Кополовец: "Нам нужно исправиться и мы это сделаем"

Добавлено: 07.09.11 11:21
 

В последнем матче "Карпат" против харьковского «Металлиста» Михаил Кополовец вышел на замену во втором тайме и вернул болельщикам надежду на положительный результат. После его прохода и передачи на Кристобаля счет в матче сравнялся. Однако вскоре Михаил покинул поле - судья удалил его с поля за вторую желтую карточку, которую он получил за разговоры.

- Мы с командой ездили в Почаев. У нас была тренировка, после чего собрались и решили помолиться. Психологическое состояние у нас не самое лучшее, поэтому самое время его немного привести в порядок и успокоиться. У нас постоянно игры, разъезды, установки, мы все вместе, но иногда нужно сменить обстановку. Тем более, что у нас есть новые игроки, которые еще ​​не были в Почаеве, поскольку мы уже несколько раз туда ездили. Надо им показать наши духовные ценности, пусть увидят красивый храм.

- Как провел выходные?
- Нам предоставили четыре дня, чтобы немного отдохнуть. Конечно, я поехал домой. Встретился с родными, друзьями. Пошли на реку, немного расслабились. Лето не радовало нас солнечными днями, то хоть сейчас. Природа помогает восстановиться, набраться сил. Надо переломить тот сложный период, поэтому я и еду на природу.

- Ситуацию с удалением в последнем матче обдумывал?
- Думал, конечно. Я не знаю, какое мне дадут наказание за карточку. Тогда верх взяли эмоции. Тяжело сохранять хладнокровие, когда уже вроде многое получается, можно выиграть или хотя бы вничью сыграть, а нас не пускают в штрафную. Еще и на 90-й минуте гол пропускаем. Судья просто не пускал нас. Мне казалось, что он хочет сохранить тот счет. Меня это возмутило. Мне показалось, что он забыл о моей первой желтой карточке. Может, он и не хотел меня удалять, просто намеревался показать, что он такой сильный и принципиальный судья. Я же не матерился, просто спросил: «Что там было?». И когда он мне показал предупреждение, то, кажется, ему кто шепнул, что это уже вторая, и он меня удалил. За что? Хотелось сказать несколько теплых закарпатских слов, потому что стало очень обидно.

- Это было твое первое удаление?
- Первое. Это был шок. Вот сейчас говорю, а меня трясет. Понятно, что все в жизни случается впервые. Единственное, что хоть как-то меня успокоило, - это время. В том смысле, что игра заканчивалась, оставалось одна-две минуты. Судья не пустил бы нас к штрафной. Хуже было бы, если бы удалили в начале тайма.

- Как ты думаешь, перерыв в чемпионате пойдет команде на пользу?
- Однозначно да. У нас было время, чтобы подготовиться к «Александрии». Должно быть все нормально. Мы собрались, поговорили. Регулярно с ребятами собираемся, общаемся, потому что нас не устраивает то, что есть сейчас. В ближайшее время должен вернуться рисунок игры и наша уверенность.

- Поедешь с командой в Александрию?
- Не знаю. У меня небольшие проблемы с ногой, но это мелкое повреждение. Я бы поехал, за дубль поиграл. Мне нужна игровая практика.

- Что знаешь об «Александрии»?
- С первых матчей видно, что это амбициозная команда. Там играет много футболистов, которые впервые почувствовали вкус Премьер-лиги, поэтому им есть что доказывать. Против таких команд всегда тяжело играть. Они бегут, борются ... Это команда-работяга. Поэтому нам будет очень непросто. Но мы должны сыграть в свой ​​футбол. Так, как раньше, когда мы не смотрели на соперника, а просто играли. Поэтому гарантирую, что игра будет интересной и непростой.

- Ты знаешь кого-то из их состава?
- Я знаю Владимира Шарана. Он очень хороший тренер. Мы познакомились еще когда я играл в ужгородском «Закарпатье». Помню, что с приходом Владимира Богдановича я вырос - он мне очень помог. Это мудрый тренер, который направлял меня, много подсказывал, что и как делать правильно. Мы не долго проработали вместе, потому что меня пригласили в «Карпаты». Но о нем у меня остались только положительные воспоминания - и как о человеке, и как о тренере. Мы звонили друг другу, общались. Словом, поддерживали довольно теплые отношения.

