Ребров: Как мы сыграем против Наполи зависит от самих ребят, от их настроя на игру

Добавлено: 21.11.16 16:05
 

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров в интервью клубной пресс-службе ответил на актуальные вопросы по текущему отрезку сезона.

- В каком состоянии вернулись сборники? Все ли они здоровы?
- Небольшое повреждение есть у Антунеша, но он его получил на одной из наших тренировок. А так, все ребята здоровы, всё хорошо.

- Не за горами и поединок с «Наполи». Кто-то из тренерского штаба поедет на матч неаполитанцев с «Удинезе», или соперник настолько досконально изучен, что в этом нет необходимости?
- Досконально соперник не изучен, поэтому этот матч мы обязательно посмотрим и проанализируем. Но, в то же время, мы знаем, чего ожидать от «Наполи». Равно как, уверен, и наш соперник знает, чего ожидать от нас. И нами изучен стиль игры «Наполи», и наш стиль игры тоже изучен. Поэтому не думаю, что сейчас есть необходимость посылать кого-то на матч «Наполи» с «Удинезе».

- Наверное, неприятный вопрос, но всё же... Если говорить откровенно, то стоят ли еще перед «Динамо» какие-то задачи в Лиге чемпионов этого сезона или вы реально смотрите на вещи?
- Болельщики, специалисты, эксперты могут смотреть на вещи, как угодно, а нам важно настраиваться на победу в каждом очередном матче. Как мы сыграем, зависит от самих ребят, от их настроя на игру, от многих факторов, но необходимо стремиться победить в каждом поединке, вне зависимости от турнирной ситуации. Именно это мы и будем делать.

- Не могу не спросить про сборную. Как вам матчи нашей национальной команды с Финляндией и Сербией?
- Лично я увидел организацию игры сборной Украины. Было видно, что команда действует организованно и знает, за счет чего она хочет победить. Да, были непростые отрезки, особенно — второй тайм матча с Финляндией, но команда выдержала эти моменты, сумела, в частности, в поединке с Сербией забить второй гол.

Считаю, нужно поблагодарить тренерский штаб сборной Украины за то, что уже сейчас мы видим результат его работы, что уже сейчас видно, за счет чего команда хочет строить свою игру и добиваться результата. При этом, что важнее всего на данном этапе, видно огромное желание, отдачу и дисциплину ребят на футбольном поле.

- А как оцените дебют в составе сборной Украины Цыганкова и Беседина?
- Я рад, что они дебютировали и за счет этого получили дополнительную уверенность. Это важно и для самих ребят, и для нас: большой плюс для клуба, когда его игроки привлекаются в сборную, ведь в таких матчах футболисты приобретают столь необходимый в их возрасте опыт.

А что касается того, как Цыганков и Беседин проявили себя на поле в этих поединках... Конечно, первые матчи в новом коллективе — это всегда непросто. Но моё впечатление: ребята абсолютно не испортили игру сборной Украины, оба очень старались. Уверен, что и у Цыганкова, и у Беседина есть будущее в сборной.

- Андрей Шевченко сказал, что хотел бы провести зимой сбор национальной команды. Как вы относитесь к такой идее? Реально ли отпустить футболистов во время межсезонное подготовки клуба?
- Думаю, это не очень реально, если отвечать на такой вопрос прямо сейчас. Наверняка, то же самое скажут наставники «Шахтера» и «Зари». В частности, по той причине, что пока нет ясности относительно выхода в весеннюю часть еврокубков. Ну и потом, футболисты состоят на контрактах именно в своих клубах, и поэтому очень важно, чтобы они в их составах прошли полноценную подготовку к решающей, весенней части чемпионата Украины. А если клуб выйдет в плей-офф Лиги чемпионов или Лиги Европы, то важность этого аспекта станет еще более высокой.

Кроме того, нет никаких сроков вероятного сбора национальной команды. Поэтому пока рано говорить на эту тему более предметно. Прежде всего, надо согласовать именно сроки - всем вместе сесть и обсудить их. Но лично со мной по этому вопросу пока никто не связывался...

- В заключение прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с Видой, который на днях уже принес извинения за скандальный инцидент, о котором уже все знают.
- Конечно, у меня был с Видой разговор на эту тему. И, конечно, он оштрафован. Я не собираюсь разглашать сумму этого штрафа, но, поверьте, она внушительная. Вида нанес серьезный удар не только своему имиджу, но и имиджу нашего клуба. Я уже сказал ему, что хоть каждый человек и может ошибаться в жизни, но подобные вещи просто

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

24 апреля

23:59
Атлетик одолел Эйбар на последних секундах: лучшие моменты матча Есть Видео
23:57
Италия, 33-й тур: Рома продолжает погоню за Ювентусом
23:51
УПЛ решила оставить 12 клубов, формат чемпионата определится в мае
23:35
Сергей Палкин: Многим не нравится плей-офф, но надо, чтобы болельщикам нравилось
23:22
Украинка Ястремская совершила сенсацию на турнире в Стамбуле Есть Видео
22:34
Хонда планирует серьезные изменения к Гран-при России
22:11
Трансферная бомба: МЮ договорился с Гризманном?
21:53
Реал обжалует красную карточку Рамоса
21:30
Эйбар - Атлетик: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Ла Лиги Есть Видео
19:57
Драка вместо рукопожатия Есть Видео
19:43
Шахтер - Днепр: 10 лучших голов горняков Есть Видео
19:42
Агент: Сделали правильную вещь для Лоренцо и клуба
19:27
Фиорентина утратила интерес к Пиоли
19:13
Туре: Дерби лучше проводить без судей
18:58
Боруссия хочет оставить защитника Челси еще на сезон
18:43
Украинские спорстменки приняли участие в ролике в поддержку футбольной сборной Есть Видео
18:43
НХЛ: установлен рекорд по количеству овертаймов в первом раунде плей-офф
18:27
Наполи надеется выкупить голкипера Арсенала
18:13
Бавария готова предложить за Санчеса 25 миллионов
18:00
Гуцуляк: Не жалею о том, что вернулся
17:45
Давид Луис: Тоттенхэм не даст слабину
17:32
Две башни: лучшая пара защитников европейского футбола
17:30
Нагорняк: Для Днепра кубковая игра против Шахтера - это матч года
17:17
Формула-1 может потерять Гран-при Бразилии
17:15
Мата: Надеюсь вернуться в команду в ближайшее время
bigmir)net TOP 100