Манчестерские безумства Джулии Робертс

Добавлено: 12.01.19 18:18
 

Первые билеты на чемпионат мира-2022 проданы. И ушли они, как это ни удивительно, в руки голливудской актрисы Джулии Робертс. Об этом, а также кое о чем еще - наш рассказ...


Продажа билетов на катарский чемпионат мира состоялась на вечеринке, предшествовавшей раздаче "Золотых глобусов". Мероприятие носило благотворительный характер и было организовано актером Шоном Пенном в поддержку его гуманитарный акций. Два билета на матч футбольного мундиаля были одним из лотов аукциона. C Джулией за него потягались такие ее коллеги, как Кейси Эффлек, Джейми Фокс, Майк Майерс и Бен Стиллер. Но победить ее в тот вечер было нереально. Она очень хотела.

В результате, Джулия заплатила за пару мест (для себя и, надо понимать, своего супруга Дэнни Модера) 100 тысяч долларов. Радость ее трудно описать словами. Для нее это была не просто удачная промоакция, не просто возможность порезвиться в кругу селебритиз. Джулия Робертс - известная футбольная болельщица, пристрастие которой к не самому популярному в Америке спорту немного непонятно ее соотечественникам, но уже давно - факт.

В своем 51-летнем возрасте актриса проявляет поистине юношеский энтузиазм, стремится сделать совместные фото со звездами мирового футбола. В ее коллекции - снимки с Криштиану Роналду, Лионелем Месси, Хуаном Матой, Серхио Рамосом, Зинедином Зиданом, Лукой Модричем, Полем Погба. Последний произвел на нее особенное впечатление - она назвала его "прекрасным человеческим существом".

Пристрастие Джулии Робертс к фотографированию в компании футбольных звезд вызывает разные чувства публики - от непонимания и юмора до издевательств и злобной агрессии. Показательна статья вышедшая в свое время на Yahoo Sports под заголовком "Почему Джулия Робертс делает фотографии с таким количеством знаменитых футбольных игроков?" Ее автор, некто Леандер Шерлекенс, пытается понять, что кроется за этим неожиданным хобби кинозвезды. "В чем дело, Джулия? Может, ты собираешь материал для научной работы по татуировкам? Или, может быть, тебе понадобились консультации по уклонению от налогов? Твои дети выглядят счастливыми, общаясь с футбольными звездами. Но ты проявляла не меньше восторга, находясь рядом с Роналду. Ты просто фан, Джулия? Какое-то слишком простое объяснение" - ехидничает репортер.

Любимая команда Джулии - "Манчестер Юнайтед". Симпатию к легендарному клубу переняли трое ее детей - 14-летние близнецы Хэйзел и Финнеас, а также 11-летний Генри. Все они принимали участие в импровизированном детском матче на "Олд Траффорд" после одной из регулярных встреч Английской Премьер-лиги вместе с детьми Уэйна Руни. Нечего и говорить, что, когда "Манчестер Юнайтед" приезжает в Америку (а в последнее время это случается почти каждое лето), актриса старается быть на всех играх команды. Футболисты относятся к ней с плохо скрываемой симпатией, а бразильский полузащитник "дьяволов" Андреас Перейра назвал ее "наш прекрасный талисман". Когда ее с детьми пригласили на тренировочную сессию перед матчем "Манчестер Юнайтед" с "Реалом", Джулия назвала это "одним из наиболее волшебных опытов в моей жизни".

Объясняя свои чувства, она говорила: "Что мне нравится в "Манчестер Юнайтед", так это ощущение семьи. То, к чему все мы тяготеем - близость и теплота, осязаемая связь между всеми членами клуба, которая чувствуется и на поле, и за его пределами. Наблюдать за этим, быть маленькой частью этого - восхитительно. Но самым прекрасным было, когда Поль Погба уделил несколько минут моему сыну и поговорил с ним. Он рассказал ему, как важно верить в свои силы".

При первом же удобном случае актриса старается влиться в семью "Юнайтед" наиболее тесным образом. Так было, например, в ноябре 2018. Джулия оказалась в Лондоне по своим артистическим делам. И как по заказу, 5 ноября игрался матч чемпионата Англии между "Челси" и "Манчестер Юнайтед". "Красные" проиграли 0:1. После финального свистка Джулия поторопилась спуститься с трибун и присоединиться к игрокам своей любимой команды, которых старалась ободрить, как только могла. Особенно теплые разговоры состоялись у нее с испанцами Хуаном Матой и Давидом Де Хеа. Все таблоиды описали, как благородна и изящна она была в своем коротком черном полупальто, из-под которого выглядывали обтянутые черными кожаными штанами ноги, все еще стройные, как во времена фильма "Красотка".

Да, действительно, футбольный энтузиазм 51-летней актрисы выглядит, скажем так, экзотически. Более экстравагантно, чем пристрастие к "Маечестер Юнайтед" другой звезды Голливуда - Меган Фокс. Во-первых, та на 20 лет моложе. Во-вторых, у Меган была конкретная земная причина любить "Юнайтед". Там играл Хавьер Эрнандес "Чичарито", который очень ей нравился. Страсть Джулии носит более абстрактный характер, а потому менее понятна. Но может, в самом деле, это чистая любовь к большой красной семье?

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

16 января

16:30
Хацкевич: Объяснил Морозюку, что у него будет мало игровой практики
16:16
Агент ФИФА: Бешикташ и Шальке продолжают переговоры по Коноплянке
16:02
Лунин останется в Леганесе
16:00
Сент-Этьен - Марсель: смотреть онлайн-видеотрансляцию чемпионата Франции Есть Видео
15:48
Бурбас: Динамо не будет покупать Шведа
15:34
Первая тренировка Шахтера: Ордец работает по индивидуальной программе
15:30
Тулуза - Лион: смотреть онлайн-видеотрансляцию чемпионата Франции Есть Видео
15:20
Бутко: Цели Шахтера - чемпионство, Кубок Украины и финал Лиги Европы
15:06
Маркевич: Курченко первым делом продал Тайсона
14:52
Наставник Карпат: Хочу начать все с нуля
14:38
Маркевич: Днепр не отпустил меня в топ-чемпионат
14:25
Братков и Ковпак покинули Десну
14:11
Десна подписала Богданова
13:54
Симона Халеп: Хаджи был моим героем Есть Видео
13:39
Джо Коул: такая карьера, как у меня, помогает молодым игрокам
13:25
Варламов: порадовали положительные отзывы о нашей работе
13:11
Белый: задачи - выиграть Кубок Украины и стремиться к третьему месту
12:57
Кайрат объявил о назначении 26-летнего австрийского тренера
12:43
Москаленко: с помощью Леонова будем решать задачу остаться в УПЛ
12:29
Балотелли договорился с Марселем
12:15
Фрелунда - первый финалист Лиги чемпионов-2018/19
12:03
Провожая Чеха: 10 сэйвов, которые потрясли мир
11:50
У Гвоздика появился новый потенциальный соперник
11:36
НБА: Топ-10 моментов игрового дня Есть Видео
11:22
Челси не оставляет попыток заполучить Паредеса
bigmir)net TOP 100