на собственную игр, - приводит слова Федецкого Информационный центр ФК "Карпаты".

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

26 июня

21:34
Луиш Каштру: Работа всегда дает плоды
20:12
Шахтер разгромил Лудогорец в дебютном матче Луиша Каштру Есть Видео
19:18
Молодежку Шахтера возглавил Фернандо Валенте
19:02
Ретроспектива: Черноморец - Шахтер, июнь 1998 года Есть Видео
18:17
Фонсека отменил первый сбор Ромы
18:00
WADA прогнозирует открытие свыше ста допинговых дел в отношении россиян
17:42
Шахтер - Лудогорец: смотреть онлайн видеотрансляцию матча Есть Видео
17:33
Ворскла подписала контракт с Nike
17:30
Семеро смелых: самые стремительные подъемы украинских команд
17:20
Паст: В Десне обходимся без теста Купера
16:59
ПСЖ дает 20 млн евро за форварда Севильи
16:37
Мариуполь запланировал шесть спаррингов
16:21
В Зал хоккейной славы будут включены еще четыре игрока
16:09
Назначена дата следующего боя Ломаченко
16:00
Топ-5 самых расточительных клуба лета 2019
15:23
Кроос хочет завершить карьеру в Реале
15:06
Дебютант Серии А может подписать украинца
14:53
Давид Силва сыграет последний сезон за Манчестер Сити
14:42
Три матча чемпионата НХЛ пройдут в Европе
13:53
Кравченко: В Альбасете Зозулю все устраивает, но он хочет поиграть в Примере
13:39
Заря запланировала пять спаррингов
13:25
Форвард Карпат: Мякушко и Швед - примеры для подражания
13:11
Легионеры Ворсклы вернулись в расположение команды
13:00
Кадири: Надеюсь, помогу Динамо завоевать трофеи
12:46
Павелко: Июнь подарил нам немало побед
bigmir)net TOP 100