Наварро: Мои собственные амбиции совпадают с амбициями Карпат

Добавлено: 17.06.17 15:15
Источник: ФК "Карпаты"
 
Серхио Наварро Серхио Наварро

Новый главный тренер "Карпат" Серхио Наварро рассказал о своем назначении на этот пост.

"Причин перехода в "Карпаты" сразу несколько и все они довольно просты. Во-первых, это уровень клуба и его статус. Это его авторитет и имидж, которые он имеет в Украине. Кроме того, я вижу здесь перспективу. У Карпат есть амбициозные идеи, которые мне импонируют. Этого достаточно, чтобы взяться за серьезную работу.

Я нахожусь во Львове не так давно, однако ознакомился со стадионом и базой. Могу заверить, что инфраструктура соответствует всем необходимым требованиям. Этого достаточно для того, чтобы комфортно работать и выполнять поставленные задачи.

Конечно, за короткое время, я имел возможность наблюдать за играми команды и оценил ее возможности. Я вижу потенциал, здесь достаточно игроков, которые имеют шанс на рост. В "Карпатах" тоже хватает опытных игроков, на которых я также буду надеяться.

Опыт работы в Восточной Европе есть не только у меня, но и у моих помощников. Это однозначно будет нам помогать. Хотя определенные различия в работе во Львове также будут иметь место.

Мои собственные амбиции совпадают с амбициями руководства клуба. Я приехал сюда, чтобы помочь футболистам и оказать содействие в улучшении их уровня. Еще один важный момент - возвращение болельщиков на трибуны. Люди хотят видеть спектакль. Мы все будем рады, если клуб вернется на высокие позиции. Это наша цель.

Молодежь? Я бы хотел, чтобы каждый игрок выкладывался на полную и рос в футбольном плане. В таком случае мы будем видеть прогресс и это будет влиять на результат работы всей команды.

Директор по методологии помогает тренерам в клубе построить определенную линию развития, которая была бы общей и улучшала уровень игры каждого футболиста. Я хочу помочь команде, а также тем тренерам, которые работают в клубе. Надеюсь, мы постоянно будем пребывать на связи, а тренеры молодежных команд будут давать мне информацию о своих подопечных. Это будет взаимосвязанный процесс. Не сомневаюсь, что в "Карпатах" работают профессионалы своего дела.

Взгляды на кадровую политику у меня и руководства клуба одинаковы. В процессе подготовки к сезону мы определимся с теми, кто сможет усилить "Карпаты".

Все люди разные. И каждый человек может проявлять себя в тренировочном процессе по-разному. В определенный момент я могу быть демократом, а через несколько минут - диктатором. В зависимости от ситуации я буду выбирать стиль управления командой.

Могу гарантировать, что в каждом матче мы будем прилагать все усилия и играть на победу. Наша цель - это борьба за максимально высокие позиции в лиге", - приводит слова Наварро пресс-служба "Карпат".

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

17 августа

18:42
Вальдес объявил о завершении карьеры
18:34
БАТЭ - Александрия: смотреть онлайн-видеотрансляцию Лиги Европы Есть Видео
18:28
Нойер не сыграет с Байером
18:13
Севилья все еще думает по поводу Йоветича
17:58
НХЛ: Бостон планирует подписать Пастрняка
17:42
Тораль: Будут еще четыре новичка
17:28
Цымбалюк: Нас радуют такие результаты
17:13
Дьяченко: Болельщики заряжают нас на игру
16:58
Калинич не тренируется с Фиорентиной
16:42
НХЛ: Драйзайтль получил контракт на 68 миллионов
16:26
Защитник Арсенала близок к переходу в Валенсию
16:17
Боровик будет играть в Болгарии
16:12
Карпаты подписали Мемешева
15:57
БАТЭ - Александрия: синие против желто-черных
15:42
Ювентус тщательно тестирует Матюиди
15:27
Нападающий Атлетико переходит в Сампдорию
15:12
НХЛ: Каллен подписал контракт с Миннесотой
14:58
Орбу: Настраиваем ребят на серьезную игру
14:43
Вест Хэм интересуется футболистом Спортинга
14:28
Сборная Украины отправилась на Универсиаду
14:13
Нападающий Арсенала может продолжить карьеру в Марселе
13:50
Шахтер провел открытую тренировку перед матчем с Олимпиком Есть Видео
13:45
Роббен: Терри был настоящим лидером, капитаном Челси
13:34
Фавре: Ницца сохраняет надежду на ЛЧ
13:25
Роман Санжар: Шахтер - хороший раздражитель
bigmir)net TOP 100