Тренер Стали: Наш игрок дал судье повод показать красную карточку

Добавлено: 15.08.16 00:28
Источник: ФК "Сталь"
 

И.о. главного тренера "Стали" Якоб Галл - о матче с "Динамо" (1:2).

- Мы отрабатывали и тренировались, как можно играть против одной из лучших команд в Европе. Мы выбрали такую тактику, решив отдать инициативу "Динамо" и полностью уделить внимание обороне, действуя на контратаках. Мы смотрели матч "Динамо" - "Днепр", и там гости дали всего один шанс сопернику, потеряв концентрацию, и киевляне им воспользовались.

Мы выбрали такую же тактику, и уверен, что никто нас в этом обвинять не будет, поскольку понятна разница в классе. Но результата можно добиться, и даже если ты ниже классом, но играешь с агрессией и страстью и я очень доволен, поскольку все это футболисты выполнили на поле. Я видел коллектив, который бился друг за друга.

Мы рассчитывали на контратаки, чтобы доставить проблемы киевлянам. Контратаки у нас не получились, но те стандарты, которые мы отрабатывали, принесли свои плоды – и мы забили. Тактически все было правильно с нашей стороны, и мы удержали такую игру и счет до перерыва. Во втором тайме нам несколько раз везло, но когда команда играет одним целым слаженным коллективом, то удача зачастую на твоей стороне.

И я думаю, что если бы мы играли 11 на 11, то у нас не было бы проблем в концовке матча, поскольку у "Динамо" в равных составах практически не было шансов сравнять счет. И случилось то, что не должно было случиться: игрок нашей команды дал судье повод показать ему красную карточку. На тот момент, мы вели 1:0 и я не понимаю, как это вообще могло произойти? Это просто глупо. И соответственно, после удаления нам было очень тяжело удержать счет 1:0. И мы пропустили очень обидные голы: первый после добивания, а второй после рикошета. Но мне интересно, выиграли бы динамовцы, играй мы 11 на 11.

Однако, я доволен тем отношением, с каким действовали игроки нашей команды. И это несмотря на то, что я тот тип тренера, который любит атаковать. Но нужно быть реалистом: против такой команды, как "Динамо" нельзя играть в открытый футбол. Играя против команды, которая выигрывает 90 процентов матчей в чемпионате, мы применили идеальную тактику. И мы практически могли попасть в те 10 процентов, кто не проигрывает "Динамо". Но этого не случилось, и после игры я был очень разочарован. Но все же я вспоминаю тот дух, с которым мы играли и думаю, что мы будем продолжать так играть дальше.

- Говорили вы что-то Комвалиусу, который во втором тайме один убегал к воротам, но не забил? Ведь счет тогда мог стать 2:0, что фактически могло принести победу.
- Нет, ничего не говорил. Во время игры я управлял командой, а после матча мы не разбирали отдельные моменты. Но он же не специально забил этот гол. Он прикладывал максимум своего мастерства, чтобы реализовать этот момент. Хотя, когда играешь против такой команды, то нужно реализовывать те эпизоды, которые создаются.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

21 мая

23:56
Вольфсбург сохранил место в Бундеслиге после матчей с Хольштайном
23:40
Скай спорт: Сарри принял у себя дома руководство Зенита
23:15
Спартак предложил Факундо Феррейре пять миллионов евро подъемных
22:52
Президент ПСЖ: Мбаппе не продам даже за миллиард
21:55
Кейруш уменьшил состав Ирана до 24 игроков
19:57
Клопп: Мне очень повезло в жизни, но в финалах пока все наоборот
19:41
Серхио Рамос: Моя мечта - выиграть ЛЧ трижды подряд
19:25
Юрий Семин: Буду первым российским болельщиком сборной Перу
19:09
Василий Сачко признан лучшим тренером заключительного тура УПЛ
18:59
1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры
18:55
Официально: Аргентина едет на Чемпионат мира без Икарди
18:38
Раджа Наингголан объявил о завершении международной карьеры
18:27
Томас Тухель: Я пришел в ПСЖ за победами
18:12
Ван Марвейк: У Франции много козырей, но и у нас есть шансы
17:54
Сидорчук вызван в сборную Украины вместо Буяльского
17:39
ФК Львов будет играть в УПЛ вместо Вереса
17:23
Президент ПСЖ: Если к нам применят санкции, это будет скандал
17:21
Аллегри договорился о новых условиях в Ювентусе
17:07
Комитет арбитров: Кадар должен был быть удален в матче с Шахтером
17:02
Вест Хэм возглавит Пеллегрини
16:52
Дмитрий Парфенов возглавил Урал
16:49
Наполи объявит о назначении Анчелотти до конца недели
16:40
Йосип Пиварич попал в заявку Хорватии на ЧМ-2018
16:33
Месси в пятый раз завоевал Золотую бутсу лучшего бомбардира Европы
16:26
Скоулз: Алексису Санчесу нужно вернуть доверие болельщиков
bigmir)net TOP 100