Эксперт: Сегодняшний матч Украины может стать украшением всего ЧМ

Добавлено: 11.06.19 12:20
Источник: gazeta.ua
 

Скаут "Кальяри" Алекс Великих накануне матча ЧМ-2019 Украина - Италия рассказал о лидерах сегодняшнего соперника желто-синих.

"Матч полуфинала молодежного Кубка Мира между Италией и Украиной - игра двух сильных и интересных по своему соперников. Я думаю, что этот матч может стать украшением всего турнира в Польше. В прошлом году обе команды играли на Евро среди 19 летних в Финляндии. Украинцы тогда дошли до полуфинала, где уступили будущим победителям португальцам, а Италия проиграла той же Португалии только в финале.

На Кубок мира в Польшу Италия не привезла всех лучших игроков. Остались дома главные звезды команды. В первую очередь Кин из "Ювентуса" (успел уже засветиться в даже в Лиге чемпионов), Тонелли ("Брешиа"), Дзаниоло (уже успел получить приглашение в главную сборную Италии). Главная причина - будущий Евро среди 21 летних, который вскоре состоится в именно в Италии.

Сейчас в составе итальянской команды две главные звезды - вратарь Плиццари и форвард Пинамонти.

Плиццири принадлежит "Милану", играет за молодежную команду Ю -19. Его самое лучшее футбольное качество - хорошая реакция, умение отражать одиннадцатиметровые удары. Именно эти умения позволили привезти в Италию два года назад серебро на турнире среди 17-летних. В клубе со временем рассчитывают, что именно Плиццари станет первым номером после возможного ухода Доннаруммы.

Пинамонти - главная ударная сила итальянцев. Сейчас здесь в Италии благодаря удачному выступлению в Польше этот игрок получил бешеную популярность в Италии. Сезон для него не закончится, потому что после молодежного Кубка мира он поедет на Евро среди 21 летних футболистов. Этот форвард может на поле все: в случае чего прикрыть мяч корпусом, сыграть на опережение, обыграть соперника, сыграть на втором этаже, сыграть на фланге или из глубины. Уже сейчас за ним охотятся ведущие команды Европы.

Построение игры итальянцев довольно консервативная и предсказазуемое - 3-5-2. В защите мощные три центральные защитника - Габби, Дель Прато, Раньери. Два быстрых латераля - Биланова и Трипарлелли. Тройка полузащитников расположенных по схеме перевернутого треугольника - Эспозито, Пеллегрини и Фраттези. В нападении - Пинамонти и почти 2-х метровый Скамакка.

Италия всегда славилась своей защитой. Эта сборная не является исключением. Именно организация обороны является одной из самых сильных сторон команды Николато. Важный игрок команды в середине поля Эспозито. Именно этот игрок держит все нити управления команды. Я думаю, что Петракову стоит уделить внимание именно этому игроку, максимально закрыв его. Когда у Эспозито не идет игра - возникают проблемы у всей команды.

У итальянцев очень активным выглядит левый фланг. Поэтому правому защитнику украинцев Конопле нужно быть очень внимательным. Здесь играет левый латераль Трипарлелли при подключение полузащитника Пеллегрини и защитника Реньери. Правый фланг не так активен, там играет один Беленова. Поэтому Петракову стоит нивелировать активность левого фланга итальянцев и воспользоваться относительной пассивностью правого", - уверен эксперт.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

16 июня

20:00
Кларк-Солтер: это более высокий уровень по сравнению со сборной до 20 лет
19:47
Ндомбеле напомнил, что Тоттенхэм - большой клуб
19:42
Кто и в чем преуспел: статистические итоги сборной Украины U-20 на ЧМ-2019
19:34
Хенрик Ларссон второй раз вошел в ту же реку
19:20
Шарапова не ощущает никакого давления Есть Видео
19:06
Терри: Болт уже не раз говорил, что будет меня терроризировать
18:53
Сульшеру нужен Погба
18:39
Кобахидзе станет игроком Днепр-1
18:26
Грановская: Маурицио дал понять, что хотел бы перебраться на родину
18:13
Молодежные чемпионы мира прошлых лет, где вы?
18:00
Евгений Левченко: эти ребята написали историю!
17:45
Днепр-1 арендует Булецу и Супрягу
17:30
Дзола покинет Челси
17:15
Дана Уайт: когда Уайлдер бьет людей, они не встают на ноги
17:02
Бавария попробует заполучить Бэйла
16:48
Полю Погба нужен новый вызов
16:34
Цитаишвили: спасибо за эту сказку, Украина!
16:21
Официально: Сарри покинул Челси и возглавил Ювентус
16:06
Скалони: Колумбия - очень хорошая команда
15:52
Калинина выиграла турнир в Чехии
15:43
Московское Динамо хочет пригласить Ордеца
15:35
Олег Данченко: все взвесил и принял положительное решение
15:21
Лейкерс нацелились на Кембу Уокера
15:07
Абрамович сделает Лэмпарда тренером Челси на его условиях
14:53
Бавария начнет защиту трофея матчем с Энерги
bigmir)net TOP 100