"Особые" болельщицы "Шахтера"

Добавлено: 08.03.11 17:07
Источник: Донбасс
 

Сегодня, Восьмого марта, "горняки" проведут решающий матч за выход в 1/4 Лиги чемпионов. Конечно, подарка от своих любимцев в этот день ждут все болельщики нашей команды, но, учитывая дату, женщины, конечно - прежде всего. А среди них есть небольшая "особая" группа поклонниц, которым в этот день, думается, никакого другого подарка и не нужно.

Сегодня "Донбасс" представляет их - жен и дочерей футболистов "Шахтера".

Мирела и Кассия Срна

С экономистом по профессии Мирелой Форич нынешний капитан "Шахтера" познакомился в загребском ночном клубе на праздновании своего 23-летия. Представил их друг другу известный хорватский футболист Бошко Балабан. Пять лет ушло на основательную проверку чувств, и 16 мая прошлого года Дарио и Мирела поженились. "Что касается женщин, то сложно найти такую, которая любила бы тебя, а не твои деньги. Но мне повезло с девушкой", - говорит о своей избраннице Срна. Не прошло и двух месяцев, как у Дарио появилась еще одна "особая" болельщица - 8 июля родилась дочь Кассия.

Юлия, Дарья и Милана Пятовы

От голкипера "Шахтера" будут ждать дополнительного подарка в Женский день сразу три представительницы прекрасного пола. Возможно, младшая дочь Милана, которой всего полтора годика, еще не совсем понимает что к чему, но старшая Даша и жена Юлия прекрасно знают роль главы семейства в команде и часто приходят поддержать его на стадионе. "Когда моя семья на трибунах - я чувствую, что все мои тылы надежно прикрыты", - отмечает Андрей.

Ольга Ракицкая

19 декабря 2009 года потенциальные невесты Донецка и всей страны наверняка испытали разочарование - завидный жених Ярослав Ракицкий связал себя узами брака с коренной дончанкой Ольгой Бочаловой. Супруга окончила Донецкий национальный университет экономики и торговли по специальности "финансист". Пока семья состоит из двух человек, но Ярослав как-то признался, что хочет двоих детей - мальчика и девочку.

Юлия и Николь Рац

Свадьба дончанки Юлии и Развана Раца прошла летом 2007 года в Бухаресте. Долгое время на вопросы о детях защитник "Шахтера" отшучивался - мол, "времени не хватает". Теперь хочешь-не хочешь время находить придется - 26 февраля семья Рацев пополнилась дочерью, которую назвали Николь. "Думаю, что не просто так она родилась 26-го. Все, кто видел Николь, говорят, что она похожа на меня", - сказал футболист, родившийся 26 мая и играющий под номером 26. Таким образом, у Развана сейчас самая юная "особая" болельщица "Шахтера".

Яна и Микаэла Хюбшман

Из нынешнего состава "Шахтера" Томаш Хюбшман имеет, наверное, самый большой стаж отношений со своей избранницей: они познакомились еще в 1998 году, когда та училась в школе. Два года спустя Яна перебралась из родного Пршибрама к Томашу в Прагу, а в 2003-м они сыграли свадьбу. Четыре года назад женская часть семьи Хюбшманов "приросла" дочерью Микаэлой. "Томаш - талантливый, умный и заботливый", - так вкратце характеризует Яна своего супруга.

Рената Жадсон

Когда Жадсон в январе 2005 года пришел в "Шахтер", ему было легче адаптироваться в Донецке, поскольку рядом была жена Рената. Во многом благодаря ее поддержке Жадсон так основательно "угнездился" в стране, совершенно непохожей на родную Бразилию. "За время, проведенное в Донецке, я пять раз менял место жительства, да и машин "перепробовал" тоже пять. Вот такой я непостоянный, очень люблю новизну! Единственное, что за все эти годы в Донецке у меня не поменялось - это жена", - шутит футболист. Кстати, его сын Матеуш четыре года назад стал первым "бразильским ребенком" в "Шахтере".

Ванесса Виллиан

Хавбека "Шахтера" по ходу матча остановить непросто. А вот за пределами поля, когда они с женой едут в своем "Ламборджини", Ванесса его запросто "притормаживает": "Не спеши! Едь нормально!". Да и в кое-чем другом расслабляться не дает. "Самое впечатляющее в Донецке - огромное количество красивых женщин. Но я, как женатый человек, об этом много говорить не буду - могут возникнуть домашние проблемы", - признается Виллиан.

