"Особые" болельщицы "Шахтера"

Добавлено: 08.03.11 17:07
Источник: Донбасс
 

Сегодня, Восьмого марта, "горняки" проведут решающий матч за выход в 1/4 Лиги чемпионов. Конечно, подарка от своих любимцев в этот день ждут все болельщики нашей команды, но, учитывая дату, женщины, конечно - прежде всего. А среди них есть небольшая "особая" группа поклонниц, которым в этот день, думается, никакого другого подарка и не нужно.

Сегодня "Донбасс" представляет их - жен и дочерей футболистов "Шахтера".

Мирела и Кассия Срна

С экономистом по профессии Мирелой Форич нынешний капитан "Шахтера" познакомился в загребском ночном клубе на праздновании своего 23-летия. Представил их друг другу известный хорватский футболист Бошко Балабан. Пять лет ушло на основательную проверку чувств, и 16 мая прошлого года Дарио и Мирела поженились. "Что касается женщин, то сложно найти такую, которая любила бы тебя, а не твои деньги. Но мне повезло с девушкой", - говорит о своей избраннице Срна. Не прошло и двух месяцев, как у Дарио появилась еще одна "особая" болельщица - 8 июля родилась дочь Кассия.

Юлия, Дарья и Милана Пятовы

От голкипера "Шахтера" будут ждать дополнительного подарка в Женский день сразу три представительницы прекрасного пола. Возможно, младшая дочь Милана, которой всего полтора годика, еще не совсем понимает что к чему, но старшая Даша и жена Юлия прекрасно знают роль главы семейства в команде и часто приходят поддержать его на стадионе. "Когда моя семья на трибунах - я чувствую, что все мои тылы надежно прикрыты", - отмечает Андрей.

Ольга Ракицкая

19 декабря 2009 года потенциальные невесты Донецка и всей страны наверняка испытали разочарование - завидный жених Ярослав Ракицкий связал себя узами брака с коренной дончанкой Ольгой Бочаловой. Супруга окончила Донецкий национальный университет экономики и торговли по специальности "финансист". Пока семья состоит из двух человек, но Ярослав как-то признался, что хочет двоих детей - мальчика и девочку.

Юлия и Николь Рац

Свадьба дончанки Юлии и Развана Раца прошла летом 2007 года в Бухаресте. Долгое время на вопросы о детях защитник "Шахтера" отшучивался - мол, "времени не хватает". Теперь хочешь-не хочешь время находить придется - 26 февраля семья Рацев пополнилась дочерью, которую назвали Николь. "Думаю, что не просто так она родилась 26-го. Все, кто видел Николь, говорят, что она похожа на меня", - сказал футболист, родившийся 26 мая и играющий под номером 26. Таким образом, у Развана сейчас самая юная "особая" болельщица "Шахтера".

Яна и Микаэла Хюбшман

Из нынешнего состава "Шахтера" Томаш Хюбшман имеет, наверное, самый большой стаж отношений со своей избранницей: они познакомились еще в 1998 году, когда та училась в школе. Два года спустя Яна перебралась из родного Пршибрама к Томашу в Прагу, а в 2003-м они сыграли свадьбу. Четыре года назад женская часть семьи Хюбшманов "приросла" дочерью Микаэлой. "Томаш - талантливый, умный и заботливый", - так вкратце характеризует Яна своего супруга.

Рената Жадсон

Когда Жадсон в январе 2005 года пришел в "Шахтер", ему было легче адаптироваться в Донецке, поскольку рядом была жена Рената. Во многом благодаря ее поддержке Жадсон так основательно "угнездился" в стране, совершенно непохожей на родную Бразилию. "За время, проведенное в Донецке, я пять раз менял место жительства, да и машин "перепробовал" тоже пять. Вот такой я непостоянный, очень люблю новизну! Единственное, что за все эти годы в Донецке у меня не поменялось - это жена", - шутит футболист. Кстати, его сын Матеуш четыре года назад стал первым "бразильским ребенком" в "Шахтере".

Ванесса Виллиан

Хавбека "Шахтера" по ходу матча остановить непросто. А вот за пределами поля, когда они с женой едут в своем "Ламборджини", Ванесса его запросто "притормаживает": "Не спеши! Едь нормально!". Да и в кое-чем другом расслабляться не дает. "Самое впечатляющее в Донецке - огромное количество красивых женщин. Но я, как женатый человек, об этом много говорить не буду - могут возникнуть домашние проблемы", - признается Виллиан.

