Владимир Адамюк: Олимпик играл так, как мы и ожидали

Добавлено: 14.08.18 10:12
Источник: ФК "Львов"
 

Защитник ФК "Львов" Владимир Адамюк рассказал о матче с донецким "Олимпиком" и поделился ожиданиями от предстоящей встречи с донецким "Шахтером".

- Владимир, команда уже второй матч подряд доигрывает матча в меньшинстве и сталкивается с трудностями на футбольном поле - с "Ворсклой" не было реализации голевых моментов, с "Олимпиком" выстрадали гол, но в обоих случаях пропустили в конце. Почему так произошло?
- То, что пропускаем - не хватает концентрации. А не можем забить - видимо, не бьем достаточно по воротам. Хорошо, что мне удалось забить в ворота "Олимпика". Теперь буду каждый раз бежать на "стандарты" и пытаться помочь команде в атаке.

- В целом, "Олимпик" чем-то удивил ФК "Львов? В первом тайме чувствовалось, что команда имела проблемы при выходе из обороны в атаку...
- Особенно нет. "Олимпик" играл так, как мы и ожидали. Просто, на ход событий повлияло удаление Владислава Приймака. Возможно, немного и были проблемы с выходом из обороны в атаку. Они нас хорошо накрывали, не давали спокойно владеть мячом. Возможно, у некоторых игроков не пошла игра. У меня с начала матча не очень все получалось. Тяжеловато было, ноги были каким-то несвежими. Затем уже разбегался, и все было в дальнейшем проблем. Хотелось сыграть на ноль сзади, несмотря даже на то, что весь второй тайм мы были в меньшинстве.

- Что сказал тренер в раздевалке после того, как команда осталась вдесятером?
- Сказал, чтобы продолжали играть в том же духе. Теперь каждый должен дорабатывать за двоих. Все складывалось неплохо, нам удалось реализовать один из голевых моментов. Но потом соперник хорошо попал в ворота. Дай ему еще десять раз так пробить - и он не смог бы повторить такой бешеный удар.

- Позади уже четыре сыгранных поединка в чемпионате. Если резюмировать, то с кем команде было легче играть, а с кем тяжелее всего? И почему?
- Легче всего было в игре с "Арсеналом", они не были готовы к сезону в первом туре. Думаю, сейчас нам было бы намного труднее им противостоять. С "Ворсклой" нам не повезло: забей пенальти, и абсолютной другой была бы игра. Тогда, думаю, точно довели встречу до победного конца. Самое, конечно, было в поединке с "Динамо".

- Впереди ФК "Львов" ждет домашний матч с "Шахтером". Что-то можешь сказать о сопернике? Как ему противостоять, чтобы достичь положительного результата?
- "Шахтер" - очень сильная команда, чемпион Украины. Они выиграли три матча - 2:0, 3:0 и 4:1, то есть каждый раз забивали не менее двух мячей. Только в противостоянии с "Динамо" "горняки" потеряли очки, в других встречах дончане вообще не имели никаких проблем. Но так было до матча с ФК "Львов". Надо делать все возможное, чтобы добиться положительного результата.

Рецепт успеха в матче с "Шахтером"? Их четыре. Должна быть стопроцентная концентрация - с первой по девяносто восьмую минуту. Нужно сыграть компактно, тренер укажет каждому из нас все тактические нюансы перед игрой. Ну и, конечно, дисциплина. Также команда очень рассчитывает на поддержку 12-го игрока

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

21 ноября

19:38
Отец Рафиньи: Он должен уйти из Барселоны
19:29
Шахтер разгромил БАТЭ и вышел на второе место
19:24
Дидье Дешам: Это был очень хороший год для Франции
19:08
U21. Шахтер - Львов: превью матча
18:53
Евтушенко: Молодые футболисты внесли весомый вклад в игру сборной
18:37
Малком: Гол в ворота Интера запомнится навсегда
18:35
Хроники Шевченко: год сборной Украины
18:23
КДК рассмотрит более 20 матчей ПФК Сумы, а также поединок Ильичевец - Горняк-Спорт
18:09
Альфонсо Дэвис: С детства мечтал стать частью такого великого клуба
17:54
Виктор Вацко: 2018-й был для Шевченко годом экспериментов
17:40
Роберто Манчини: Надеюсь, дальше мы будем только побеждать
17:25
Официальное заявление УПЛ по ситуации с Олимпиком
17:11
Пихаленок: Наше преимущество - сложный график Ворсклы
16:56
Артем Дзюба: Шведы заслуженно победили
16:43
Дзаппакоста: Азара практически невозможно остановить
16:27
Андрей Гитченко: В Карпатах заметна работа тренера
16:14
Тьяго Алькантара близок к возвращению в строй
15:58
Франческо Баранка: Считаю обвинения в свой адрес безосновательными
15:45
FA готовится ужесточить лимит на легионеров в АПЛ
15:29
Винисиус: Даже не мог представить, что мне удастся такой старт в Реале
15:13
Веллингтон Нем: Должны быть полностью сфокусированы на УПЛ
14:57
Видеоповторы в Лиге чемпионов могут ввести уже в плей-офф этого сезона
14:42
Эдуард Соболь: Динамо не будет легко в Казахстане
14:28
Виктор Коваленко: Сейчас начинаются самые важные игры
14:12
Фонсека: Вероятно, с Хоффенхаймом Марлос не сыграет
bigmir)net TOP 100