Шаран: Карпаты для меня остаются моей командой

Добавлено: 16.08.17 15:45
Источник: ФК "Карпаты"
 

Уже завтра «Александрия» будет играть в раунде плей-офф Лиги Европы против БАТЭ. Все мысли главного тренера украинской команды заняты исключительно этим поединком. Однако несколько минут для Информационного центра ФК «Карпаты» Владимир Шаран все же нашел и рассказал об ожиданиях от следующего матча его команды в Премьер-лиге. В воскресенье на «Украине» «львы» будут принимать «Александрию».

- В этом сезоне Вы имели возможность смотреть матчи «Карпат»?
- Откровенно говоря, полностью не смотрел. Так, урывками смотрел. Я не буду рассказывать о своих впечатлениях - это не мое дело оценивать. Есть главный тренер у львовян, есть руководство. Как наставник будущего соперника, я оценил их игру и еще дополнительно проанализирую. Но, конечно, озвучивать публично свои мысли не могу. Это будет неправильно.

- Вы неоднократно приезжали во Львов в последние годы в статусе тренера «Александрии». Ваши эмоции, вызванные приездом в этот город, каждый раз отличаются?
- Первые матчи бесспорно были более напряжены. Сначала мы победили 4:1, затем была ничья 2:2. С каждым матчем чувствую себя спокойнее. Когда «Александрия» дома победила 3:2, было непросто, ведь поединок состоял напряженно. Время идет ... «Карпаты» всегда для меня остаются моей командой. Там я начинал как футболист и работал как тренер. Тогда я просто был не готов тренировать. Я с этим смирился. Если бы пришел в «Карпаты» позже, то все было бы по-другому. Я в этом уверен. Это касается и игры, и результата, и дисциплины.

- У «Александрии» очень напряженный календарь: «Астра», «Черноморец», «Шахтер», БАТЭ, только потом «Карпаты». И все это за неполные три недели. В прошлом сезоне, когда ваша команда уступила «Карпатам», вы сказали о недооценке ...
- Безусловно, я правильно тогда сказал. Увидел, что после победы над «Волынью» со счетом 6:0 ребята голову немного подняли. Сейчас этого не вижу и больше внимания на это обращаю. Во-первых, мы в чемпионате еще ничего не достигли. То, что обыграли «Астру» в Лиге Европы - это хорошо. Но нам нужна стабильность и не должно быть провалов.

- Такие провалы были в этом сезоне?
- Например, до 70-й минуты матча с «Черноморцем». Хотя играли неплохо, но ошибки в защите имели место. Особенно это касается тех футболистов, которые в предыдущем матче не выходили. Поэтому я тщательно на все это обращаю внимание. Уверен, что теперь никакой недооценки «Карпат» не будет. К тому же произойдет ротация состава. Пока трудно об этом говорить, но думаю, что ротация будет. Недооценки также не стоит ожидать еще и потому, что мы на балл меньше имеем в турнирной таблице, чем «Карпаты».

- В психологическом плане понятно. По физическому аспекту - футболисты смогут распределить силы на матчи еврокубков и чемпионата?
- Я об этом сейчас не скажу. Лишь после поединка с БАТЭ сделаем соответствующие выводы. Тогда будем иметь перед собой полноценную картину.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

19 октября

18:28
Вячеслав Грозный: Понимаю, что каждый матч решающий
18:14
Аллегри: Игры после перерыва на сборные всегда самые опасные
18:01
Шахтер - Десна: смотреть онлайн-видеотрансляцию чемпионата Украины Есть Видео
17:58
Руководство Баварии официально выразило поддержку Нико Ковачу
17:42
Андрей Мищенко: Едем в Киеве только за очками
17:27
Ляпорт: Фанаты Сити тепло примут Джо Харта
17:11
Игуаин: Милан не должен считать себя фаворитом в дерби
16:56
Мариуполь отобрал очки у Шахтера в матче команд U19
16:41
Эден Азар: Сейчас я сильнее как игрок
16:27
Суд отказался переводить Кокорина под домашний арест
16:14
Бакалов: Не сомневаюсь, что Грозный что-то придумает
16:12
Маркевич: Перспективу сборной видно невооруженным глазом
16:10
Шевчук хочет сделать Олимпик более компактным
15:56
Арьен Роббен: Баварии придется многое менять
15:42
Лопетеги: Убежден в правильности того, что мы делаем
15:27
Ибрагимович встал на защиту Жозе Моуринью
15:13
Шевчук: C Черноморцем нас ждет сложный матч
14:57
Мауро Икарди: Игуаин - тот, кого не хватало Милану
14:43
Уэс Браун рассказал, как можно остановить Азара
14:29
Семак: Зенит лишь один из претендентов на чемпионство
14:14
Артем Фаворов: Постараемся дать бой Шахтеру
13:57
Поразительный автогол россиянина в матче с бразильцами Есть Видео
13:44
Виктор Захаров: все мысли только о Континентальном Кубке
13:31
Рябоконь уверен, что против Шахтера есть шансы
13:18
НБА: Топ-5 моментов игрового дня Есть Видео
bigmir)net TOP 100