Андреа и Лорена Да Силва

Андреа и Эдуардо обручились только в прошлом году, хотя поженились еще в 2005-м, когда родилась их дочь Лорена. Дуду очень любит своих "особых" болельщиц. Как вспоминает Андреа, первое, что попросил ее муж после той сложнейшей операции три года назад - это чтобы пришла дочь. Буквально сразу же после перехода в "Шахтер" футболист перевез в Донецк Андреа и Лорен. Все свои голы Эдуардо посвящает им, на левой руке у него есть татуировка с именем дочери.

Персональное трио Гая

Среди тех игроков "Шахтера", кто не играл в первом матче против "Ромы", "особую" женскую поддержку 8 марта будут иметь семеро. Причем шестеро из них - "минимальную". Потому что у Стеллы и Рустама Худжамовых, Натальи и Николая Ищенко, Ирины и Александра Кучеров, Виктории и Василия Кобиных, Глаусии и Фернандиньо младшая часть семьи представлена сыновьями. А Елена и Александр Чижовы поженились только 3 декабря прошлого года, так что "детский" вопрос для них пока не актуален.

Зато явным "передовиком" в этой области является Алексей Гай. За него, как и за Андрея Пятова, будут переживать сразу три "свои" женщины: супруга Екатерина, а также две дочери - шестилетняя Маша и четырехлетняя Соня.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

11 декабря

23:53
Жирона оказалась сильнее Эспаньола: лучшие моменты матча Есть Видео
23:34
Ступар: Если есть контакт, Беседин падает
23:21
Сопко: Стиль Бойко не соответствует современным требованиям в судействе
23:13
Йожеф Сабо: Матч Заря - Шахтер может кому-то выйти боком
23:08
Мирослав Ступар: Ошибка Бойко с Фредом привела к конфронтации
23:00
Сергей Палкин: Комитет арбитров и ФФУ должны разобраться в ситуации с Бойко
21:59
АЕК снова первый
21:30
Эспаньол - Жирона: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Ла Лиги Есть Видео
21:25
Зенит не смог забить в Грозном: Локомотив все дальше Есть Видео
20:36
Шахтер против Ромы, пара смерти и другие матчи 1/8 финала Лиги чемпионов Есть Видео
20:31
Фонсека: Не считаю Рому слабым соперником, но играть с ней удобнее, чем с Барселоной или ПСЖ
19:55
Коноплянка: Готов быть не звездой, а просто важным игроком в Шальке Есть Видео
19:44
Илья Коренчук: Задачи выиграть бомбардирскую гонку у меня нет, командный успех Донбасса важнее
19:40
Бош: Мне невероятно жаль, что события развернулись таким образом
19:23
Роберто Манчини: Не думаю, что Зениту повезло с Селтиком
19:08
Ордец: Отлично помню противостояние Шахтера и Ромы в 2011 году
18:52
Виктор Леоненко: Это уже не футбол - это больше похоже на МХАТ
18:36
Бабич: У Мариуполя хорошие шансы попасть в первую шестерку
18:27
Главные цифры первой половины украинского сезона
18:21
Василий Сачко признан лучшим тренером 19-го тура УПЛ
18:04
Александр Хацкевич: В Афины полетим из Испании
17:48
Степаненко: Рома примерно одного уровня с нами
17:35
Вацко: Два пенальти арбитр имел все основания назначать
17:20
Ди Франческо: Шахтер - сложный соперник, а Фонсека - великолепный тренер
17:03
Гаттузо: Если нужно, в снегопад буду стоять у бровки голым по пояс
16:46
Сергей Палкин: И Шахтер, и Рома довольны жеребьевкой
16:44
Морозов: Такой арбитраж в матче Заря - Шахтер - это неуважение к клубу
16:35
Сабо: Такого судейства в нашем футболе я еще не видел
16:30
Денисов: Так не судят в Европе, так не судят нигде
16:13
Комитет арбитров: Бойко ошибся, показав вторую желтую Фреду
16:05
Тренер АЕКа: Динамо - фаворит в нашей паре
15:54
Руни: Всегда приятно забивать Ливерпулю Есть Видео
15:40
Николай Шапаренко подписал новый контракт с Динамо
15:26
Мончи: Будем надеяться на лучшее в поединках с Шахтером
15:11
Андриевский: Игроки Шахтера должны себя вести по-другому
14:55
Эрнесто Вальверде: Это был важный и тяжелый матч
14:38
Франческо Тотти: Не стоит недооценивать Шахтер
14:33
Жеребьевка Лиги Европы: Динамо едет в Грецию
14:24
Хацкевич: Чем ближе мы к Шахтеру, тем больше судейство происходит в одну сторону
14:10
Юрий Панькив - лучший игрок 19-го тура УПЛ
bigmir)net TOP 100