Павелко: ФФУ не имеет никакого отношения к любым оффшорным компаниям

Добавлено: 20.10.18 11:20
Источник: ФФУ
 

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко во время вчерашней пресс-конфернеции ответил на актуальные вопросы. В частности, представителей СМИ интересовала тема закупки оборудования для завода «ФФУ Продакшн» в компании S.D.T FZE, зарегистрированной в Объединенных Арабских Эмиратах.

Комментируя эту тему, Андрей Павелко проинформировал СМИ, что упомянутая компания с пропиской в ​​ОАЭ является партнером всемирно производителя искусственного покрытия для объектов спортивной инфраструктуры - Polytan. И именно Polytan рекомендовал «ФФУ Продакшн» закупить в этой организации необходимое оборудование для налаживания в Украине работы завода по изготовлению искусственного покрытия для футбольных полей и площадок. Президент ФФУ подтвердил это, продемонстрировав соответствующее письмо от Polytan, датированный 5 сентября 2016. Вместе с тем Андрей Павелко отметил, что ни Федерация футбола Украины, ни кто-либо из ее представителей не имеют никакого отношения к S.D.T FZE.

Андрей Павелко:
- Для того, чтобы достичь поставленной нами цели в восстановлении и развитии футбольной инфраструктуры в Украине, мы решили выбрать лучшую компанию - лидера на рынке производства искусственного покрытия для полов и площадок. Это партнер ФИФА и УЕФА - компания Polytan. Это уникальные технологии и уникальное производство, а также замечательные перспективы налаживания экспорта из Украины продукции всемирно известного бренда.

Вместе с тем, в последнее время в ряде СМИ появилось немало критических публикаций и материалов по строительству в Украине завода по изготовлению искусственного покрытия для футбольных полей и мини-полей, а также сотрудничества «ФФУ Продакшн» с компанией Polytan. Я благодарен журналистам за такое внимание к этой теме, ведь вместе нам удалось разобраться во всех вопросах и еще раз убедиться в том, что именно компания Polytan рекомендовала ФФУ своего партнера, компанию S.D.T FZE, для закупки необходимого оборудования для завода «ФФУ Продакшн».

Соответствующее соглашение с этой компанией - залог того, что наш завод будет выпускать сертифицированную продукцию с высокой гарантией качества и одобрением со стороны УЕФА и ФИФА, и это было одним из условий сотрудничества с Polytan. В то же время хочу подчеркнуть, что никаких личных интересов - прямых или опосредованных - ни у кого из Федерации футбола Украины в Объединенных Арабских Эмиратах, где зарегистрирована компания-партнер Polytan, нет и быть не может! Уверен, что вскоре вся информация об учредителях и собственниках компании S.D.T FZE станет открытой, и это только подтвердит мои слова. Зато тот факт, что построенный в Украине завод уже работает и производит качественную продукцию, подтверждает, что идея его создания была правильной.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

21 января

17:28
Пиварич: Провели очень хорошую неделю тренировок
17:13
Симеоне: Мои слова были услышаны игроками
17:12
Вратарь Ганновера установил рекорд Бундеслиги
16:57
Экс-защитник сборной Англии завершил карьеру
16:46
Севидов верит, что спасет Верию
16:42
Де Лаурентис: Команды, которые вылетают в Серию В, должны платить штраф
16:17
Официально: Арсенал расстается с главой скаутской службы
16:14
Ливерпуль разрешил помощнику Клоппа покинуть клуб
16:00
Барселона на грани шокирующего трансфера
15:58
Фулхэму не удастся подписать Кэхилла зимой
15:43
Олимпик в Турции: дождь корректирует планы
15:35
Форвард Франкфурта - в символической сборной 18-го тура Бундеслиги
15:27
Шахтер - Хайдук: анонс матча
15:12
Черноморец отправился на сборы в Турцию
15:03
Загадка Иско, или Как обрушить сказочную карьеру
14:58
ЛЕ: билеты на матч Динамо - Олимпиакос от 50-ти гривен
14:42
Шахтер в Турции: трансляция матчей - на сайте горняков
14:28
Арсенал вряд ли подпишет замену Бельерину
14:13
Шахтер в Турции: дождь взял перерыв
14:09
Силас: В Турции тренироваться будет легче, чем в Запорожье
13:58
Бабич: Провели хороший спарринг
13:46
Хачериди стремится в Бундеслигу
13:34
Сопко: Уход Ракицкого из Шахтера может стать шансом для Матвиенко
13:22
ФК Львов распрощался с Жулио Сезаром
13:10
Тренер Днепра-1: Ребята соскучились по тренировкам
bigmir)net TOP 100