Андреа и Лорена Да Силва

Андреа и Эдуардо обручились только в прошлом году, хотя поженились еще в 2005-м, когда родилась их дочь Лорена. Дуду очень любит своих "особых" болельщиц. Как вспоминает Андреа, первое, что попросил ее муж после той сложнейшей операции три года назад - это чтобы пришла дочь. Буквально сразу же после перехода в "Шахтер" футболист перевез в Донецк Андреа и Лорен. Все свои голы Эдуардо посвящает им, на левой руке у него есть татуировка с именем дочери.

Персональное трио Гая

Среди тех игроков "Шахтера", кто не играл в первом матче против "Ромы", "особую" женскую поддержку 8 марта будут иметь семеро. Причем шестеро из них - "минимальную". Потому что у Стеллы и Рустама Худжамовых, Натальи и Николая Ищенко, Ирины и Александра Кучеров, Виктории и Василия Кобиных, Глаусии и Фернандиньо младшая часть семьи представлена сыновьями. А Елена и Александр Чижовы поженились только 3 декабря прошлого года, так что "детский" вопрос для них пока не актуален.

Зато явным "передовиком" в этой области является Алексей Гай. За него, как и за Андрея Пятова, будут переживать сразу три "свои" женщины: супруга Екатерина, а также две дочери - шестилетняя Маша и четырехлетняя Соня.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

22 мая

09:21
Шахтер: все голы мая Есть Видео
09:07
Metro: Манчестер Юнайтед выходит из гонки за Фредом
09:05
Степаненко: Складывалось ощущение, что у Гусева два сердца
08:52
Кафу, Шмицер и Луис Гарсия наведаются в фан-зону каналов Футбол 1/Футбол 2
08:39
Ребров: Мы приглашали в Динамо Асенсио, Васкеса и Перотти
08:26
Фоменко: Горяинов всегда играл очень надежно
08:13
Денисов: Ворскла получит премию от телеканалов Футбол 1/Футбол 2
08:00
Главное за день: Сидорчук - для сборной, Феррейра - для Спартака, Анчелотти - для Наполи и другие новости
07:15
Плей-офф НБА: Кливленд уравнивает шансы в серии с Бостоном Есть Видео
06:48
Кубок Стэнли: Вашингтон сравнивает счет в серии с Тампой Есть Видео
00:55
Довбик с Митьюландом стал чемпионом Дании
00:47
Неожиданно от ВВС: Эмери возглавит Арсенал
00:20
Уэска впервые в истории выходит в Примеру!

21 мая

23:56
Вольфсбург сохранил место в Бундеслиге после матчей с Хольштайном
23:40
Скай спорт: Сарри принял у себя дома руководство Зенита
23:15
Спартак предложил Факундо Феррейре пять миллионов евро подъемных
22:52
Президент ПСЖ: Мбаппе не продам даже за миллиард
21:55
Кейруш уменьшил состав Ирана до 24 игроков
19:57
Клопп: Мне очень повезло в жизни, но в финалах пока все наоборот
19:41
Серхио Рамос: Моя мечта - выиграть ЛЧ трижды подряд
19:25
Юрий Семин: Буду первым российским болельщиком сборной Перу
19:09
Василий Сачко признан лучшим тренером заключительного тура УПЛ
18:59
1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры
18:55
Официально: Аргентина едет на Чемпионат мира без Икарди
18:38
Раджа Наингголан объявил о завершении международной карьеры
18:27
Томас Тухель: Я пришел в ПСЖ за победами
18:12
Ван Марвейк: У Франции много козырей, но и у нас есть шансы
17:54
Сидорчук вызван в сборную Украины вместо Буяльского
17:39
ФК Львов будет играть в УПЛ вместо Вереса
17:23
Президент ПСЖ: Если к нам применят санкции, это будет скандал
17:21
Аллегри договорился о новых условиях в Ювентусе
17:07
Комитет арбитров: Кадар должен был быть удален в матче с Шахтером
17:02
Вест Хэм возглавит Пеллегрини
16:52
Дмитрий Парфенов возглавил Урал
16:49
Наполи объявит о назначении Анчелотти до конца недели
16:40
Йосип Пиварич попал в заявку Хорватии на ЧМ-2018
16:33
Месси в пятый раз завоевал Золотую бутсу лучшего бомбардира Европы
16:26
Скоулз: Алексису Санчесу нужно вернуть доверие болельщиков
16:10
Артем Федецкий: После турецких сборов у нас появилась команда
15:55
Сарри: Мы не добились своей цели, но это было невероятное приключение
bigmir)net TOP 100