Футбольные сборные Евро-2016 в автомобильном исполнении

Добавлено: 16.06.16 10:00
Источник: Евро-2016
 

Одной из самых популярных тем на автомобильных сайтах является спор о том, "Какая страна производит лучшие автомобили". На футбольных - не утихают споры на тему "У какой страны самая лучшая футбольная команда". Британское издание Carwow решило объединить две темы, создав образы футбольных команд и автомобилей, которые производятся в соответствующих странах.

Коллажи далеко не бесспорны в визуализации сборных, но выглядят достаточно весело, и, как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки...

Румыния

Логично, что футбольная сборная страны представлена ​​наиболее успешным и популярным румынским автомобилем - Dacia Duster, который уже успел завоевать репутацию во всей Европе. Машина выполнена в цветах национального флага, но имеет небольшой тюнинг - внедорожную подвеску и широкие шины, дополнительные фары на штанге перед капотом.


Франция

Хозяева турнира не представлены Renault, Citroen или Peugeot. Дизайнеры выбрали гиперавтомобиль 2016 года - Chiron. Он производится заводом Bugatti, который, хотя и принадлежит немецкому концерну VW Group, является французским брендом, чья штаб-квартира и завод расположены во французском городе Мольсем неподалеку от Страсбурга.


Англия

Здесь никаких сюрпризов. Команда представлена новым Jaguar F-Type Cabriolet в топовой версии СВР. За рулем автомобиля сидит капитан команды Уэйн Руни.


Северная Ирландия

Команда Северной Ирландии представлена автомобилем, который большинство людей принимают за американский. Причина - голливудский блокбастер "Назад в будущее", в котором DeLorean DMC-12 был главным героем. Футуристический автомобиль, однако, производится именно в Северной Ирландии.


Россия

Хотя на рынке уже есть новая и современная Lada Vesta, дизайнер-юморист выбрал машину советского периода - Lada 2105, известной в Западной Европе под названием Lada Riva. Она была тюнингована в гоночный автомобиль с заниженной подвеской и более мощным двигателем с турбонаддувом или даже реактивным двигателем, возможно, отражая скрытые и неожиданные возможности российской команды.


Швеция

Шведский Saab обанкротился, а Volvo не перестает выдавать новые модели. Тем не менее, выбранный автомобиль Koenigsegg One: 1 - не только самый быстрый шведский автомобиль, но и один из самых впечатляющих автомобилей в мире, пятилитровый двигатель которого выдает 1360 лошадиных сил! Намек на "темную лошадку" еврочемпионата?


Чехия

Skoda демонстрирует отличные результаты на авторынке, чем удивляет даже владельцев бренда - немецкий VW. Этот автомобиль не серийный, а концепт - Skoda VisionS, чем чешский бренд намекает о ближайшем будущем своих транспортных средств.


Испания

На картинке SEAT Leon Cupra 290 - один из самых быстрых автомобилей в мире с приводом на передние колеса. Именно эта модель Leon помогла испанской компании вновь стать прибыльной после серьезного кризиса. Впрочем, сборная Испании в последние годы на самом гребне волны, особенно, европейской.


Италия

Не существует лучшего автомобиля, чем Ferrari для этой команды. Модель LaFerrari Spider, за рулем которого сидит вратарь Джанлуиджи Буффон. С его ростом и размахом рук, кабриолет - "Паук", наверное, самый подходящий для него автомобиль.


Германия

Здесь выбор редакторов был, пожалуй, самым трудным. Германия является домом для многих достойных автомобильных брендов. Тем не менее, выбор пал на самую старую марку - Mercedes-Benz. Нафаршированный - Mercedes-AMG GT R. Модель 2015 года выпуска с полутысячами лошадей под капотом, которые меньше, чем за четыре секунды разгоняют авто до сотни, и может развить более 300 километров в час.


Британское издание выбрало только десять команд, пропустив сборную Украину. По всей видимости, на Британские острова никогда не доходила продукция местного автопрома или же, сравнение с "Таврией" и "Запорожцем", посчитали неуместным.

Впрочем, также без внимания остались команды и автопроизводители Австрии, Венгрии, Ирландии, Польши, Португалии, Словакии, Турции, Хорватии и Швейцарии.

Ярила Фертов, коллажи - Carwow

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

26 мая

16:58
Зелински: Анчелотти - отличный тренер
16:42
Мориентес: Мое сердце принадлежит Реалу, но я играл и за Ливерпуль
16:27
Раньери: Хотел бы вернуться в Англию
16:12
Булыкин: Реал, благодаря опыту участия в финалах, сумеет добиться успеха
15:47
Альбертини: Анчелотти привнесет в Наполи необходимый баланс
15:42
Агент: Буду счастлив, если Буффон отправится в Париж
15:27
Игнатьев: Болеть буду за испанцев, но выиграют англичане
15:22
Ребров: Салах заслужил это признание
15:12
В Челси Сарри поедет без тренерского штаба
14:57
Владимир Кличко: От финала Лиги чемпионов уже выиграли болельщики
14:43
Федецкий: Даже в сложные моменты команда была единым целым
14:33
Пять необычных прогнозов на финал Лиги чемпионов
14:27
Иньесту приветствовали более 8 тысяч болельщиков Виссел Кобе Есть Видео
14:13
НБА: Топ-5 моментов игрового дня Есть Видео
13:55
Ройс: Люсьен Фавр - лучший из моих клубных тренеров
13:41
Вице-президент Монако: Мбаппе отказался от перехода в Реал
13:28
Андрей Шевченко: Футбол забрал меня с улицы
13:15
ПСЖ не будет вмешиваться в конфликт Рабьо и сборной Франции
13:01
СМИ: Луческу наложил вето на переход Срны в ПАОК
12:59
Каниджа: Лучшее, что есть у Аргентины - сильнейшая атакующая линия
12:54
Сражение за Золотой мяч: Роналду против Салаха
12:53
Спаллетти лично хочет видеть Марлоса в Интере
12:40
Владимир Мунтян: В финале ЛЧ не будет искреннего футбола
12:27
Темур Парцвания продолжит карьеру в чемпионате Венгрии
12:14
Швейцария назвала расширенную заявку на ЧМ
bigmir)net TOP 100