Сергей Ребров: Ничего не потеряно ни в одном турнире

Добавлено: 18.10.16 15:37
 

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров поделился своими ожиданиями от матча третьего тура группового турнира Лиги чемпионов против португальской "Бенфики".

- Стоит ли ожидать возвращения Гармаша хотя бы ко второй игре с «Бенфикой»?
- Денис завтра летит в Барселону к врачу, который его оперировал. Будем надеяться, что он вернется в строй как можно быстрее. Сейчас о сроках говорить сложно, но, судя по тому, как проходит восстановление, он чувствует себя гораздо лучше. Важно, чтобы врач, который его оперировал, осмотрел его. Остальные все тренируются, и я надеюсь, что все будут в строю. Сегодня будет еще одна тренировка, после которой примем решение по основному составу.

- Андрей Ярмоленко сказал, что в двух матчах с «Бенфикой» «Динамо» нужно набирать четыре очка. Вы согласны с этим?
- Сложно загадывать в таком турнире, как Лига чемпионов, сколько тебе нужно набрать очков. Это турнир лучших команд Европы, а «Бенфика» - лучшая команда Португалии. И, несмотря на то, что достаточно много игроков поменялось, но структура игры, философия остались неизменными. Это очень сильная команда, и сейчас что-то загадывать… Нужно подготовиться, правильно проанализировать игру команду, выходить и играть в футбол. Мы играем дома. А сколько очков мы заработаем, будет зависеть только от нас.

- Считаете ли вы, что после разговора с командой, который состоялся после матча в Одессе, игроки смогут настроиться на игру с «Бенфикой»?
- Еще не понятно, что лучше перед такими матчами - чтобы команда вничью сыграла или выиграла. Я помню настроение ребят после матча с «Зарей», в котором мы проиграли. Я видел, что они хотят быстрее реабилитироваться. В некоторых играх они это доказали. Сейчас они не понимали, почему так получилось. Мы попытались им объяснить, все вместе поговорили. Но сейчас после ничьи у ребят как раз такое настроение, что хочется доказать, реабилитировать себя в глазах болельщиков. И, прежде всего, в своих глазах. Потому что я считаю, что у нас есть команда. Несмотря на то, что мы потеряли каких-то игроков, но те ребята, которые сейчас находятся в команде, они горят желанием. Они выйдут на поле и отдадут все силы.

- Сейчас место в воротах занял Рудько. Может ли пройти обратная ротация в составе?
- Вратарская позиция - это, прежде всего, уверенность. У нас есть сейчас четыре вратаря. Тот, кто лучше, выходит и играет. Я думаю, что Рудько своими последними играми заслужить быть в основном составе. Шовковский - это тот человек, на которого можно положиться. И сейчас, если что-то, не дай Бог, случится, я уверен, что этот человек выйдет и 100% поможет нашей команде. И команда будет уверена в нем. Рудько показал свою уверенность, поэтому в последних матчах играл он.

- Завтра на трибунах будет почти аншлаг. Что бы вы хотели пожелать болельщикам?
- Знаю, что ребята в своих интервью пытались привлечь болельщиков на стадион. Это очень важно. Мы играем для болельщиков, поэтому когда футболист выходит на поле и видит полный стадион, то его мотивация и его отдача будут намного выше. Хочется пожелать, чтобы болельщики действительно поддерживали в любую минуту. Не только когда им нравится игра. Нужно в некоторых моментах поддержать ребят, даже если что-то не нравится, прийти и помочь своей команде.

- После несчастного случая, который произошел с Хачериди в Одессе, у вас не вызывает опасений его психологическое состояние?
- Это не только Женя Хачериди, это психологическое состояние всей команды. Я вообще никогда не разделяю командные или индивидуальные ошибки. Ошибка - мы потеряли два важных очка. Но ошибку допустила вся команда. В этом эпизоде ошибся не только Хачериди. Поэтому сейчас мы говорили со всей командой. Надеюсь, что мы выйдем из этой ситуации. Выходили и не из таких положений. Ничего страшного. Да, потеряли два очка. Да, неудовлетворены какими-то моментами в игре. Но нужно идти дальше. Ничего не потеряно ни в одном турнире.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

21 июня

15:24
Китайские болельщики на ЧМ-2018 путают Волгоград с Вологдой
15:10
Хуммельс: не можем позволить ошибку, а иначе поедем домой
15:01
Кирилл Ковалец пополнил Александрию
14:51
Кличко: Льюис обещал мне реванш, но его отговорила мама
14:37
Нигерия - Исландия: Превью матча
14:23
Эрик Дайер: футболе нужно иметь план B, C, D, E и даже F!
14:10
Мариуполь проведет два спарринга в июне
14:01
Дания - Австралия: смотреть онлайн-трансляцию матча
13:56
Загальский: О моем переходе в Днепр-1 договаривались еще зимой
13:43
Златко Далич: Сборная Аргентины - это не только Месси
13:27
Маттеус: Такое ощущение, что Озил не хочет играть за Германию
13:11
Стартовал первый летний сбор Шахтера
12:55
Сегодня Эмре Джан станет игроком Ювентуса
12:39
Дешам: У Франции были большие проблемы в первом матче ЧМ
12:23
Морозюк: Надеюсь, что Папа Гуйе поможет Динамо
12:17
Кейлор Навас: Лунин? Я не видел его игру
12:08
Лунин заменит в Реале сына Зидана
11:53
Бабич: У Юргордена есть преимущество перед Мариуполем
11:39
Дзанетти: Месси привык играть под давлением
11:25
Ренар: Весь марокканский народ гордится своей командой
11:11
McLaren хочет заключить контракт с Даниэлем Риккардо
11:05
Леван Арвеладзе: Очень рад, что перешел в Зарю
10:52
Лопетеги будет зарабатывать в Реале вдвое больше, чем в сборной Испании
10:38
Роман Санжар: Мы хотели бы усилить все позиции
10:24
Карлуш Кейруш: Иран заслужил лучший результат
bigmir)net TOP 100