Анонс 16-го тура Украинской хоккейной лиги

Добавлено: 15.11.19 19:53
 

В эти выходные, 16 и 17 ноября,  в рамках 16-го тура Украинской хоккейной лиги  — Пари - Матч состоится два поединка  — сначала "Белый Барс" отправится в гости к "Кременчуку" и вновь попытается отнять очки у лидера чемпионата, а в Харькове местный МХК "Динамо" поборется за баллы против соседей по турнирной таблице "Ледяных Волков". 

Отметим, что в это же время действующий чемпион Украины "Донбасс" проведёт свои выступления в рамках третьего раунда Континентального кубка в польском Кракове. 

16 ноября
  13:00 "Кременчук" — "Белый Барс"

В Кременчуг "горожане" возвращаются на кураже и с хорошим настроением после разгромной победы над харьковским МХК "Динамо" - матч в Харькове завершился со счётом 12:1 в пользу кременчужан. Также стоит отметить, что в рамках этого матча "горожане" первыми из всех клубов УХЛ отметились сотой заброшенной шайбой в сезоне - юбилейный гол забросил Дмитрий Созонов. 

К слову, на данном этапе чемпионата "Кременчук" является самой забивающей командой - всего в активе кременчужан 101 заброшенная шайба при 21 пропущенной. 

Что касается "Белого Барса", то минувший тур для команды закончился не очень радужно. Если до международной паузы "барсы" смогли довести два матча против лидеров чемпионата до овертайма, то сейчас матч против "Донбасса" закончился со счётом 0:4. Вообще "барсы", усилившись рядом опытных игроков, зарекомендовали себя как команду, которая больно "кусается" в матчах против любого противника. Однако, не хватает еще коллективу Константина Буценко сил постоянно "дожимать" противника и зарабатывать турнирные баллы. 

Предыдущая встреча "барсов" и "горожан", кстати, также завершилась овертаймом. Тогда белоцерковцы, трижды отыгрываясь по ходу встречи, не выдержали натиска противника в дополнительное время и пропустили решающий гол от Николая Киселёва.

Отметим, что на данный момент "Кременчук" и "Белый Барс" занимают первое и четвёртое место с 38 и 19 турнирными баллами соответственно. 

17 ноября 
18:50 МХК "Динамо" — "Ледяные Волки"

Оба клуба уже серьёзно соскучились по вкусу побед. Только если киевляне в последний раз выигрывали в конце октября (как раз-таки у МХК "Динамо"), то харьковчане в это сезоне еще не одерживали победу ни в одном поединке. Единственный балл, который заработали "динамовцы", - это поражение в овертайме от "Ледяных Волков". 

Минувший тур УХЛ-Пари-Матч обе команды завершили разгромными поражениеми - киевляне со счётом 2:13 уступили "Днепру", а подопечные Александра Панченко потерпели поражение от "горожан" с неутешительными 1:12 на табло. 

В этом сезоне клубы встречались трижды и все три матча остались за "Ледяными Волками". Так что матч в воскресенье может помочь харьковчанам реабилитироваться перед домашними трибунами. Стоит отметить, что на данный момент, МХК "Динамо" пропустил наибольшее количество шайб - всего в ворота "динамовцев" было заброшено 110 голов, при этом забросить харьковчанам удалось лишь 15 раз. 

У "Волков" ситуация ненамного лучше - 98 пропущенных шайб при 32 заброшенных. В турнирной таблице команды занимают соседние места - "Ледяные Волки" разместились на пятой строчке с 8 баллами, а МХК "Динамо" набрало 1 очко и закрепилось на последней позиции.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

09 декабря

12:45
Россия на четыре года отстранена от участия в международных соревнованиях
12:30
Владимир Езерский: Это был положительный год для сборной Украины
12:15
Лэмпард: Челси нужно извлечь уроки из последних поражений
11:58
Брендан Роджерс: Мой Лестер уже вошел в историю
11:42
Гвардиола: Сити не может конкурировать с другими топ-клубами
11:28
Ящишин: Карпаты реально могут прекратить свое существование
11:20
...А по весне они проснулись: о сезонных циклах киевского Динамо
11:13
Богдан Михайличенко: Теперь хотелось бы и Шахтеру забить
10:56
Лучшим тренером 17-го тура УПЛ признан Виктор Скрипник
10:42
Виталий Буяльский: Мы были не готовы к такой игре Зари
10:27
Все или ничего: возможные сценарии для Шахтера в Лиге чемпионов
10:12
Клопп: С таким расписанием нам поможет только ротация состава
09:56
Стефано Пиоли: Милан движется в верном направлении
09:41
Шевченко: Сборная Украины не может позволить себе терять основных игроков
09:31
НБА: Результаты матчей 9 декабря
09:25
Фред о расизме: К сожалению, мы живем в отсталом обществе
09:09
Паулу Фонсека: Купить Тайсона - это была моя просьба перед началом сезона
09:05
НХЛ: Флорида крупно обыгрывает Сан-Хосе, Рейнджерс громят Вегас Есть Видео
08:55
Роман Санжар: Чувствую поддержку руководства Карпат
08:44
Виктор Скрипник: У Зари был план на игру, который сработал на 100%
08:24
Жуниор Мораес - лучший игрок Шахтера в ноябре
08:10
Михайличенко: Многие футболисты Динамо не сыграли на своем уровне
07:58
Главное за день: прорыв Зари, серия Лестера, покер Селтика и другие новости
00:54
Крузейро впервые вылетает из бразильской Серии А: фанаты в шоке и ярости Есть Видео
00:15
Порту теряет с Белененсешем и еще отстает от Бенфики
bigmir)net TOP 100