- Что скажешь о нашей сборной?
- Ей не везет. Нашу сборную где-то с «Карпатами» можно сравнить. Мы также свой ​​фарт растеряли. Ошибка, и уже нас наказывают. Но это надо сломать, потому эйфория от прошлогодней Лиги Европы была невероятная. Так хочется ее вернуть. Для этого нам надо вернуть себе фарт. Но он так просто не придет. Его надо оттачивать на поле. Он придет только во время тяжелой работы. Такой город, как Львов, заслуживает иметь команду минимум того уровня, что была у нас в прошлом году. Этого заслуживают наши фанаты с 16-ого сектора. Они просто фантастически за нас переживают. А нам сейчас стыдно за результаты, которые мы демонстрируем. Должны сделать все, чтобы исправить эту ситуацию. Все понимают, что нам самим не подобает место внизу таблицы. Нам не приятно там находиться. По-другому и быть не может. У нас есть прекрасные игроки, прекрасный тренер, у нас есть мощные фанаты. Поэтому мы должны исправиться и это сделаем.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

13 декабря

21:04
Шахтер, Динамо и другие: итоги первой части сезона УПЛ Есть Видео
19:52
Клопп: Матип вернется на рождественские игры
19:42
Иньеста: Это будут два больших трансфера
19:27
Эллардайс отменил Рождественскую вечеринку для Эвертона
19:13
Иммобиле дисквалифицирован и оштрафован Есть Видео
18:57
НХЛ: Пьетранджело помещен в список травмированных
18:42
Эспаньол не планирует увольнять Флореса
18:34
Из тени: лучшие ассистенты чемпионата Украины
18:27
Бенитес надеется на зимние покупки
18:12
Де Лаурентис: С Наполи все будет в порядке, пока я там
17:58
Почеттино: Алдервейрелд не сможет играть до февраля
17:42
Дембеле: Пока не знаю, что случится зимой
17:28
НХЛ: Вратарь Питтсбурга выведен из списка травмированных
17:13
Милан отрицает проблемы с Доннаруммой
16:58
Агент: Каннаваро возглавит Наполи
16:48
Виллиан рассказал, как сильно любит Челси
16:28
Тони надеется возродить клуб в Модене
16:12
Бетис нацелился на форварда Сельты
16:10
Антонов и Политыло пока не разорвали контракты с Черноморцем
16:02
Санжар: Вопрос насчет Поступаленко был решен на встрече с президентом
15:58
НХЛ: Флери может вернуться на лед в матче против Питтсбурга
15:43
Форд даст разъяснения за антианглийские высказывания
15:28
Пардью: Было бы глупо отрицать, что мне нравится Дэнни Ингс
15:13
Мбокани: Главное для нападающего - выбор позиции
14:58
Ляказетт: Венгер сыграл главную роль
14:43
Манчестер Юнайтед отдаст полузащитника в аренду
14:27
НХЛ: Сошников переведен в список травмированных
14:19
Как Месси с Криштиану: эпические пары мирового спорта
14:13
НБА: Топ-10 моментов игрового дня Есть Видео
13:58
Мойес не прочь пригласить Уилшира
13:50
Олимпик в отпуске: море, охота и безвиз
13:37
Штегер: Победа Боруссии над Майнцем - заслуга не только моя, но и Боша
13:23
Джовинко: Хочу остаться в Торонто и выиграть как можно больше титулов
13:11
Азар: Реабилитировались за поражение от Вест Хэма
12:58
Роналду хочет снизить сумму отступных в контракте с Реалом
12:45
Дрогба: Было время, когда Салах спрашивал меня, почему не может забить
12:32
Озил готов перейти в Барселону
12:19
Месси: Родилась новая сборная Аргентины, которая будет прогрессировать
12:06
Шахтер - Рома: билеты в продаже с 15 декабря
11:54
Спаллетти: Я плохо справился со своей работой
bigmir)net TOP 100